ID работы: 12823709

Кроваво красный картридж...

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Оставив консоль в покое, и предварительно вынув картридж из неё, он оставил её на столе, стараясь забыть странное поведение игры, списывая всё это на повреждение картриджа, либо бета версию игры, но опять же... Как объяснить кровь и распотрошенные по локации тела? Компания делающая детские игры ни за что бы не сотворила такого... Вскоре, он забыл про тот картридж Однажды, ложившись спать, он услышал звук запуска приставки, раскрыв глаза, и посмотрев в сторону звука, он узрел, приставка запустилась сама по себе, и в ней уже была запущена игра... Но, теперь в меню не играла задорная музыка, а дул лёгкий ветер, Это сильно напрягло Вилли, и решив проигнорировать это, он лёг спать, и закрыл глаза, в надежде заснуть и забыть кошмар вновь, но как только он начал проваливаться в сон, Вилли услышал звук начала игры, хотя на старт никто не нажимал... Быстро вскочив с кровати, он подбежал к столу, и узрел то что персонаж находится в стартовом городке, и вновь глвным героем выступала та же самая девочка, но как и тогда, ни одного жителя и в помине не было, вновь пустота, решившись зайти в лабороторию Оука за стартовым покемоном, он встретился с надписью "закрыто..." Вновь открыв меню, он увидел что у него есть один, единственный Покеболл, с этим скудным набором он пошел вперёд, но перейдя на другую локацию, он вновь увидел Лавандовый город, где был тот же ветер как и всегда, однако, его разбавлял тихое, приглушенное хныканье. Только он собирался пойти вперёд, как вдруг, началось сражение, его соперником был Иви, однако... У Иви не было задней части тела, а сам спрайт имел жуткую гримасу ужаса на нём, Покемон будто просил о помощи, почти все кнопки отсутствовали, и только кнопка "бежать" имелась в наличии, ему ничего не оставалось делать, как нажать на неё, персонаж сбежал с битвы, и вернувшись в обычный мир, он обнаружил главного героя игры, Рэда, подойдя к нему, и заговорив с ним, Рэд сразу же вызвал его на поединок, как только прогрузилось поле боя, Рэд выпустил Чаризарда, Но... Теперь дракон имел окровавленные руки, и опустевшие, чёрные глаза, неужели... Неужели именно Рэд перебил всех, а мы играем за последнюю выжившую... Вдруг, героиня кинула один из покеболлов, и из него выскочил Сэндшру, однако, только Покемон ступил на свою часть, как его тут же атаковал Чаризард, и Сэндшру отправился в нокаут от первого же удара... Вилли уже по привычке хотел взять другого Покемона, но он быстро вспомнил что у него был только один покебол, который ещё и невесть как создал в себе Сэндшру... Но битва проиграна, и экран битвы завис, как и вся приставка в целом... Ничто не помогало хоть как то расшевелить приставку, чтоб она как то откликнулась на действия. Вдруг, Вилли заметил что Рэд и Чаризард резко пропали, а экран выдал ошибку о том что данная версия игры, вероятно, поломалась, но внезапно, появился ещё один экран с текстом... "Найти тебя проще, чем мью в стоге сена... давай сыграем в игру?" - гласил текст Вилли стало не по себе... И только он хотел отложить приставку, как вдруг, текст сменился! "Не заставляй нас ждать, Вилли, мы хотим играть, Вилли!" И вновь текст поменялся... "Мы будем гостями для тебя, открывай же дверь скорей!" После этого, кто то начал настойчиво постукивать во входную дверь Вилли, он решил не открывать, тогда уже начали стучать с такой же настойчивостью, а вскоре и вообще начали бить со всей силы по двери Вилли забился в дальний угол своей комнаты предварительно выключив свет... После всего это стучать перестали... Всё затихло, и лишь дыхание Вилли разбавляло мертвецкую тишину... Час, второй, а Вилли сидит, дрожа от страха, и надеясь на то что это плохой сон....

***

В этот момент перед ним сверкнуло два слабеньких электроразряда, показывая морду Пикачу, которая была полна отстрейших зубов, расположенных в 2 ряда, Пикачу напрыгнул на него, и одним укусом разодрал ему шею, хлынула кровь, и быстро умирая, он почуял как его начали быстро обгладывать... Глаза начали медленно закрываться, и выронив Game Boy, с окровавленным, красным картриджем... Он навсегда заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.