ID работы: 12824092

Тепло и нежно

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Каждый их день проходил одинаково, но в то же время и чертовски по разному. Эти двое безумно любили друг друга, каждое теплое прикосновение, каждое мягкое слово и каждый глупый неумелый поцелуй. Рой безумно любил его руки, холодные и тонкие, он обожал смотреть на его длинные, аккуратные пальцы и накрашенные черные ногти. Особенно Лерой любил когда этими самыми руками Скид трогал его. Аккуратными медленными движениями перебирал прядки его пушистых темных волос, а затем клал ладони на пухлые щеки, чуть гладя Хэдони большими пальцами. Рой до безумия любил каждый его комплимент, даже те, что были сказаны невпопад, самые глупые и странные. Он любил каждый комментарий «Костяшки» по поводу его запаха после душа. Всегда точно угадывал, чем сегодня пахнет его суженный, а затем утыкался в шею, вынюхивая каждый сантиметр его тела, заставляя бывшего хулигана совсем тихо хихикать от легкой щекотки. А Скид любил в муже все ни чуть не меньше, чем он его. Он обожал еду Роя. Обожал наблюдать каждое утро за тем, как он в домашнем, теплом, красном халате стоит на кухне, перебирает ногами в серых тапочках с мордашками котов, что совсем не подходили ему строгому и злому образу, и готовит им завтрак. Он безумно любил подходить к нему в такие моменты, мягко обнимать сзади, кладя голову на растрепанную макушку и спрашивать о том, как ему спалось, даже если знал, что было ночью до этого, даже если ему приходилось сидеть часами над напуганным Роем после очередного кошмара. «Костяшка» не меньше любил долгие и тихие диалоги, даже те, что скорее можно было назвать усталым монологом Роя о очередном скучном дне, после которого они обязательно посмеются над какой нибудь глупостью, или абсолютно забыв о прежней сонливости, будут громко "гоготать" на всю кухню, бить по столу руками от эмоций, найдя очередную жертву для их обсуждений. Они слишком часто ссорились, вздорили, кричали друг на друга без причины, хватаясь за каждое случайное словечко, что могло им не понравиться, затем ходя весь день по дому в полнейшем молчании и стараясь не пересекаться даже взглядами. Но всегда кто-то из них подходил ко второму, широко распахивал руки для крепких объятий, где они могли без каких либо лишних слов помириться и долгими, жадными прикосновениями друг к другу показывали, как же успели соскучиться за жалкие несколько часов. Эти объятия могли длиться по часу, по два, они всегда были нежными, такими любимыми, молчаливыми. Они всегда безмолвно стояли посреди зала, иногда смотря в глаза, нежно целуясь, лишь касаясь губами друг друга. И не больше. Не маловажным в их отношениях и, пожалуй, самым любимым были подарки. Каждый день рождения был особенным, каждый раз они дарили что-то, что напоминали партнеру о себе. Скид всегда дарил одежду со скелетами, глупые заколки и сережки с черепами, вечно шутя о том, что не зря-же Рой родился в октябре, на что получал множество недовольных рыков, а затем тихое, но безумно искреннее «спасибо», что всегда отпечатывалось в сердце, как что-то особенное. И Хэдони безумно обожал эту одежду. Обожал неделями носить все эти безделушки и кофты, каждый раз рассматривая белый принт с костями, а затем чуть улыбался, не в силах сдержать всю любовь к этому «высокому, глупому скелету на байке». А сам же Рой, всегда был чуть скромнее в плане подарков, но не смотря на это, спустя всего пару лет таких глупых тематических праздников, у «Костяшки» была целая полка маленьких, ярких браслетов с котами, которые Скид предпочитал почти никогда не снимать. Насколько бы его образ не был пугающим, темным и "жутким", на руках над кожаной курткой абсолютно всегда красовались хотя бы несколько глупых ярких браслетов, что очень выбивались из цветовой гаммы наряда. Они всегда были нежны друг с другом наедине, всегда были не прочь лишнего поцелуя или странных, влюбленных гляделок, где оба, красные как самый спелый помидор, любовались друг другом, переплетали пальцы рук и разговаривали тихим мычанием и угуканьем, делали все медленно, словно пытаясь растянуть все удовольствие в компании возлюбленного. И они до сих пор безумно любят все это, стараясь запомнить все, что связывало и связывает их сейчас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.