ID работы: 12823322

Наедине со своими мыслями: версия 1

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Каждая секунда езды ,казалось, растягивалась до вечности. Есида , кажется, сама не знает зачем согласилась чтоб ее довез Ран . Нет. Это не было как с Шого. Тогда она просто захотела быстро добраться до дома. Машина полностью пропахла парфюмом. Он особенный. Многие парни пахнут дешёвой барахолкой. Не удосужились даже немного затратиться. У Хайтани же —утонченный, с ноткой резкости и невероятно многогранный. Если один раз хмыгнуть носом сразу чувствуется запах ярко выраженного ментола, если же принюхатся то можно учуять ягоду, схожую с ежевикой. Этот запах Мацу прочуяла ещё восемь лет назад , когда только познакомилась с Раном. На такие мизерные вещи как : духи , обувь Есида сразу обращает внимание. Для Мацури именно по этому можно определить парня. Неряшливый или собранный? С царем или без в голове? Ран кажется задумался на очередном светофоре. И когда красный свет сменился на зелёный он даже этого не заметил. —Ран.. едь— потормошила по плечу, будто будив Черноволосая заметила : что как только она дотрагивается до него , тот сразу же взграгивает. Парень тронулся. До дома девушки оставалось совсем не много. Всего минут пять проехать по прямой ,а дальше свернуть на лево в один из спальных районов. Тас как всегда настолько тихо, что можно услышать как шевелятся листья на одинноком дереве скрывшийся от света фанорей в тени многоэтажки. —Спасибо, что подвёз.— немного замешкалась ,когда Ран остановился, стараясь разбавить тишину. Хайтани не ответил, лишь посмотрел. Все опять же что-то думая/ обдумывая. Во мраке фиолетовые глаза будто светились. Изумрудные смотря в ответ тоже не отставали: зрачки словно преобрели форму змеиных, а сам цвет сейчас походил на дрогоценные камни. Сколько времени прошло никто так и не понял. Потеряв счёт секундам Ран и потерял самообладание. Аккуратно схватив за подбородок парень притянулся к губам , изрядно сократив расстояние до двух миллиметров. Так же отодвинул прядь отрошей челки ,что незаметно опять залезла на лицо. Несмотря на холодное время года и у многих губы обветренные у Есида же мягкие , как раньше пахнувшие малиновым бальзамом. Попытался углубить и провести языком по ровным зубам, но девушка как невовремя опомнилась и схватив руками за плечи оттощила парня. Выскользнула из машины и быстрым шагом дошла до подъезда , а дальше побежала по лестнице до своей квартиры проскакивая между ступенями. Как только зайдя в дом закрыла лицо руками, скатываясь со стенки рядом с дверью. И вновь мысли превратились в кашу. Скорей всего вскоре они и восве насвегжа станут однородной массой, если так все и продолжится! И даже через час они и не привились в порядок. Единственный способ " позвонить Саше!". И пофиг на стрелки часов , что вот-вот пробьют четыре с половиной. —Але, Саш.. можешь приехать? — голос обсолютно спокоен. — ты время видела? Давай завтра я приеду? Не желая уговаривать Мацури скринула трубку. Телефон сам по себе прокатился по линолеуму и стукнулся об угол. Лицо спряталось за коленки. По щеке потекла слезка. Хотелось кричать. Нельзя . Единственная поддержка просто кинула ее. Тело нервно затряслось. Выражатся словами зеленоглазой — законоёбило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.