ID работы: 12823677

Снег

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они познакомились случайно, на каком то деле, где Серёжа проходил свидетелем. Тогда Игорь решил сам его допросить , но у него не было ответов на вопросы майора, поэтому Гром быстро потерял к нему интерес и для допроса под протокол отправил к нему Диму. Разумовский в свою очередь решил узнать всё о громкой личности Майора Игоря Константиновича Грома. И его фамилия и правда оказалась говорящей, он был гром. Майор со своими методами и предубеждениями, человек чей отец работал в полиции и он решил что тоже хочет, что тоже будет, будет помогать людям, будет избавляться от грязи города Санкт-Петербург. Сергей быстро нашёл интересующую его информацию о Игоре. Он был интересен,хоть и удалась найти не так много. У этого человека не было соц.сетей и вся информация была взята из статей других людей. Невозможно оценивать на сколько она правдива поэтому он решил выяснить сам. Так всё и закрутилось, сначала он получал отворот- поворот на любую помощь и попытки подружиться, но со временем получилось, у него получилось донести до Игоря что он не представляет опасности, что он друг, что ему можно доверять и так шаг за шагом они сближались . Перед новым годом Питер занесённый снегом с его бесконечными огнями казался сказочным, волшебным , но вот только Серёже не весело ему вобще никак, он стоит с двумя цветочками в руках на против любимого человека, только вот этот человек лежит в холодной земле. Он опускает цветы на могилу, рядом оставляет несколько любимых конфет Игоря и падает на колени в снег. Грудь сдавливает тоска и боль. А из горла рвутся рыдания . Не успел, не смог, не спас. Это была его вина, просто после того как конкуренты прознали что у Сергея Разумовского есть любимый человек у них появился рычаг давления и они им воспользовались. Пуля попала точно в сердце Игоря , но в тот момент она фантомно попала и в самого Серёжу. С тех пор сердца двух людей были остановлены , у одного физически , а у второго морально. И сейчас стоя на коленях в снегу перед ним , перед его любимым Игорем хочется лишь одно, к нему .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.