ID работы: 12823827

Во сне и наяву.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Утро первого дня осенних каникул началось с мерзкой мелодии телефона. — Блять, кому надо звонить в такую рань, — выругался Чифую и увидел, что время уже далеко не утро. — Алло, че тебе? — сходу задал вопрос своему другу, Чиф терпеть не мог, когда тревожат его сон — У меня для важная тебя новость! — радостным и запыхавшимся голосом, будто куда-то бежит, сообщил Такемичи. Чиф решил воздержаться от комментариев и Мичи продолжил — Сегодня возвращается мой старый друг и я очень хочу вас познакомить! — на этом моменте в дверь раздается звонок и у Чифую в голове складывается полноценная картинка. На пороге стоял Такемичи. Воспоминания и старый страх новых людей захватили новой волной. Год назад. Чифую очень не хотел переезжать в другой город, он привык к своей школе, к родным улицам и в конце концов к уютной комнате с панорамными окнами. Парень складывал свои вещи в коробки, мысленно прощаясь с каждым метром своего убежища, в котором он провел большую часть своей жизни. В комнату постучали, но не дожидаясь ответа дверь открылась. — Ох, зайка, — мама села рядом с подростком и взяла его за руки, нежно смотря в глаза, которые медленно наполнялись слезами, но Чиф сдерживался, старался не показывать эмоций. Получалось скудно. — Ты же понимаешь, такое бывает в жизни, люди как встречают друг друга, так и расстаются. В этом нет чьей-либо вины, просто так сложилось… — его маме с трудом давались эти слова, которые мало дотягивали до полноценной поддержки, но даже им Чиф был рад. Он редко разговаривал с ней по душам, но всегда чувствовал от нее тепло, хоть и редко показывал свое в ответ. — Но… Как же… — последний осколок самообладания дал трещину и на глазах парня появились слезы — Чифи, ты уже взрослый мальчик, ты должен уметь справляться с трудностями — мама нежно погладила его по волосам и прижала к себе. Она понимает почему он не хотел уезжать, вернее боялся. — Может в новой школе ты найдешь себе друзей и все будет не так уж плохо, как ты думаешь? — он мягко улыбнулась и отстранилась от парня, смотря в его заплаканные глаза. У Чуфию никогда не было друзей. Он был очень закрытым человеком, сложно сходился с людьми во взглядах, не мог найти общий язык, не мог постоять за себя. В этой школе он уже привык, его никто не трогал, не задирал, как это было вначале. Все просто свыклись со слабым пареньком и он мог спокойно жить сам себе. Второго такого «этапа выживания» он не выдержит. Этого он боялся больше всего. Но выбора у него нет. Чифу хотелось разбивать руки в кровь, чтобы не чувствовать это чувство потерянности, чувство отсутствия выбора. Но вместо этого он продолжал собирать вещи и надеяться, что все будет не так уж плохо. — Эй, ты че еще валяешься?! Время видел? — Мичи по хозяйски зашел в квартиру, проследуя сразу к любимому месту — на кухню. — Что за друг? — Чиф был напряжен, это было трудно не заметить. — Да не боись, крутой парень, вы с ним поладите, — уверенно продолжал Мичи, разливая чай по двум кружкам в прикуску с печеньем. «Черт, как у него все просто! Или у меня все так тяжело, бесит» про себя злился Чифую. Он вообще удивлен что подружился с Такемичи, для него это восьмое чудо света. Подружиться еще с кем-то ему казалось нереальным, невозможным. — Эй, ты че скис? — друг смотрит на него, пытаясь понять в чем дело и протягивает чай. «Как заботливо, блять». Чифу было страшно признаться в своей «фобии новых людей», он не хотел показаться «не таким» и потерять единственного друга. — Да я еще сплю, не все такие ранние пташки, — ехидно съязвил он и сел за стол, оказаышись напротив Мичи — Сегодня у тебя нет планов? В шесть вечера идешь со мной. — утвердительно сказал русоволосый. Чиф хотел было возразить, но не придумал какие у него могут быть планы, поэтому пришлось согласиться. «Ладно, увижусь с его другом и потихой свалю оттуда, придумаю что-нибудь» заверил себя парень, пытаясь успокоить внутреннюю нарастающую панику.

***

Чифую плелся за Такемичи, желая исчезнуть нахрен. Зачем он вообще согласился на это, прекрасно ведь знает чем все кончится. Глупый страх и до невозможности сильная тревожность захлестывала внутри, оставляя дрожь в руках как трофей. С каждым шагом они становились ближе, а значит нужно попытаться взять себя в руки. - Эй, Мичи - отвлечься от напряжения за болтавней тоже неплохой способ - Чего? - друг обернулся и чуть сбавил шаг, чтобы поравняться - Куда идем то? - блондин пытался не выдавать дрожь в голосе, но видимо вышло плохо - Ты боишься что ли? - парень спросил это таким будничным тоном, будто не придавал этому значения - Эээм, н-нет... - в этот момент Чиф подумал что спалил свои эмоции к чертям, но благо его друг не особо проницательный или просто пофигист - Да ладно, они хорошие ребята - Мичи усмехнулся - Они?! - сердце пропустило удар - Мы уже пришли, нам сюда! - довольный подросток свернул за угол и открыл дверь в какой-то старый гараж. Чиф не мог и шагу сделать, ебаная паника. "Давай, дыши, все нормально, это точно не ловушка!" пытался успокоить он сам себя и все-таки последовал за другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.