ID работы: 12823852

не успел.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Полдень. Скоро начнет смеркаться. Джозеф молча стоит и смотрит на повязку Цезаря, сквозь которую продето кольцо с противоядием..Последнее, в котором нуждался Джостар. Он не верил что подобное могло произойти. А точнее, пытался не верить. Один из кровавых следов вёл вглубь отеля, из за чего сразу было ясно, что Ваам внутри. Цезарь явно нанёс ему тяжёлые ранения в своём последнем бою. Джозеф старался держаться спокойным, до того момента, как увидел кровь из под камня что лежал посередине комнаты. Всё сошлось. Парень падает на колени, только сильнее сжимая в руке повязку своего друга. Будто бы из за этого что то может измениться. Слезы сами выступили на глазах. Он даже не мог их контролировать. Лиза Лиза которая сидела в нескольких метрах от Джозефа уже рыдала. По бледным глазам девушки текли слёзы. Джостар разделял её чувства. Уже прошло достаточно много лет с того момента. Но глубоко внутри, Джозеф всё ещё винил себя. 'Прости меня, Цезарь.' порой проговаривал тот в мыслях. Если бы он только промолчал в тот момент и ничего не говорил про его семью.. Цезарь мог бы остаться живым. И это только убивало его настроение, и в прочем состояние. Вскоре, он точно также уйдёт за ним. И каждый скудный день, преближал Джостара к этому моменту. А он же в это время, просто ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.