ID работы: 12823584

Невыносимый

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стук дорогих ботинок по полу разрушил приятную тишину раннего утра. Город едва-едва осветили солнечные лучи, сквозь задернутые шторы этого, конечно, не было видно. Хозяин шумной обуви поспешил раскрыть плотную ткань. Просторная спальня наполнилась тусклым светом       Тело, лежащее на кровати, заерзало и издало измученный вздох. Нарушитель покоя, кажется, удовлетворенно улыбнулся.       — Господин Ван, просыпайтесь, я должен отвезти Вас в тренировочный зал.       Тем, кто использовал нарочито вежливое, почти формальное обращение, был Сяо Чжань — мужчина, на первый взгляд, напоминающий не по годам взрослого подростка. Стройное, подтянутое тело, болезненно узкое в талии. Молодое лицо без единого изъяна, почти фарфоровой глади. Широкая улыбка, в складке которой, под губой, таилась маленькая родинка, как аккуратно выведенная точка в конце предложения. Его возраст, уже приближенный к 29, можно было вычислить только по взгляду, в котором отражалась вся стать и опытность мужчины.       — С каких пор ты меня так называешь? — послышался голос из-под одеяла.       Тот, кто скрывался под ним, наоборот предпочел пренебречь правилами приличия и обратился к своему старшему довольно фамильярно. Хотя, что в этом необычного? Ван Ибо всегда так общался со своим менеджером. Слишком уж давно они работают с Сяо Чжанем. И напускная вежливость последнего — не больше чем очередное подтрунивание.       Вышеупомянутым Господином Ваном, оказался Ван Ибо — восходящая звезда китайской индустрии развлечений. За плечами юнца, которому вот-вот исполнилось 23, уже был неизмеримо большой жизненный опыт: деятельность в музыкальной поп-группе, соло деятельность в танцах и пении, съёмки в нескольких популярных фильмах, пара десятков побед в сфере мотогонок, модельные показы. Всё, что делал этот парень, приводило его к абсолютному успеху. Абсолютный победитель, уверенный в себе и своих силах, с невероятно аристократичными и привлекательными чертами лица. Он был идеален в поступках, фигуре и лице.       — С сегодняшнего утра. Вы сами написали об этом в сообщении, пару часов назад. Цитирую «Чжань-гэ, зови меня «Господином». Или вместо Вас это сделал алкоголь? — тон был вежливым, но Ибо чувствовал укор.       Каждый раз менеджер таким образом взывал к совести парня, который пренебрегал хорошим отдыхом и развлекался со своей тусовкой до утра.       — Ну как, это доставило Вам удовольствие, Господин Ван? — скрестив руки на груди поинтересовался старший.       Ибо так и не разобрал к чему был последний вопрос. «Доставило удовольствие слышать подобного рода обращение» или «Доставило удовольствие поспать всего пару часов, но зато хорошенько выпить и забыться под оглушающую музыку».       Лучшая защита — игнорирование.       Младший с неохотой разлепил глаза и медленно уселся на кровати. Да уж, надрался он знатно, раз уснул даже не удосужившись стянуть уличную одежду. Скорее всего из его крови и алкоголь не успел выветриться. «Ничего, Сяо Чжань решит и эту проблему, как и сотни других» — хмыкнул про себя Ибо, поднимаясь на ноги.       — Выпей то, что я оставил на тумбочке. Лекарство подействует в течение часа, как раз успеешь прийти в себя до начала тренировки. Десять минут на душ и переодевание, пять минут на завтрак, жду в машине, — мужчина покинул комнату точно зная, что Ибо спустится в указанный час. Как бы опрометчиво этот парень не относился к себе, всё, что касалось работы, выполнялось в лучшем виде и безоговорочно.       Насколько было трудно находиться с характерным Ван Ибо 24/7? Достаточно трудно. Особенно в первый год работы. Тихий и довольно скрытный по натуре младший до сих пор трудно сходился с новыми людьми. Общался только с теми, с кем считал нужным или с тем, с кем требовала ситуация. Нет, он не вел себя высокомерно, пафосно или невежливо, но одного взгляда на Ибо было достаточно, чтобы почувствовать его превосходство.       Курировать такую важную птицу мог тот, кто ничуть не уступал самому артисту. Сяо Чжань был таким человеком.       За его милой и по-детски невинной внешностью, скрывалась акула, точно следующая на запах крови.       Ибо спустился ровно через 15 минут. В его идеальном виде, только мокрые волосы были признаками спешки. Ничего, за день ему ещё не раз сделают нужную укладку.       — После тренировки едем на съемки «Produce 101». Сегодня твоё первое занятие с группой в роли наставника, уже приготовил программу?       В ответ раздалось только хриплое «мгм» и щелчок зажигалки. Ибо закурил в машине, хоть и знал, что старший это не особо жалует, но таковой была месть за нагрузку ненужной информацией. Голова отказывалась воспринимать хоть что-то.       — Далее финальное чтение сценария к сериалу. С завтрашнего дня начнутся съёмки, поэтому сегодня тебе нужно отснять побольше материала для Produce, чтобы не разрываться.              — Спасибо, — повернув голову к Чжаню, младший уперся в него пристальным взглядом.       Хотелось возмутиться в стиле: «Я видел это в твоем вчерашнем сообщении. Я запомнил своё расписание ещё месяц назад, когда ты его только составил», но все слова были бессмысленными.       Сделав очередную затяжку парень выпустил густой дым из легких в салон авто, продолжая буравить старшего взглядом. Тот делал вид, что не замечает.       — Ты планируешь быть со мной сегодня или опять ограничишься обязанностями водителя? — в ехидстве вздернувшаяся бровь придала лицу парня высокомерия.       — Я должен буду обсудить кое-что с новым рекламодателем. Он хочет отснять тебя в паре с девушкой. Минимум одежды, максимум страсти, но это может плохо сказаться на репутации. Нам нужно чтобы твоё тело полностью покрыло отсутствие девушки, либо чтобы одежда оправдывала её присутствие. Я отвезу тебя куда нужно и поприсутствую на чтении сценария вечером, идёт? — старший перевёл взгляд с дороги на парня и улыбнулся уголками губ.       — Идёт, — глаза Ибо скользнули вниз, чтобы уловить чужую мимолётную улыбку.

