ID работы: 12823322

Наедине со своими мыслями: версия 1

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Новый год Есида провела в гордом одиночестве. Желание говорить и контактировать с людьми не было - от слова совсем. Так что Попив коньяка и закусив бутербродами она около 2 ночи завалилась спать. Как ни странно уснуть получилось быстро, а точнее как только голова коснулась перьевой подушки девушка сразу вырубилась. Последующие серые дни монотонно тянулись один за другим, пока не настало 5 января. Встреча с другом , что стал полицейским назначена а это время. Пропускать нельзя , хотя бы потому что время назначила сама Мацури. С большим трудом черноволосая заставила встать с кровати , потеплее одеться, выйти на улицу и отправится.. А куда? — Оле , а где встречаемся? — даже без приветствия заявила девушка. — А. Ну давай в кофе "Сладость - радость ". Знаешь где это ? — Найду. — сразу после этого скинула трубку и загуглила назначенное место.— так. Примерно 30 минут ходьбы— затем взглянула на дисплей телефона— 13:46. Успею. В итоге Мари пришла даже на 15 минут раньше. Помещение выполнено в зеленых тонах, а дополняли стиль цветы такого же цвета. Удобно устроившись на одиних из крелес вместо стульев Мацу стала ждать друга. Через некоторое время в кафе зашла знакомая фигура с блондинистыми волосами. Натянув маску "Все отлично! " помахала рукой ,дабы блондин заметил ее. — Привеет! — обняла дружески парня — И тебе не хворать. — тепло улыбнулся, уселся на против девушки Шиго поблагодарил ее, что не отказась ,а пришла —Да ладно.— отмахнулась та— Что случилось? И что за банда? —Сдожно назвать это простой "Бондой". Эта группировка "Бонтен"— она же первая приступая организация в токио. — Не на ту гору хотите залезть— засмеялась Есида , дабы намекая , что это не солилам.— что знаете о ней? — Вообще,мало. Множество было поймано мелких представителей этой группировки. Но они как в рот воды набрали. Имён верхушек не известно, как и внешности. — короче ясно— ничего не знаете — с огорчением выдохнула и снова заговорила — я помогу , но особо на меня не рассчитывайте. Как буду что-то узнавать дельное о "Бонтен" . Позвоню. Будь на связи! — встала с кресла и перед тем как уйти похлапала парня по плечу. —Удачи! — проговорил вслед тот. Познакомились они вообще ещё в школе в последний год обучения зеленоглазой. Тогда блондин на год младше и ниже , поэтому Есида часто его назвала "Полторашка". Друзей у главной героини было всего не много: Риндо, Санзу, Шога и Кокоми. Первый стоял в приоритете и в первые же дни после того как Мацури пришла в новую школу стал лучшим другом. А остальных можно назвать знакомыми, но все же дорожила ими всеми. Проходя мазагин с продуктами девушка вспомнила , что не ела со вчерашнего утра и надо бы поесть , хотя кушать не хотелось и поэтому челноволосая купила торт посыпанный сверху размельченным грецким орехом. Шаг замедлился и дошла Мацу только через час. Не захотев тащиться по темнице Есида приняла решение доехать на лифте. Думала,что проедет одна , но как говорится "Индюшка тоже думала .." . В последний момент , когда дверь закрылась ее кто-то остановил пальцами. Мужскими, но изящными, на которых красовались кольца явно не дешёвые. — Я могу поехать с тобой. — спросил тот . Голос знакомый. —Да . С чего такие вопросы? — подняла взгляд на парня. —Хаха , спасиб. Ну , есть же девки , что до усрачки боятся ехать с лифте с парнями. Не знакомыми парнями. — насмешливо объяснил. —Ты же.. Хаджиме Коконой? — вспомнила зеленоглазая —Все верно. А ты Мацури.. Есида? —Ага. Я бы тебя даже не вспомнила. Ты тогда выглядел совсем по другому— оценивающе посмотрела. И правда сейчас Хаджиме выглядел иначе: уложенные пепельные волосы на один бок , второй сбрит, дорогущее скорей всего пальто , красные стрелки и много кольц на руках. —Я просто на работе был. А ты в гости кого-то ждёшь— взглянул на торт в руках. —Нееет. Себя побаловать. Пойдешь. Чайком с тортиком угощу.— предложила Мари —Не откажусь. В следующие секунды лифт шевельнулся и скрипнул. Означало это только одно. —Остановился , пидор— в один бас заматерились , а позже переглянулись и посмеялись с ситуации. —Да бля.— устало проговорил Конокой, но вспомнил про кнопку "SOS". — Слушайте , мы тут застряли . . —Хорошо. Помощь приедет в течении часа — спокойно ответил приторно сладкий голос. — Вы предлагаете ждать час?! — вспылила Есида — Да. —Пизда! Ее поражало , что диспетчер говорит все совершенно спокойно. —Коконой, есть ножик? Парень кивнул и достал из кармана так называемую "Бабочку". Мацури присела на пол и порезала сладкую еду, а затем полезла в сумку и подстала из нее две десертные ложечки. —Откуда, у тебя это в сумке?— недоуменно изогнув бровь спросил пепельноволосый. —а. ну. Я короче , когда была в другой стране купила их. А потом забыла выложить. Во! Пригодились — протянула ложечку. — Называй меня лучше , Коко. Ну ты же вроде тут не давно живёшь? Ты раньше где жила? —В России. Ладно, Коко. А где ты работаешь? —да так не важно. А ты где? — Я нигде не работаю. Я художник. —Чет не похожа— неверя произнес , а потом продолжил— художники — странно одеваются и вообще сами с прибабахом —Просто , мы видим не совместимые вещи совместимыми, поэтому нас и считаю "странными". Вот и все! — умозаключила подняв вверх палец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.