ID работы: 12823299

Ночные прогулки

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночная улица освещённая лишь фонарными столбами, смутные очертания далëких деревьев, и два парня идущие по дороге, что может быть лучше. —Нахуя я с тобой ночью пошëл. - брюнет поднял глаза и грозно посмотрел на своего попутчика. —Мог бы и не идти, я тебя не заставлял. - юноша повернул голову к источнику звука, и его глаза встретились с тëмными почти чёрными глазами друга. Тэнэ покраснев отвернулся. —Да пошëл,мало-ли проебëшься где нибудь... - он замолк, и шёпотом произнëс - а я потом буду волноваться. —Я не пятилетний ребёнок,Тэнэ! —Да знаю я, сколько нам ещё идти то? —Скоро уже придëм. А что замëрз?Я же говорил куртку надеть. - блондин уже хотел снять с себя ветровку,но тут его остановили холодные руки. Эти руки всегда хотелось согреть в своих, но парень не мог себе это позволить,ведь Кëниг может понять всё не так. —Не нужно,Дэм. Куро-мальчик опустил свою руку, которая так и хотела прикоснуться к угольным волосам. —Вот и магазин - томно сказал староста подходя к небольшому зданию. Парни зашли в него и начали рыскать по нему в поисках вкусняшек. —Тэн, иди сюда - блондин подозвал друга к себе указав на полку с мармеладом - будешь? — Да Подойдя к кассе, Тэнэ захватил яблочной жевачки. Пробив все товары мальчишки вышли из магазина. — Дэм,нам не в ту сторону - сероглазый немного растерянно глянул на Келлермана. —Я в курсе, помнишь тот заброшенный дом? —Да, и нахуя он нам сейчас?! — Ну хотел пригласить вас посидеть со мной, а то я же могу проебаться по вашим словам. - с сарказмом сказал Дэм. —Хорошо,Мистер Келлерман,я пойду с вами. - староста прибавил шаг чтобы догнать юношу. 00:23 Друзья разместились на крыше заброшенной пятиэтажки. —Смотри как красиво. - голубоглазый посмотрел в небо в котором было видно скопление звëзд. Брюнет медленно кивнул смотря не в звëздное небо, а на парня напротив. В глазах Дэма так заманчиво отражались мелкие белые точки, будто в море опустили много маленьких фонариков. Блондин заметив на себе пристальный взгляд опустил голову к объекту воздыхания. —Может покурим? - предложив это Дэм достал пачку сигарет и зажигалку. Кëниг резко отвернулся. °~Стыдно~° —Да, давай. —Тут как раз две остались. - блондин чикнул зажигалкой °~ Блять когда не нужно работаешь ~°.Парень досадно глянул на зажжённую раковую палку отдавая еë Тэнэ. Ноги уже затекли и стоять было просто невозможно, поэтому чëрненький сел на мокрый бетон. —Ты чë сел блять, заболеешь ещё?! —Отъебись я устал. — Нет уж так дело не пойдëт! - с этим возгласом русый выбросил свою сигарету и взял Кëнига за руку,потянув еë на себя чтоб тот встал с бетона. Получилось так что Тэнэ и Дэм оказались слишком близко. Брюнет выронил сигарету из рук, лицо горело. °~Блять Демон что на тебя нашло?!~° Дыхание старосты ополяло лицо блондина.Щëки также разошлись румянцем, сердце бешено забилось доводя до обморочного состояния. °~Хочу поцеловать его ~° - даже не задумываясь о своих действиях Келлерман притянул парня к себе вцепившись в потрескавшиеся губы. Брюнет обомлел °~ Что?...Он меня поцеловал? Я точно не сплю? ~° . Но нет. К счастью это был не сон. Через несколько секунд Кëниг поплыл от прикосновений тëплых губ. Тэнэ нравилось то что сейчас происходит. Он превращался в розовую жижу рядом с Дэмом. Но дышать всё ещё нужно. Блондин разорвал их поцелуй. °~Что сейчас будет? ~° - одинаковая мысль пронеслась в голове у обоих юношей. —Прости...Я не хотел..то есть хотел но... И тут мальчика поцеловали в щëку. —Я люблю тебя. - тихие но такие желанные слова возносили Келлермана на седьмое небо от счастья. Куропоц крепко обнял черныша. —Я тебя тоже котëнок. —Как ты меня назвал? Игнорируя вопрос голубоглазый зарылся в эти манящие чëрные волосы, лучезарно улыбаясь. —Сводишь меня с ума...обожаю тебя. - Тэнэ совсем покраснел ,уткнувшись носом в плечо любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.