***

      — От тебя снова воняет сигаретами. Дорогими, с ментолом, все, как он любит. Держу пари ты и сам подкидываешь ему пачки в карманы, чтобы Господин был доволен. Тебе это еще не надоело? Не надоело быть в его тени?       — Идеальный и вездесущий Ван Ибо — на деле смазливое личико, не более. Всё, что он имеет сейчас — твоя заслуга. Ты мог быть на его месте, мог быть на равных с ним и даже выше.– мужчина хотел продолжить, но его перебил мягкий, неестественно бархатный голос.       — Господин Ву, я не думаю, что Вас это касается. Вернёмся к сути моего изначального визита. Вы готовы убрать девушку или предоставить нам более приличный контент?

***

      — Что это? — недовльно отозвался Ибо, принюхиваясь.       Ночь уже опустилась на улицы Пекина и просторный дом освещался только искусственным светом. Впрочем, так было всегда, Ибо уже и забыл каково это нежиться в теплых солнечных лучах, пробирающихся сквозь незадернутые домашние шторы. Он обессилено сидел на диване пролистывая сообщения от одногруппников и их менеджеров.       — Травяной чай. Успокаивает нервы и приводит мысли в порядок, — отозвался Сяо Чжань, который минутой ранее принёс парню горячий напиток.       Кружка тут же с оглушительным звоном полетела в пол, царапая новый паркет большими осколками. Силы Господину Вану было не занимать.       — Мои нервы, а тем более мысли в порядке, — тон был спокойный, немного холодный, но Чжань привык к такому, — Мне не нужны твои травки. Принеси что-то покрепче или проваливай.       — Не помню, чтобы меня понижали до статуса официанта. Завтра съёмки, настоятельно советую воздержаться от алкоголя.       — Не помню, чтобы это когда-то было проблемой. Я делаю свою работу идеально, а то, что ты не жалуешь меня в пьяном виде — твои проблемы.       Ибо бил точно в цель. Он прекрасно знал отношение Сяо Чжаня к алкоголю и к людям под градусом. Нет, конечно, Чжань и сам мог пригубить стаканчик другой, но он мог прекрасно контролировать себя и свои мысли, а вот Ибо — увы.       — Вчера ты снова делал глупости, — Чжань взял в ладони салфетки и присел, пытаясь аккуратно убрать осколки, которые наверняка так и остались бы валяться до прихода горничной, рискуя поранить подопечного.       Под глупостями старший имел ввиду сообщения, от которых всю ночь разрывался его телефон. После десятого послания, смешанного со словами ненависти и признанием в любви, Сяо Чжань перестал читать и отключил звук. Так было всегда, когда Ибо напивался.       — Хм, — Ибо снова вздернул бровь и уперся прожигающим взглядом в менеджера, — и я продолжу их делать, пока ты не сдашься.       От этих слов ладони Сяо непроизвольно дернулись, отчего свежие осколки с легкостью поранили нежную кожу пальцев. Кровь выступила наружу, окрашивая белоснежную салфетку.       Ибо дернулся, тут же оказываясь рядом с парнем, перехватывая пораненную руку       — Ты как?       В глазах старшего на секунду промелькнул испуг и от этого он чуть грубо одернул ладонь.       — Я в норме. На сегодня мой рабочий день окончен. Заеду за тобой завтра, — Чжань тут же поднялся на ноги, намереваясь вернуться домой, но Ибо решительно притянул к себе парня за талию.       — Отлично, значит теперь мы не на работе и можем провести время вместе?       — Нет, не можем.       — Что сейчас не так? Ты сам сказал, что твой рабочий день закончился, значит сейчас ты не мой менеджер, а я не звездный Ван Ибо, — руки забрались под рубашку старшего, а губы нежно коснулись чужой шеи, оставляя россыпь мелких поцелуев       — Ты много себе позволяешь, — Чжань тут же отшатнулся от младшего, отталкивая того ещё и ладонями, чтобы тот и не подумал продолжать, — В прошлый раз ты был пьян, но сейчас я не стану поддаваться. Не переходи черту.       — Черту? Какую к черту черту? Которую ты сам между нами провёл? А не слишком ли у тебя большие запросы, Сяо Чжань? Кто тебе нужен? Бесталанный, бесперспективный человек?       — Романы на работе.       — Да-да, я знаю, романы на работе — непрофессионализм. Чувства — слабость. На первом месте — самосовершенствование. Секс — ошибка.       — Замолчи. Я просил тебя забыть об этом.       — Забыть? Что именно? Твои умелые губки? Податливое и реагирующее на меня тело? Голос, которым ты звал меня по имени.       Звонкая пощёчина прервала парня.       — Это было ошибкой.       Ибо лишь усмехнулся, крепко ухватил запястье, ладонь которой совсем недавно обожгла его щёку и потащил парня в спальню.       Комната встретила парней легкой прохладой от открытого окна и мягкой кроватью, на которую бесцеремонно толкнули Чжаня.       — Ошибкой? Не уж то. А давай проверим? — Ибо тут же пригвоздил бёдра старшего своими и положил ладонь на чужую грудь, не позволяя подняться.       — Я сделаю всего одну вещь, — продолжать младший не стал ведь они оба поняли что будет дальше.       Ладонь Ибо настойчиво огладила чужую ширинку, на что старший резво дернулся.       — Отпусти.       Ответа не последовало, только рука стала двигаться настойчивее, а потом и вовсе осмелела, опуская вниз язычок чужой ширинки и освобождая пуговицу от запаха.       — Если сделаешь это…       — То что? Нагрузишь меня дополнительной работой? Расписание забито, тебе ли не знать.       — Я уволюсь, — эти слова заставили младшего остановиться, секундное замешательство сменилось самоуверенной ухмылкой       — Отлично, тогда больше не будет причин бегать от меня, — ладонь сжала чужой член, ныряя под резинку боксеров.       На лице старшего отразился ужас ведь сейчас Ибо полностью раскусил его. Возбуждение в теле старшего говорило о том, что его заводила эта ситуация. Его заводили чужие касания. Его заводил Ибо.       Этот парень сводил с ума: своей упрямостью, красотой, движениями.губами, которые сейчас ласкали шею.       — Я люблю тебя, неужели не видно? — шепчет Ибо в чужое чувствительное ушко, заставляя Чжаня окончательно сдаться. Он подаётся навстречу чужим движениям: толкается в чужую ладонь, перехватывает чужие губы, увлекая в поцелуй.       Рана на пальце начинает кровоточить и вскоре на щеках младшего появляются красноватые разводы, но ни один из них не обращает на это внимания.       Оба действуют по воле чувств, сминая под собой темное постельное бельё.

***

      — Что это? — начальник отдела недовольно смотрит на бумагу, где ровным почерком выведено «Заявление».       — Ты всё понял, когда прочитал. Я увольняюсь.       — Сяо Чжань, погоди. Что случилось? Он тебя довёл, да? Почему не сказал раньше? Давай обсудим, сменим тебе подопечного.       — Думаешь Ибо позволит мне спокойно работать с кем-то другим? Я увольняюсь, это уже решено, — мужчина не стал слушать дальше. Он спокойно поднялся и покинул здание компании, набирая сообщение контакту, которое уже давно было отмечено в телефоне как «важное».       «Я тоже люблю тебя, Ван Ибо. Что будешь на ужин?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.