ID работы: 12823407

Пластинки

Фемслэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце Мне снова страшно 00:37 Я не хочу ложиться спать 00:37 Приходи ко мне 00:38 И Крис ни минуты не ждёт, срывается с места и летит вниз в машину, скорее к своему персональному солнцу. И всё равно, что они виделись всего пару часов назад, которые по правде ощущаются как несколько дней. Хочется уже как можно быстрее оказаться рядом, обнять, зацеловать девушку, слушать эти её старые пластинки и наслаждаться каждым мгновением рядом. Она оказывается так её любит. Пока едет очень хочется курить, но она обещала, что не будет, и слова обещаний для нее самые ценные. У Лизы же нет зависимостей и она сможет без них. Она обещала. Через полчаса она уже стучится к ней в квартиру. А Лиза только и ждёт этого, сидит рядом с дверью и считает минуты. Знает, что девушка приезжает быстро, и дверь сразу открывает. Смотрит на Кристину, та снова оделась слишком легко для уже середины ноября, торопилась. И Лиза так любит её, её взгляд, лицо, даже израненные руки, от давно забытых драк, и не менее израненную душу, что готова все ей простить, но для себя отмечает, что в следующий раз в такой лёгкой одежде не пустит на улицу. Переживает слишком. Крис куртку, наспех надетую сбрасывает, и летит обнимать девушку, щеки, нос целует. За шею мягко берется и аккуратно в лоб губами утыкается, нежно, любяще. Слишком Лизе доверяет, показывает себя, настоящую, со всеми своими демонами и скелетами. И Лиза ценит это безмерно, понимает, что Кристина в целом доверять боится, и никогда это доверие не предаст. Лиза подходит к своей библиотеке виниловых пластинок. Она давно их собирает, и пускай сначала Крис не сильно любила такую музыку, слишком старая, однотипная, скучная, сейчас для нее это лучшие мелодии из всех и самые драгоценные воспоминания. Сразу вспоминает, как они с Лизой танцевали под Леннона или Морриси. Готовили как-то под Cure, а Лиза потом весь вечер переживала как бы они не отравились. Или после трудного дня включили Питера Гэблиела и вместе уснули в обнимку. Однако её любимые - это песни Стинга. Под «Shape of My Heart» они впервые поцеловались, а после «Desert Rose» Крис предложила Лизе встречаться и она помнит тот день до мельчайших деталей. Кристина ни на что эти вечера не променяет. Лиза аккуратно достает пластинку, проходит к своему старенькому граммофону и осторожно устанавливает диск. Кристина не раз предлагала купить новый граммофон, но для Лизы это слишком ценный предмет их жизни. Слишком важные воспоминания. Тихо, немного шурша, музыка начинает литься из устройства. И Лиза танцует будто рядом ничего нет, словно она одна в этом мире. Сливается воедино с музыкой и та разливается в груди, течет по венам прямо в сердце, звучит глубоко в душе. А Крис смотрит на нее, взгляд оторвать не может. И задыхается, умирает каждый божий раз от вида такой Лизы. Не может себя сдерживать, подходит и мягко, кончиками пальцев, касается ее шеи и целует, целует, целует. Нежно, робко, не хочет рушить момент, но так любит, что сил уже нет. Где-то в груди распирает от этих чувств, будто она тонет, гибнет, задыхается в Лизе. Но чувствует себя живой рядом с ней. Девушка отстраняется медленно, смотрит в глаза и видит такую любовь в них, что даже не верится в реальность происходящего. И хочет вцепится в Лизу руками, стиснуть и никогда не отпускать. И она обнимает и голову кладет на шею, слишком влюблена, слишком очарована ей. А Лиза, укладывает руки на плечи, ласково треплет волосы, целует их и улыбается, не может не улыбается. Такой любящей Крис видит только она. И всё-таки Лиза тоже от чего-то зависима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.