ID работы: 12824209

Проклятое дитя

Джен
R
Завершён
11
автор
Little improviser соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кликуши

Настройки текста
Примечания:
Новый день-новые приключения. Так начинается следующий день нашей «семьи». -Пропала сеть.-Краткий не был к этому готов. -Но сегодня у нас должно быть совещание, что же нам делать? -Ёшка был немного напуган, ведь совещание проходило только по связи. -Не бойся, у нас же есть друзья-Краткий имел ввиду другую букву. Кнайф весело потопал на кухню, к Краткому и Ёшке. -Доброе утро-Ножику хотелось отведать медовых хлопьев с молоком, как это делают все остальные среднестатистические дети в Америке. Он взял тарелку, после насыпал хлопья, которые своим ярко жёлтым цветом поднимали настроение и залил молоко. Мальчик взял в свои маленькие руки ложку и начал наслаждаться завтраком. -Доброе утро, нам нужно съездить по делам, поэтому мы вернёмся вечером -после этой фразы Ёшки, взрослые уехали. -Пока…-Они закрыли дверь перед тем как он успел попрощаться.-Курасан всё ещё сопит, может пойти его разбудить? -Кнайф доел хлопья и побежал к брату, Нож прыгнул на кровать брата со словами " Come on, guy, stop mucking around.», от чего пупсик проснулся. -ААААААА! блять, ты меня напугал… Сука- У Курасана была привычка материться очень давно и он пытался сдерживаться как мог. -Никого дома нету-Кнайф ждал его реакции -Ура! Я могу материться сколько хочу! — Как только Курица хотела сказать мат, в это время его перебил Кнайф. -Ладно, я вчера тебе говорил о том что нашел кое-что на чердаке, пойдем покажу- Курасан оделся в свежие вещи, почистил зубы и братья пошли в волшебное место тайн. -Ахуеть! — Курасану казалось что здесь очень красиво, ведь по мнению булочки, старые помещения навевают какую-то ностальгию и мурашки. -Так, попрошу без словечек- Кнайф ведь воспитанный мальчик. -Ой ой ой, какие мы омежки- сказал Курасан Кнайфи4ку. Они наткнулись на новую, третью коробку «Для тёмных времён», парни решили открыть её. Там лежало очень много пачек с долларовыми купюрами. -Пиздец, нам этого хватит на всю жизнь! — Француз приопупел от увиденного. -Написано что для тёмных времён, значит нельзя трогать- Нож хотел защитить деньги от «Робин Гуда» -Иди на… Пон- Кнайф показал Курасану остальные коробки, которые нашел вчера на чердаке. -Помнишь к Краткому приходил парень, садовник, он был немного напуган- Курасан вспоминал этого чела каждый раз когда заходил в сад. -Да, я его помню, особенно его выражение лица.- -Вдруг этот малиновый засранец плохой как пень.- -Но пни не плохие- На это Курасан никак не отреагировал и залез в коробку Ёшки и начал листать дневник. -Да этот хлюпик гей, я так и знал- Курасан обрадовался тому что он оказался прав. -Но кто такой этот Емари? Ёшка не упоминал его, Как ты думаешь? — -Я точно не знаю…- Курасан пролистал дневник до конца и из последней страницы вывалился лист. -Что это? -Кнайф не знал что будет что-то ещё кроме записей в книге. Ёшка не знает что я читал его дневник, если это прочитает кто-то ещё я его из Тульского Токарева пульну. -Вторая догадка за день, мой друг.- Курасан сияет от счастья. Я пишу это для себя, чтобы выплеснуть всё на бумагу. Я бросил свою вторую работу, ведь жертвой был мой друг, коллега, «любимый». Я не мог его убить. Ёшка если ты это прочитаешь, то женись на мне. Если кто думает что это я убил Емари, нет, я его сталкерил и его переехал Сузуки SX4. Я не ожидал что это будет так быстро. Я переживал больше за Ё, а не за Е, можно сказать я хотел его намного раньше убить. Я хочу простую семью, обычную жизнь. Пришло время быть обычным парнем.

июнь 23 2020

-Это что вообще было? — Курасан был в шоке. -Я в полном удивлении- — Теперь это наш секрет? — -Полагаю что да- Кнайф свернул бумажку и аккуратно положил обратно в дневник, а его в коробку. Мальчики пошли обратно в свою комнату и сели за книги. -Ну как? А говорил что тебе всё равно.- слегка усмехнувшись сказал Кнайф. -Я не говорил что мне всё ровно, я сказал что я устал от чего-то нового.- -Тогда ладно- Кнайф продолжил читать. Им обоим нравилось фэнтэзи, они с головой окунулись в этот стиль когда говорили про Гэндальфа ещё в детском доме.

