ID работы: 12823322

Наедине со своими мыслями: версия 1

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Нахлынувшие чувства прошлого заставили на лице девушки появится горькую ухмылку. Да. И прям, Ран Хайтани не оправдал ожидания. «Хык, большие планы.Похоже это не сбываемая цель между нашими отношенрями.» Чай давно остыл, хотя в кружке оставалось больше половины. Свет от небольшой настольной лампы падал на листы бумаги, на которых написанно изящным почерком. «Дело номер 23.» Бонтен — в Японии ее считают авторитетом среди криминального мира. Известно то что верхушек немного, но они как тени: ни имя, ни внешности, ни параметров. Это уложняет задачу. У всех главных есть одна схожесть черная татуировка в виде прямоугольника с все различными линиями, а по середине закрашенный круг. Полиция неоднократно пыталась покапать под них, но в окнечном итоге их тело либо назодили узуродоваными к худшем случае не назодили и вовсе. Итог: столкновения даже с верхушкой айсберга может стоить жизни. " В дверь зазвонили и Есида пришлось оторваться переписывать информацию о групперовке и выйти из своей комнаты. —Не спишь? — позевая спросил Коконой полушепотом —Как видишь.— облакотилась на дверь, пропуская нового друга. — Кофе? — Ага— двинулся на чужую кухню, но создавалось такое впечатление, что это он хозяин квартиры. Хаджиме в очередной раз сменил официальный вид на домашний: мятая футболка и шорты до колена нейтрального цвета. Без своеобразных алых стрелок. Чайник закипел быстро, так как налитой воды чуть больше половины. Взгляд Хаджиме привлекла написанная картина, что как сирота казанская стояла в углу. Это творение Мацури не очень давно зарисовала. Примерно часов 40-60 назад. Начерчино там следующее: существо, у которого слезает кожа и местами открываются белые участки — по другому кости, прогибается под ногой явно девушки, ее украшает высокий черные каблук. — а это? Просто вдохновение пришло и вооот — достала из угла картину показывая полностью. Пропущенной деталью был листочек рядом с существой, на котором мелкими иероглифами написано «Провинился изменив». —Прикольно.— оценивающе посмотрел и в уме стал складывать цифры, после секунд 15 дал цену — тысяч 100-130 Йен. Продашь? — да бери. Мне денег хватает. У тебя что денег много? — подала горячий напиток. —Достаточно. — громко отхлебнул кофе Коко. — Бля, выйди за меня. У тебя денег много будешь мне их отдавать— полупривстала на колено, даже не покаясь самой чашечкой пола и будто изобрала в руке коробочку с кольцом. —Хмк, нет. — усмехнулся он а позже продолжил — тогда у меня денег вообще не останется. А я знаешь ли люблю себя баловать и ухаживать за собой. Так что неа.— словно серьезно заговорил парень. Из спальни разнеслась мелодия. —Погоди, мне звонят. — пошагала в свое ложе и даже не смотря на номер приняла трубку — с кем имею честь говорить? — сухо произнесла —Это Шиго. Прости , что с такое позднее время , но можно с тобой встретиться. У меня есть идея , как достать как можно больше инфы про "Бонтен". —Ладно , давай завтра ближе к вечеру. У парка *** . Пойдет? — предложила зеленоглазая, зная что перечить ей не будут и согласятся —Да конечно. Зайдя на кухню Есида на сбритом виске Хаджиме черную проголговатый рисунок, чем-то схожий на татуировку номер один в приступном мире. Задавать лишних вопросов не стоило , так что Мацу быстро отвела взгляд от замеченного, но в голове поставила пометку "надо пробить его имя". Ещё немного поразговаривав и покурив Коконой отправился к себе в квартиру , что находилась на два этажа выше дома черноволосой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.