ID работы: 1282372

Я всегда буду слышать тебя

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Pov Лия -Ну давай убивай же меня,давай же, подай свой звон.Я жду-, как же надоело просыпаться за пять минут до звонка будильника и как же мучительно проходит эта минута, как года. Ах, вот и он, как же я скучала по нему..Это чувство отвращения ни с чем не сравнить. Лениво поднимаюсь со своей любимой кроватки и иду на кухню. За мной уже плетется мой кот- Кастрюлька. Кастрюлька-странное имя. Спросите почему, да потому что, он кастрированный. Бедный кот, самой жалко. Нужно взбодриться, определенно. -Включить хард рок или все-таки поп, как думаешь, Кастрюль?Я Знаю в какой ты шок падаешь когда тебе хард рок включаю и поэтому чтоб тебя с утра так не мучить включу что-нибудь более спокойное.Я знаю, ты обрадуешься. Хорошо жить одной, но это иногда надоедает. Ведь нет того...той второй половинки.Эх, не надо было вчера вечером смотреть мелодраму. Но ведь правда в какой-то степени все-таки одиноко, только мой кот скрашивает эти одинокие вечера, но и еда еще. После этих всех мыслей, даже завтракать не хочется, но надо. Ведь меня ждет очередной перелет. От одной точки в другую.По-моему для меня не существует понятия "спокойная жизнь". Найдя в холодильнике вчерашнюю лазанью,я её съела и поделилась с котом, который любит выставить свои глаза, тот взгляд, после которого сложно отказать ему. Как он это умеет? После всех этих раздумий, я поняла что начинаю прилично опаздывать на самолет. Без этого никак. Вот неувязок... Pov Гарри -Просыпайся, баран кудрявый!-орал мне на ухо Найл. Вот никогда не угомонится, будет орать и орать пока я не встану.Могу сказать ему за это спасибо, ведь благодаря ему я не опаздываю. -Все успокойся, я проснулся, видишь? -Вижу -Молодец. Ни фига я не проснулся, я до сих пор хочу спать, вот еще 10 минуточек и встану... Pov Лия -Боже мой, я крупно опаздываю, а тебя еще надо миссис Браун отнести. За такие слова я получился презренный взгляд кота. Понимает же ведь, пора запомнить.Так где моя сумка?Где моя папка с документами?Чувствую, писец меня ожидает.Ну что,я готова к этому. -ТВОЮ МАТЬ,КАСТРЮЛЬКА!-,и с этими словами я пинаю нечаянно своего кота, который прилично улетает.Гравитация, какая ты бесстыжая.Паспорт, без него никак, а нем билеты.Сумка,сумка,сумка.Вот ты где.Шмотки.Что одеть?Как на еду накинулась,девушки.Нет бы встать пораньше и спокойно все сделать собрать.Так ей надо поваляться и насладиться утром, понимая какие последствия её ожидают.До чего же...даже не знаю как это описать. -Ну все,я готова,теперь ты Кастрюлька, надеюсь с тобой все хорошо, прости меня.Тебя ждет миссис Браун,-широко ему улыбнувшись я взяла все его вещи и ,конечно же,очень много еды.Все коты обжоры и мой не исключение. Доставив благополучно кота, я отправилась в аэропорт. Pov Гарри -ГАРРИ!ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ПРОСНУЛСЯ У ТЕБЯ САМОЛЕТ ЧЕРЕЗ ЧАС ПРОСЫПАЙСЯ!-по-моему я разозлил Найла по-сильному.Что он сказал? Я опаздываю? Офигеть.Еще полусонный я поднялся с кровати. -Имей хоть капельку пунктуальности,- услышал я осуждающий голос парня. -Не кричи на меня и так голова болит, а еще ты тут. -Ты же знал, что завтра, то есть сегодня у тебя самолет. Не надо было идти в клуб и напиваться до чертиков и чтоб они еще тебя в глазах мерещились. -И не осуждай меня.Ты как мама, правда,- с этими словами я поднялся с кровати и начал искать одежду и попутно собирать вещи. Футболка, так нашел штаны. Где штаны? -Найл, ты не видел мои штаны? -Наверх взгляни,- опа, что они там делают? -А почему они на люстре и рваные при этом? -Оу, на этот вопрос сложно ответить, попробуй сам на него ответить, тебе поможет твой опохмелившийся мозг.Я помню только одно, что когда ты пришел, орал что-то типа:-"Изыди, нечестивый!". Так что удачи. Надо ведь так напиться, что уже демонов изгонять джинсами. По-моему Гарри даже самого заядлого алкаша переплюнул. Победители по жизни, они такие.Так вот продолжаем дальше.Собрав все свои вещи, и ,одев рваные джинсы, Гарри отправился в аэропорт. Не забыв сказать Найлу "Пока", конечно. -Какой я измотанный, да я еще опаздываю Прилично я влип.Все-таки Найл был прав, не надо было вчера так напиваться. Не в первый раз, конечно,- с этими мыслями я врезался в кого-то. Не увидев, её лица, она взяла свою сумку и побежала быстрей на посадку. Такая же как и я.Тоже опаздывает. -Рейс "Амстердам-Нью-Йорк" отправляется через 10 минут,-услышав слова и сделав аналогичное действие я побежал быстрей. -"Все, теперь можно расслабиться и хорошенько выспаться. Забыл позвонить Лиаму, что уже в пути к нему.А телефон в сумке оставил, как на зло.Все, то хотел выспаться?Я хотел выспаться.Так давай считай баранов и засыпай.Хорошо". Внутренний голос плохого не пожелает, как никак. Pov Лия Вот махина.Надо было ведь столкнуться, что теперь плечо побаливает. Неувязок, что еще скажешь про меня. Но сейчас не об этом, через несколько часов я окажусь в Калифорнии и все будет хорошо. И с этими словами уставилась в иллюминатор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.