ID работы: 12824083

Мурчанье - признак любви

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Краснеющий Клэй

Настройки текста
Примечания:
Джордж стоял посередине комнаты, непонимающе сверля глазами спину Клэя, что направлялся на кухню. Он всё ещё был под впечатлением от произошедших событий, а возбуждение и смущение, что разливались по его телу, никуда не делись. Джорджи попытался привести свои мысли и бешено стучащее сердце в порядок, но дрожь в руках и давящее чувство внизу не позволили ему этого сделать. Тяжко вздохнув и поправив свою помятую одежду, парень двинулся вслед за своим так называемым «другом». Дойдя до пункта назначения, его встретила самодовольная улыбка Клэя, который опёрся на столешницу возле раковины, демонстрируя гору грязной посуды. – Какой же ты противный. - пробурчал Джордж, недовольно глянув на количество кухонной утвари в мойке. – Да, я такой, но ведь ты меня любишь. – ехидно ответил ему Клэй, и улыбнулся ещё шире, обнажая свои белоснежные зубы. При виде их, парень напротив вспомнил мгновение, когда заострённые клыки прикусили его кожу, доставляя массу эмоций, и непроизвольно потрогал место укуса. Заметив вопросительный взгляд со стороны, щёки Джорджа налились румянцем, и он резко отдёрнул свою руку. Не зная куда себя деть от стыда, его глаза упали на посуду, и парень с особым усердием и сосредоточенностью стал её тереть и шоркать. Жаль, что в тот момент, он не смотрел на «друга», ведь его лицо тоже было красным… Сначала Клэй не понял почему Джорджи держался за шею, но как только тот убрал руку, то сразу же пришло осознание. На шее его гостя красовался багровый укус, напоминая произошедшие события между ними. Под действием адреналина, а потом и возбуждения было не страшно совершать всё то, что он сделал, но сейчас Клэя накрыла волна смущения. Переваривая всё, что произошло, парень продолжал глупо пялиться на отметину на шее «друга», параллельно с этим всё больше превращаясь в спелый помидор. Заметив, что Джордж заканчивает с посудой, он прикрыл нижнюю часть лица рукой и отошел к окну, чтобы скрыть свой внешний вид. В это время Джорджи уже привел свои мысли в порядок, более-менее успокоился и расслабленно домывал остатки кухонной утвари. Развернувшись, чтобы найти глазами Клэя, он сильно удивился, заметив напряжённую статую у зашторенного окна, что не подавала признаков жизни. – Хей, ты чего там стоишь? Что-то в окне увидел? – Подходя ближе к парню, аккуратно спросил Джордж, пытаясь смягчить атмосферу в комнате. В ответ он получил лишь гробовое молчание и тихое неровное дыхание, которое можно было услышать, лишь прислушавшись. Парень остановился в замешательстве и вопросительно начал глазеть на затылок «друга», но через несколько мгновений, заметив румянец на шее парня, его лицо просияло, и он быстрым шагом подошёл к Клэю. Встав на цыпочки, Джорджи придвинулся к его уху настолько, насколько это было возможно и ехидно улыбнулся. – Клэй, чего задумался? – тихо и очень медленно произнес он, специально растягивая гласные, для большего эффекта. Тот вздрогнул и резко обернулся, непонимающе глядя на парня. Джордж хихикнул и накрыл своей рукой одну из щёк Клэя, даря ему освежающую прохладу, своим прикосновением. Его «друг» начал тереться об его руку, дабы охладить своё налитое румянцем лицо, не совсем понимая, что он делает. От его действий Джорджи к своему удивлению обвил его талию хвостом и тихо замурчал… – Почему ты мурчишь? – Хрипло поинтересовался Клэй, продолжая охлаждать своё лицо с помощью парня. – А почему ты трёшься об мою руку? – Задал встречный вопрос Джордж и неуверенно улыбнулся. – Не знаю, что на меня нашло… Думаю это всё из-за того, что я тебя люблю. – Заторможено ответил Клэй, не осознавая свои слова. – Мне кажется, что и я тебя люблю – Подумав, ответил ему парень и положил свою вторую ладонь Клэю на лоб. – А ты точно в этом уверен? – Неверяще уставился на него вновь раскрасневшийся парень, что не верил своему счастью. – Конечно, ведь мурчанье – явный признак любви. – Искрясь от радости произнёс Джордж и завалился в объятия Клэя. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.