***
Василиса остановилась около отца. Нортон-старший нахмурился. — От тебя несёт табаком… Ты курила? Глаза девушки забегали. — Нет, - начала она. - Это Миракл. Он курил, а я просто стояла рядом… Ты же знаешь, пап, он это любит. …… — Это… это я курила…, - скривилась Василиса. Нортон-старший улыбнулся. — Я то думал, что ты никогда не сознаешься. Огнева удивлённо посмотрела в глаза отца. — Т-ты знал? - изумилась Василиса. — Угу.***
тот же день Нортон-старший читал какой-то документ. В дверь его кабинета постучались. — Входите, - коротко ответил он. В кабинет влетел Миракл. — Я такое узнал! Не поверишь! - сразу к делу перешёл зодчий. — Стой, - жестом остановил он друга. - У меня к тебе есть срочный и серьёзный вопрос. — Раз так, то слушаю, - одобрительно кивнул Миракл. — Ты курил при Василисе? Или просто в одном помещении? Зодчий архитектор выгнул одну бровь. — К чему такой вопрос. Нет, не курил. — Да так… Для осведомлённости… …….. — Гм, понятно. Отец внимательно смотрел на Огневу. — Ты теперь заставишь выкурить всю пачку..? - опустила взгляд девушка. — Я что по твоему совсем тиран? - очень удивился Нортон. - Нет, не заставлю. Василиса обратно подняла взгляд. — Бабушка заставила бы… - зло фыркнула она. —О да-а-а, она и не такое может…, усмехнулся отец Василисы. - Помню, когда она узнала, что я курю, то мне пришлось не только свою пачку выкурить, но и купленные ею. На заметку, их было две. Просто представь, как мне было потом плохо… Василиса улыбнулась. — Ты не подумай. Я курю редко и только от стресса. — Даже если так, я против твоего нового «интереса». Но знай, что это твоё здоровье и твоя жизнь… — Спасибо-спасибо, - запрыгала на месте Огнева и обняла отца. - Я попытаюсь бросить, но не обещаю. — Угу. …….