ID работы: 12823501

лимонные кексы

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С днём рождения! — блондинка смотрит в сторону младшей и держит маленькую розовую коробочку с красивой жёлтой ленточкой — Это тебе!! — она протягивает подарок Суен и внимательно смотрит за реакцией. У Джой никогда не было подруг, а Сынван первая, кто осмелился с ней познакомиться за всю школьную жизнь. Старшая словно маленький лучик в ее жизни, единственное, что заставляет держаться изо дня в день. Девушка ставит коробочку на парту и медленно тянет за один конец ленты — Ну же! Скорее открывай! — все внимание было на Сон и Пак, но им было все равно. По классу проходил шепот а-ля "у нее день рождения?" " кто это такая?" "с каких это пор Венди дружит с серыми мышками?" Суен поднимает крышку коробки и громко ахает. Это были красивейшие пирожные с лимонной начинкой. По всему классу раздался запах лимона от чего у Пак начался кашель. — Тут есть лимоны? — Да.. начинка лимонная.. У тебя аллергия? — Да — Боже... Джой я правда не знала... Мне жаль — старшая быстро закрывает коробку и кидает ее на соседнюю парту — давай... Давай сходим в кафе вместе? Может кино? М? — Сынван я... Я не хочу праздновать свой день рождения. Мне очень приятно, что ты пыталась сделать мне подарок, жаль, что я его не попробую, но — Никаких но. Мы прямо сейчас идём в кафе — старшая хватает Пак за руку и направляется к выходу — А уроки? — Да плевать на них. Пошли — она хихикает и тянет Суен за собой. Каждый хотел бы себе такую подругу, как Вэнди. Такую беззаботную и счастливую. И Джой ее встретила. И ей безумно повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.