ID работы: 1282382

From whores to celebrity...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Поправив платье, я зашла в номер. Свет был выключен, только лишь свечи создавали хоть какое-то освещение. Тени плавали на стенках цвета хаки. Я почувствовала горячее дыхание, опаляющее мою шею. А вот и клиент... Вы что, до сих пор не поняли? Я девушка по вызову. Шлюха, проститутка, ночная бабочка... Называйте как хотите. Мне все равно. Я повернула голову и сладко улыбнулась. За мной стоял молодой парень. Смуглый. Определенно пакистанец. Зато симпатичный. Молодой, не урод, и на том спасибо. Он провел своей теплой рукой по линии моего позвоночника. Хм, продолжай, мальчик, я не против. Обычно моими клиентами оказываются потные наглые папики, которые думают, что, если они мне платят деньги, значит я должна исполнять все их прихоти. Пфф, плевать я на них хотела. Запомните, первое правило - деньги забирайте в самом начале. Второе - забрали деньги, спрячьте, а не оставляйте на видном месте. Так что, забрав деньги, я тут же выставляю свои правила : никаких поцелуев в губы, никакого жесткого секса, ролевых игр или же посторонних предметов. Защита - превыше всего, поэтому только презерватив. И мне все равно, нравится это тебе или нет, таковы мои условия. Я почувствовала, как молния моего платья расстегивается. Видимо, у нас не так много времени. Ну что же, парень, мне же лучше. Я помогла ему избавиться от моей одежды, после чего повернулась к парню и начала медленно расстегивать пуговки его рубашки. Я легонько касалась пальчиками оголенной кожи, пуговка за пуговкой, приближаясь к концу. Встав на колени, я потянулась к ремню. Расправившись и с этой преградой, я приспустила брюки пакистанца. Через боксеры надавила на его член, после этого начала его массировать. "Дружок" парня начал оживать. Оу, да он совсем не маленький! Сняв боксеры, парень сел на кровать, потянув меня за руку за собой. Я села на пол, взяла в руку его уже стоящий член и прикоснулась губами к головке, легонько поцеловав. Парень испустил стон. Взяв в рот его инструмент, я начала посасывать его. Заглатывая наполовину, я доставляла парню удовольствие. Спустя несколько минут он кончил. Несколько раз проведя рукой по его стволу, я надела на член презерватив. Сев на парня, я почувствовала, как он начал свои движения. Уловив темп и подстроившись, я начала помогать ему и двигать бедрами на встречу. В один миг я уже лежала под пакистанцем. Да, это время, проведенное с ним, не будет скучным. ***** Идя по темной улице, с пакетом в руках, я услышала глухие удары и приглушенные стоны. Я уже было подошла к машине, но вдруг подумала, что стоит вмешаться. Все-таки, человеку могут причинить немалый вред, кто знает, что там... Не, я, конечно, поняла, что там драка, но мне кажется, что тот, кого били, и так уже достаточно получил, судя по его тихим стонам и тому, что он не сопротивляется. Сев в свой Range Rover, я включила фары и подъехала к этому переулку. Три парня испуганно посмотрели на мой джип и смотались. Я вылезла из машины и подошла к избитому парню. Приподняв его, я спросила, может ли он подняться. Получив в ответ утвердительное мычание, я помогла ему встать и подвела к передней дверце. Открыв ее, я усадила парня на пассажирское сидение. Села на водительское место, завела мотор и рванула к дому. Придерживая парня за плече, я подъехала к своему коттеджу. Что же, мальчик, давай ка, поднимайся... Кое как дотащив его и пакет до двери, я достала ключи, открыла входную дверь и в буквальном смысле этого слова заволокла парня в дом. Доперев вместе с этой тяжеленной тушей до дивана, я сгоняла за аптечкой. Достав ватку и перекись, начал обрабатывать ранки на лице. Когда я покончила с его "мордой", то подняла футболку этого страдальца. И ужаснулась... Повсюду были синяки и ссадины. Бедняга, натерпелся... Господи, понарожают выродков, а они потом ходятпо улицам да людей избивают! Прорычав от злости пару неприличных слов, я побежала в свою комнату за обезболивающим. У меня оно лежало с тех пор, как мне как-то попался "тяжелый" клиент. Взяв таблетку и налив стакан воды, подбежала к парню. - Ну же, пей, давай... Умничка, - я чмокнула его в щеку, когда он запил таблетку. Слава богу, теперь хоть ему будет не так больно. Я принесла чистую футболку и спортивные шорты, эти вещи остались у меня от брата. Мы с ним часто веселились и проводили время вместе, пока... Пока он не умер, не погиб в аварии. Мне тогда было 15. Родители во всем винили меня, потому что он тогда поехал от нас к себе домой поздно вечером. Это я его задержала... Не хотела, чтобы он уходил, не хотела опять оставаться с родителями, которые меня не любили. Они всегда больше любили Ника, моего брата, а он не понимал, почему, и заботился обо мне за троих : за маму, папу и старшего брата, коим он и являлся. Он был красивым. ( http://foto.celz.ru/120426/zak_efron_ischet_ambitsioznyih_i_nezavisimyih_kandidatov_dlya_jenyi_102.jpg) Все девченки заглядывались на него, а мы представлялись молодой парой и смеялись над прохожими, которые умилялись нами. В день его похорон я собрала вещи и ушла из дома. Не могла больше выносить взгляды матери, которые так и кричали "ненавижу тебя! лучше бы умерла ты, а не наш мальчик!" . Не могла больше терпеть холодность отца и его чрезмерную придирчивость, увеличившуюся в сто крат после аварии. Не выдержала. Долгое время скиталась по подругам и даже месяц жила у друга брата, но потом у него появилась девушка, которая меня "тактично выперла". Мне было 15, я не знала, куда мне идти, и я оказалась на панели... Я была да и остаюсь довольно симпатичной девушкой ( https://vk.com/albums224391011?z=photo224391011_312438209%2Fphotos224391011 ). Одежда у меня из дорогих магазинов, уж в чем в чем, а в деньгах мы с братом никогда не нуждались. В этом плане предки ко мне были ну очень щедрыми. Сейчас я поняла, что они действовали по принципу "покупай что хочешь, только отстань" . В моим пятнадцати годам я накопила приличную сумму, поэтому на первое время моей "самостоятельной жизни" мне хватало. Но потом я еле сводила концы с концами... Денег, которые я зарабатывала, работая в закусочной и на заправке, катастрофически не хватало. И мне пришлось начать продавать себя. За очень неплохие деньги, я вам скажу. Если бы я этого не сделала, я бы просто умерла где-нибудь на улице голодной смертью. Так что вы не имеете права меня осуждать, те более, что... Плевать я хотела! Добро пожаловать в мой мир, мир семнадцатилетней проститутки Элеанор Джефферсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.