ID работы: 12823322

Наедине со своими мыслями: версия 1

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Уже утром кроме самой хозяйки дома никого не было. Подушка и одеяло аккуратно сложены в многослойный кубик на краю дивана . Как испарился. И опять она уснула в неудобном положении. Тело затекло , а кости заломили как толко Есида хотела встать со стула. Лучи солнца проникали через незакрытые шторами окна. Обсолютную тишину и дрем девушки прервал стук в дверь. Сначала постучали раза два тихо , позже стали громко бабаранить. Дерг и кости заныли от столь резкого движения. Быстро размяв их Мацури направилась открывать незжанному гостю. На пороге стоял Коконой в можно сказать официальном виде. —Таааак. Что нужно от меня? — протёрла глаза уставясь на Хаджиме. —Ты забыла? — после слов последовала улыбка уголком губ —Что я забыла? — недоуменно посмотря в глаза Коко. —Ты вообще-то ты — поднял вверх палец — на меня работаешь — пояснил парень. —А дома чтоль нельзя? — тяжёлым стоном положила голову на плече —Майки говорит , что надо работать в офисе. —Ой ну нееет — явно недовольно щёлкнула языком. — Скажи спасибо ,что он разрешил тебе работать на нас . Мог бы выстрелить пару разков в свою голову. Поверь, он не посмотрит что ты девушка. —Ладно- ладно.— подняла руки в знак копитуляции. — проходи на кухню. А я пока переоденусь. — показала рукой вправо, а дальше как говорила поплелась облачаться в подобающую одежду. Не шагать же на ее новую "работу" выглядев не подобающе? Хотя.. это было слишком громко сказано. Наряжаться Мари сильно не стала , от слова совсем. Вниз джинсы палаццо клёш , на вверх футболку нейтрального цвета на несколько размеров больше. Выйдя на обозрение Коконоя , тот посмотрел на нее так , как будто на презренную а потом не выдержав выплатил : —Ты не можешь нормально одеться ? —А что не так? Как нормально?— манерно произвела зеленоглазая и встала в позу "руки в боки". — Ну. Как-нибудь.. короче не так — закидывая ноги на второй находящийся рядом стул. —Даже сам не знаешь. В моем доме не сидят на двух столах — фыркнула , как тогда скрылась из виду. Теперь одежда состояла из винтажного платья нежных цветов, с рукавами фанатиками ,а дополняло это все бантик ,пояс соответствующий расклешистой юбки и белые носочки схожие на детские. Этот наряд Есида выхватила в последние часы распрадажи на каком-то фертивале в России. На этот момент ( я напоминаю ,что все действия происходят в 2014 году) на родине матери эта большая редкость. —Так "нормально"? — покрутилась вокруг своей оси поддерживая уголки одеяния. —Как-то по детски.. лан, сойдёт— оторвался от телефона и шеркая не снятыми обутками направился к выходу. Погода как ни странно оказалась теплой и солнечной. Если это так , то по словам чекнутой бабки день будет весьма радостным , по крайней мере без неприятностей. По дороге к "офису" Коконой давал основу Мацури, как она будет работать и для чего нужна. Черноволая впитывала как губка информацию. Мацу знала ослушается — пизда ей. Ну эт так Хаджиме говорит. Оказалось обязанностей совсем немного. Над ней никто не собирался глумится. Всего-то быть правой рукой Хаджиме, соответственно быстро умножать, делить , псюсовать и минусовать цыфры. Иногда доставать материал по чему-либо.Ну и некоторым ленивым задницам приносить кофе. И правду день прошел относительно отлично. Пару раз с Хаджиме они съели мороженного , хотя за дворе зима, посмеялись над обдолюавшимся Санзу. Ещё зеленоглазая побольше познакомилась Цуёи, как оказалось она тень Майки, совместно его спихолог и врач. Так же у нее есть та же татуировка что и у всех верхушек, находится чёрное клеймо в зоне декольте. Блондинка пример для создыхания Есида: элегантная , женственная , коварная , со своими тузами в рукаве. Но все же у нее есть свои слабости :девушка очень сильно хочет добиться внимания и любви от Сано. Но сама понимает , что это вряд ли случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.