ID работы: 12823572

Собственник

Слэш
PG-13
Завершён
837
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 22 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чёрт, сегодня уже пятая годовщина с их свадьбы, а Том по-прежнему ревнует своего омегу чуть ли не к каждому встречному.       Сейчас они находились на своём же торжестве, потому что, по словам Малфоя: «Ну, не может важное событие в жизни двух значимых людей магической Британии пройти без всякой помпезности».       Том, кстати, как раз разговаривал с пресловутым Люциусом, который на данный момент играл роль министра, когда заметил, что к его Гарри лезет какой-то… тип.       Конечно, его милый муж затмевал своей красотой всех вокруг на любом празднике, но сегодня он был особенно прелестен, раздаривая окружающим свои искренние счастливые улыбки. Он, как настоящее солнышко, как лучик света со своей долей таинственности, известной только Тому. Сейчас он сидел у другой стены залы в центре праздничного стола, делая лучше мир одним своим присутствием. Возле него сидел незнакомый Реддлу молодой мужчина, что ухаживал за омегой. Гарри этого, правда, не замечал, давно привыкший к вниманию со стороны противоположного пола. Но Том нет.       Тёмного Лорда раздражала такая поразительная наглость, его до пикс бесило, что кто-то мог хотя бы смотреть на Гарри. Будь его воля, он бы запер дома Гарри, как дракон своё сокровище. Но он понимал, что мечты останутся мечтами, если он хотел сохранить их нынешний уклад жизни.       Именно поэтому Том Реддл прикрыл в бешенстве глаза с красными всполохами, успокаивая своё зарождающееся рычание. Люциус замолк, опасаясь гнева Лорда, и отошёл на пару шагов, понимая, что вести разговор далее бессмысленно.       Реддл же тут же начал, подобно русалу после зимы, раздвигать толпу людей, пробиваясь к своей цели. Он оказался за спиной незнакомца, отчего тот вздрогнул, почувствовав угрожающую ауру. — Добрый день. — прошелестел бархатный голос Лорда.       Мужчина, у которого магический потенциал, кстати, оказался средненьким, вздрогнул. Он на несколько секунд замешкался, но всё же произнёс едва слышно: — Добрый.       Том резко развернулся и направился к Гарри, ударив наглеца тяжёлой мантией по ногам, отчего бедняжка дёрнулся. На этот раз Лорд оказался на стуле за своим омегой, вперив свой взор в лицо мужчине.       Внешность у того тоже оказалась невпечатляющей: абсолютно обычный. Если бы Том встретил его на улице, он бы даже на секунду не задержал свой взгляд на нём. Поразительно. Как у таких, как он вообще появляется смелость лезть к чужим омегам. — Гарри, — Реддл наклонился к Гарри и тихо промурлыкал его имя, отчего ушки Поттера мило покраснели.       Этот альфа тоже услышал ласковое обращение. И Том соврёт, если скажет, что так не было запланировано. В целях Лорда заставить незнакомца почувствовать себя ничтожным перед ним. — Тебе всё нравится на празднике? — лёгкое касание пальцев развернуло лицо зеленоглазого красавца. — Конечно! Просто потрясающе! — Гарри искренне улыбнулся. — Я рад. — ответная улыбка своему чуду. — В такой праздник всё должно быть идеально. Никто, — уничтожающий взгляд на присмиревшего гостя, — не должен испортить этот день.       Страх всё больше заполнял глаза незнакомца, но всё же он, видимо, собрав последние крохи смелости, сказал: — Меня зовут Александр. — голос дал петуха, и Том насмешливо ухмыльнулся, а после лицо его вновь превратилось в маску. Лишь глаза грозно метали молнии.       Глупый. Либо он не понимал, что происходит, либо всерьёз на что-то надеялся. В конце концов Гарри выглядел так, что за него можно было побороться: такие омеги были причиной агрессивной конкуренции между альфами. — Не сказать, что приятно познакомиться. — открыто обозначил свои позиции Том. В ответ он не произносил своё имя, потому что его и Гарри в волшебном мире знали все.       Хотя, судя по тому, какое рвение испытывает этот мужчина, он не из местных. Едва уловимый акцент и иностранное имя подтверждали догадки.       Гарри же с хитрецой в прищуренных глазах наблюдал за действием. Он давно понял и принял Тома-собственника, ревность стала неотъемлемой частью их жизни. В конце концов взаимопонимание основывалась на том, что ты не пытаешься изменить характер своего супруга, принимая его таким какой он есть. Со всеми его сдвигами. Поэтому Гарри наслаждался происходящим, сидя в первом ряду. К тому же это было подтверждением тому, что он так же продолжает восхищать и возбуждать любимого. — Гарри, — Поттер с любопытством вновь развернулся к нему, ожидая следующего шага, — у тебя здесь соус, — Том провёл пальцами по линии подбородка, кивая на губы.       Гарри даже не стал делать попыток исправить свою оплошность, потому что точно знал, что никакого соуса и в помине он сегодня не пробовал.       Реддл, продолжая свой спектакль, наклонил голову и, устремив свой мстительный взгляд на мужчину, пошло провёл языком по уголку приоткрытых губ омеги.       У глупого альфы дёрнулся кадык, он завороженно уставился на соблазнительного Гарри. Потом, видно, очнулся и ведомый древними инстинктами зарычал.       Лорд тихо усмехнулся и, закрыв глаза, окончательно углубился в поцелуй, не обращая внимания на рык. Гарри всё больше вело от всей ситуации, и скоро по залу разлился приятный сладковатый запах его возбуждения, отчего все альфы невольно стали оборачиваться.       Рука Тома, позабыв обо всём на свете, скользнула по талии омеги, притягивая ближе к себе. Гарри непроизвольно выгнулся, из-за чего чужому альфе открылся прекрасный вид на его попку.       Теперь в зале пахло возбуждением сразу нескольких человек. Люди стали приближаться к месту событий, чтобы получше рассмотреть соблазнительное зрелище. Присутствующим альфам удавалось прятать в складках мантий свои бугорки, но запах сдавал их с головой. — Тсс, — успокаивающе шепнул Том на стон Гарри, — кажется, мы всех взбаламутили, — он тихо рассмеялся. — Стоило ли таким образом всех взбодрить? — Этот праздник давно стал скучным. — Тогда не составишь ли мне компанию в прогулке до спальни? — Только до спальни? Дальше сам? — зелёные глаза озорно блеснули. — Предпочел бы, чтобы ты и дальше меня сопровождал. — Реддл ещё раз чмокнул его в улыбающиеся губы и потянул наверх.       Александр сидел абсолютно дезориентировано, тяжело дыша. Том хмыкнул — кажется, у этого человека да и у многих других выявился кинк вуайериста.       Тёмный Лорд встретился глазами с Малфоем, еле заметно кивнув на бессознательное тело рядом сидящего альфы. Люциус склонил свою голову в понимании.       О, они сегодня ещё повеселятся на собрании. Возможно, даже Гарри присоединится.       А сейчас у них осталось незавершённое дело. Пара самых могущественных волшебников направилась быстрым шагом к выходу из зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.