ID работы: 1282371

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Kyuubisa бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из своей музыкальной школы Люси шла пешком. До дома идти довольно далеко, минут сорок. Златовласка никуда не спешила и просто хотела отдохнуть от школы, а так же от своих надоедливых одноклассников. Вдруг начался дождь. У девушки не было зонта, но прятаться под крышу она не стала. Она любила дождь и ей было все равно, если она вымокнет. Но промокнуть под усиливающимися струями дождя ей не дали. К ней подбежал парень и укрыл девушку своим зонтом от дождя.       — Чего же Вы мокните под дождем? Еще простудитесь, — улыбчиво спросил розоволосый парень, цвет волос которого ввел Люси в ступор.       — Спасибо, но я не боюсь заболеть. Мне все равно, — немного безразлично ответила Люси.       — А я все же не дам Вам вымокнуть, — сказал парень. — Меня, кстати, Нацу зовут, а Вас? - поинтересовался юноша.       — Люси, — на ее лице появилась улыбка. — Может будем на "ты"? А то как-то непривычно, — смущенно предложила золотоволосая девушка.       — Я не против, — все так же улыбаясь отвечал Нацу.       Волосы парня можно было сравнивать с закатом. Такие же насыщенные, они могли бы с ним слиться в единое целое. Глаза, серые, с изумрудными крапинками, в которых будто горел огонь. В то же время в них читалась грусть. Юноша был чуть выше Люси.       — Тебе далеко идти? Давай я доведу тебя до дома? — поинтересовался Нацу.       — Не нужно меня провожать, я и сама дойти могу, — резко ответила девушка и тут же пожалела об этом. Она уже давно начала презирать противоположный пол, они лишь на внешность смотрят. Но ведь этот парень еще ей ничего не сделал, так? Может, не надо с ним так грубо?       — Ну уж нет, я не позволю тебе промокнуть под дождем, а потом слечь с ангиной. Я все равно тебя провожу, сделай мне приятное и не отказывайся, — сказал парень жалобным голосом.       — Ну хорошо, пойдем. Правда идти осталось совсем чуть-чуть, — сказала Люси.       Они шли не торопясь. Разговаривали о том, что только в голову взбредет. Темы менялись молниеносно. Оказалось у них много общего. Парень провел златовласку до самого дома и сам отправился домой. Они не обменялись ни номерами, совершенно ничем.       Когда Люси пришла домой, было уже поздно, она очень устала и хотела спать. Девушка пошла в ванну, затем направилась в кровать. Она долго не могла заснуть, море впечатлений о новом знакомом не покидали ее головы. Но мысленно она понимала, что больше никогда не встретит его и ей становилось грустно. Вскоре, когда за окном показалась одинокая луна, Люси уснула.       Утром Люси не торопилась вставать, ведь был выходной. На улице уже было солнечно и наконец погода за окном напоминала весну.       Люси открыла свой ноутбук и, дождавшись завершения загрузки операционной системы, залезла в интернет и нашла объявление:

Сегодня, в центральном парке, пройдет соревнование по скейтбордингу. Состоится оно между двумя лучшими командами в городе! Все желающие могут придти и насладиться этим зрелищем абсолютно бесплатно. Начало в 13:00 Приходите, очень ждем!

      Девушке всегда нравился скейтбординг, да и она, бывало, каталась, и даже очень неплохо. Она не задумываясь пошла собираться в парк.       В парке было очень много людей. Все хотели увидеть выступление лучших команд. Она стала внимательно рассматривать участников соревнования, но ее взгляд остановился только на одном. «Не может быть!» - пронеслось у Люси в голове. Ее губы медленно растянулись в улыбке. Люси просто не ожидала снова встретить этого парня, но вот судьба снова свела их. Парень, видимо, тоже заметил девушку и, пока соревнования не начались, он решил к ней подойти.       — Привет! — радостно воскликнул Нацу, а на лице, все также, как и вчера. красовалась ослепительная улыбка.       — Давно не виделись, — ответила девушка. Ее глаза светились в предвкушении соревнования. Она жаждала увидеть как розововолосый будет преодолевать препятствия, поставленные организаторами, на своем черном скейтборде с черепами.       — Ты пришла посмотреть соревнование? — поинтересовался Нацу, увидев искру в глазах златовласки.       — Да, не ожидала встретить тут тебя, — с улыбкой сказала девушка.       — Может это судьба? — загадочно произнес парень и вновь улыбнулся. — А вообще, я рад тебя видеть, — он немного смутился и провел рукой по своим волосам.       — Я тоже рада тебя видеть, — еле-еле смогла выдавить из себя девушка эту фразу. Внутри все пылало, лишая способности нормально мыслить.       — Давай прогуляемся по парку после окончания соревнований, ты не против? — спросил Нацу, немного осмелев.       — Конечно, я не против, — улыбнулась Люси.       И в этот момент на весь парк раздался голос одного из организаторов:       — Всем участникам просьба подойти к своим тренерам и подготовиться к соревнованию.       — Вот черт, мне пора идти, — грустным голосом произнес парень, но тут же на лицо вернулась привычная улыбка.       — Я буду болеть за тебя, — она чуть покраснела и отвела взгляд. Нацу поцеловал девушку в щечку и мигом убежал к своему тренеру, дабы не показать златовласке свое смущение.       В соревновании была ничья. Многих зрителей это расстроило, но все остались под большим впечатлением от увиденного. Нацу и Люси, как и договорились, пошли гулять в парк. Они отлично провели время вместе. Катались на аттракционах, ели сладкую вату и просто радовались каждой минутой проведенной вместе. Девушке все больше и больше начинал нравится Нацу, она не могла оторвать свой взгляд от него все то время, что они были вместе. Люси очень хотела понравиться розововолосому и мечтала о том, чтобы эта их встреча была не последняя. Уже день подошел к концу, на улице стемнело, но ребята так и не прокатились на колесе обозрения.       — Пошли на колесо обозрения, а то уже через час парк закрывается, — предложил Нацу девушке.       — Нет, я боюсь высоты, поехали лучше домой, — испуганно ответила та. Она боялась высоты, наверное, больше всего на свете.       — Нет, мы должны прокатиться на колесе! — заявил розововолосый. — Ты сильно боишься? — спросил он.       — Да, очень сильно, — жалобно ответила Люси, мечтая, чтобы он отказался от этой весьма ужасной затеи.       — Ты должна побороть свой страх! Не бойся, я буду рядом, — произнес розоволосый и приобнял девушку.       Он взял ее за руку и потащил к колесу обозрения. Очереди в такое время не было, поэтому им не пришлось тратить время на ожидание. Люси очень боялась, поэтому Нацу, буквально, запихивал ее в кабинку. Ну вот, наконец, они оказались внутри. Их закрыл работник аттракциона и Люси уже ничего не смогла сделать, чтобы сбежать. Они начали медленно подниматься вверх, девушка задрожала. Нацу взял ее за руку и обнял, чтобы она не боялась. На самом верху, розововолосый аккуратно поднял лицо Люси. Так, чтобы та посмотрела ему в глаза. Медленно прильнул к губам, проведя кончиком языка по нижней губи и чуть прикусив. Девушка сначала удивленно смотрела на закрывшего глаза парня, но пару секунд спустя повторила за ним и чуть приоткрыла рот, пропуская внутрь для дальнейших действий.       Вдоволь насладившись губами златовласки, он, чуть хрипя от нарастающего возбуждения, произнес:       — Давай попробуем встречаться?       Ответом был возобновившийся поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.