ID работы: 12823560

Глаза как небо...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
._liiin_. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с ним завараживала.

Настройки текста
Примечания:
Зонтик шел по улице и увидел толпу людей. Подошел туда он увидел знаменитость Вару. Все столпились, но он заметил Зонтика. Но то лишь посмотрел и ушел с небольшой улыбкой на лице. Вару решил отправить за ним слежку, и слежка пошла за ним и выяснила где он живёт и что его имя Зонтик. Он жил один и редко навещал других клонов. Так как он хотел тишины и спокойствия. Когда шпионы доложили Вару о место проживании Зонта он решил поехать к нему. Тук* Тук* З:кто т...там? В: можите открыть? З: х...хорошо. Он открыл и увидел знаменитось Вару. З: ч...что вы тут делаете и откуда знаете мой адресс? В: да так кое кто сказал. Можно войти в дом? З: д...да входите. Он прошел в дом и там было довольно уютно. В: а ты живешь хорошо я смотрю. З: ну почти... В: а почему почти? З: ну у меня денег не так-то много, да и работу найти себе не могу. В: понятно, а чем занимаешься? З: ну я люблю рисовать. В: а покажешь? Зонтик не уверенно кивнул, и позвал жестом в подвал. Он включил свет и стали видны его картины. Их было много и он просто молчал и смотрел на реакцию Вару. В: просто вау, ты знаешь что на таких картинах можно заработать не плохо. З: знаю, но я рисую чисто для себя. И не привык к этим фанатам, да и я не очень люблю шум. В: понятно. З:кстати хотите чаю? В: Во-первых общайся со мной на ты, а во-вторых да буду. З: хорошо, пошлит..пошли. В: ладно, пошли а нарисуешь потом меня. З: да, если хочешь. Зонтик искрине улыбнулся ему и они пошли на кухню вот так вот.

На кухне

З: вот чай, держи. В: спасибо. Улыбнулся* Ты единственный кто общается со мной не как к знаменитости, а как человеку. З: ну ты это заслужил. Я пока пойдут готовить мольберт для рисунка. Сказав это Зонтик пошёл в комнату и достал мольберт и т.д. Вару пришёл и сел на стул и Зонтик начал тварить. Через 1 час картина была готова. З: готово, можешь посмотреть. В: красиво. З: спасибо. Зевнул* В: спать хочешь? З: немного... Только у меня всего одна кровать. Будешь спать на диване либо со мной на кровати. В: с тобой наверно. З: хорошо. Вот одежда держи. В:спасибо. Они переоделись и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.