ID работы: 12823322

Наедине со своими мыслями: версия 1

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Да. Все хорошо." Это фраза часто мелькала в разговорах по телефону между Мацури и ее сестрой, что осталась в Японии продолжая строить отношения с младшим Хайтани. Саша ( так ее зовут) очень волновалась за Мацу и по возможности всегда звонила. Спрашивая все ли в нее хорошо, а Есида ( фамилия) отшучивалась и смеясь говорила эту фразу ибо говоря ,что с ней может случится. За этой маской крылась настоящая Мацури, что потеряла смысл жить. Все ее родственники остались в другой стране, друзей нет, парень бывший вообще учудил изменив с подругой. Хотя, от Рана Хайтани было можно ожидать такой закидон. Бабник ещё тот.. — так. Э. Что я все о грустном. Скоро же новый год! — попыталась ободрить себя девушка и встала с дивана ,чтоб поставить ёлку, ну и конечно украсить. И правда зимний праздник всего через четыре дня. А киснуть в это время вообще никак нельзя! Есида решила , что подготовка к 2014 году. Прошло уже 7 лет , как она живёт в России. 7 лет , как Мари живёт прошлым. "Хык, юбилейчик скоро." —Так! Хватит! Я ненамерена всю жизнь себе угробить из-за этого подонка! — вдруг резко выпалила девушка. Ей надоело вязнуть в болоте. Так что она быстро переоделась теплую зимнюю одежду и выскочила на улицу. "Следующий автобус через 7 минут. Как раз успею дойти до остановки" Выйдя из подъезда улица одарила холодным ветром и снегопадом. Улицы украшены в всеразличные гирлянды, подсветки ,новогоднии шарики. В этом году люди постарались на славу , украсив улицы Питера. Разглядывая всю красоту , Есида чуть ли не пропустила автобус , что идёт примяком в аэропорт. Поезда должна быть около 30 минут , так что вставив наушники , что лежали в кармане куртки в уши и усевшись на последние ряды седеньев девушка накрыла глаза и наслаждалась музыкой. Она не боялась уснуть , так как даже если такой расклад действий будет , то аэропорт конечная остановка и кондуктор попросит либо выйти , либо оплатить проезд заново. Билет Мацу купила на 30 декабря , что как никак большая удача . Назначенный день полета в Японию*. девушка решила , что не будет звонить маме и сестре, предупреждая о приезде . Это же все-таки сюрпзир! —Оле, что хотели? — грубо ответила на звонок —Мацури, а ты же сейчас в России ? — заговорил японец — нет. Что нужно? — так же холодно и отсраненно переспросила — Мне доложили , что ты работаешь в полиции. Это ведь так? — Я сказала : "что нужно?" — это все начинадо бесить девушку — Поможешь со следствием? Нужно инфу одной группировки раздобыть. У тебя это хорошо вроде бы как получалось — Слушай, Шиго, хоть ты мне и друг, но я не хочу идти прямиком на смерть. Разберитесь сами. — погоди! Не отключайся. У меня есть выгодное предложение. Когда мы сможет встретится? По телефону не решить. —Щас , погоди ,подумаю.— немного зависла и стала перебирать ,когда ей будет удобно— давай 5 января. В два часа дня. Сойдет? — Вполне. До скорого. Дальше последовали короткие губки и девушка продолжила раскладывать свои вещи по полкам. Новую квартиру она выбрала специально на конце города и небольшую. В большой квартире иль доме она чувствовала себя ледяной королевой в таком же холодном помещении. А выбрала не в центре города , потому как слишком шумно. Уже в четыре-пять утра жизнь бурлит там,что очень бесило Мацури. Да, ей нравилось спать до обеда, ведь обычно ночью она писала картины ,именно в это время приходило вдохновение. Это стоило бессонных ночей, теперь она могла и вовсе от кого-то денежно зависеть. Покупатели довольно много платили. Сейчас ей предстояло в течении несколько часов обустраиваться в новом доме. Она ещё не говорила родным ,что приехала .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.