***

-Привет! Ты новенький? — маленький рыжий мальчик подбежал к одноглазому, с улыбкой до ушей, это был Курасан. -Да, а что? — Кнайф был тихим в детстве, это свойство он перенял от своей мамы. -Да, ничего, ты кто? -Курасан хотел услышать всё что угодно, кроме имени. -Я, Гри. Меня так мама называет, а зовут меня Кнайф- букву р он прокартавил, пытаясь повторить за своей мамой. Как только Кнайф закончил говорить он расстроился. -Французский? — Курасан удивился кличке-Что значит Гри? — Рыжий очень хотел учить этот красивый язык. -Да, французский. Это значит серый, из-за моих волос.- Кнайф взял один из локонов и посмотрел на них так, как будто сверял их цвет, а заодно и достоверность информации. -Прикольно, а ты похоже учишь французский? — Булка хочет такую же кличку и такого же друга.-Может ты мне тоже кличку дашь?- -Хорошо, только скажи с кем или чем ты себя ассоциируешь, мне это пригодится.- Кнайф занимался французскимведь его этому обучала мама. -Ну, круассан.- мама, назвала его Курасан по пьяни, ещё и неправильно. -Так, дай подумать… Куэссо.- -Мне нравиться, Куэссо, звучит как испанский.- -Я вижу ты здесь популярен. — Кнайф взглянул на белого как пух мальчика, после он всё также разглядывал рыжего, вот только пытаясь что-то в нём разглядеть, возле альбиноса сидели ещё 4 девочки и смотрели на Курасана, ожидая чего-то грандиозного. -Сейчас как ударит по глазу, мало не покажется- Сказала пульверизаторша. -Мне лично пофиг- ответила ей чёрная девочка. -аниме для взрослых 6 букв- альбинос сидел в газете и разгадывал кроссворд. -хентай- Ответила пшик пшик. -подходит, спасибо Пшика!- Отблагодарил белый подругу. -Не за что Замазычь, Нанси я слышала ты хотела что-то показать.-ответила Пшика. -Я нашла Калашников на кухне, хотите покажу на Стёрке?- Нансенсу достала пистолет и нацелилась на одну из девочек. -Не целься на меня!- крикнул ластик Но Курасан не слышал что твориться на заднем плане. -Да так, здесь есть девочка и она часто бывает злой, так мы часто дерёмся с ней, как кот с собакой.-едва заметные следы улыбки проявились на лице бандита. — А ты любишь читать? — Гри очень хотел знать интересы Куэссо -Да, но только фэнтэзи, ещё хорроры и мангу. Слушай, а давай дружить? — Курасан не задумываясь предложил дружбу Гри, пока не забыл и не продолжил говорить о книгах -А давай.- Кнайф ответил зная что он плохой. Возможно в какой-нибудь параллельной вселенной его можно будет понять.

***

Когда они дочитывали очередную книгу Кнайф спросил: -Брат, а ты помнишь кличку? — Кнайф вспомнил отрывок из жизни. -Да, я Куэссо, а ты Гри. Как можно такое забыть? — Рыжик остановился на 571 странице и ответил ему. -А я уже всё! Я дочитал Хоббита, а ты нет! Ха! — Кнайф говорил это не в серьёз, как бы насмехаясь на курицу. -У меня вопрос, а почему ты читаешь одну и ту же книгу годами? Советую почитать Властелин колец. Я пока ещё на первой книге.- Курасан видел как Кнайф перечитывал её в детском доме часами и всегда отдавал своё предпочтение только этой книге. -Она напоминает мне мою маму и мне нравиться сюжет- Мама читала ему эту книгу каждый день. По вечерам Кнайф выбегал на кухню с книгой в руках к маме и просил её продолжить читать, а женщина в свою очередь не могла отказать своему сыну. Курасан тоже закончил читать и отдал первую часть Властелина Колец, затем взял вторую. -Наверное тебе пришло время узнать что было после книги которую ты уже давно прочитал и отправиться в будущее где-то на шестьдесят лет спустя! Но будешь читать завтра.- Курасан дал Кнайфу свою книгу и начал гордую реплику могущественного читателя. -Спасибо, обещаю что дочитаю Властелина Колец до конца.- Кнайф встал на одно колено и сказал немного посмеиваясь над собой и братом. У них заурчали животы и Кнайф предложил Курасану пойти на кухню чтобы чем-нибудь перекусить. В холодильнике они нашли много всего съестного, но остановились на яйцах, которые после пожарил Кнайф и мальчишки покушали. -Спасибо за жратву, мамаша- Курасан как был клоуном, так им и остался. -А ты умеешь готовить? — спросил Гри у Курасана, не реагируя на то что его назвали «мамашей» -Нет, а ты - умеешь.-Сказал Куэссо. -Меня мама научила, ведь мы частенько после детского сада готовили вместе ужин- Кнайф опять загрустил, потому что мама была его единственным другом в детстве. -Да? А мы ели только Ролтон и колой всё это дело запивали. Ужас, как только вспомню, дрожь по всему телу- В детстве Курасана, стол был всегда завален пустыми банками от пива, остатками чипсов, макаронами и проклятый лотерейный билет, в котором никогда не было выигрыша. Между мальчиками повисло неловкое молчание. Кнайф смотрел в глаза своему брату, они были наполнены грустью. Грустью от того, что у него не было счастливого детства. Курасан смотрел на свою пустую тарелку и думал о пустоте, пустом прошлом и незнания того, что такое настоящая семья. -Моё детство никогда не вернётся? — Спрашивал Курасан у Кнайфа в слезах. -Ты можешь выбрать сам, когда закончиться твоё детство.-произнес Кнайф, как будто он самый настоящий психолог. -Я не понимаю, объясни- немного успокоившись Курасан попросил Кнайфа. -Нам всего лишь по восемь лет, детство ещё не закончено. Оно уходит где-то в 13 лет- после того, как Гри это сказал его лицо приобрело вид спокойствия. Как будто он сам уже сто раз через это проходил и точно знал что будет завтра. Курасан уже перестал плакать и сидел смотря в глаза Кнайфа восхищаясь их красотой. Такой дефект, но такой красивый. Куэссо больше нравился зелёный чем голубой, ведь зелёный- цвет травы, плесени, болота. Он успокаивает булку. -Хорошо, а что с тарелками? Они же не будут так стоять.-Курасан как бы намекал чтобы Кнайф встал и помыл посуду. -Конечно не будут, я их возьму и помою- Кнайф взял грязные тарелки, подошёл к раковине, взял губку и, накапав на неё мыла, начал мыть посуду. Пена которая смывала грязь была похожа на маленькие хрупкие облачка. Курасан сидел и глядел на его спокойное и в то же время весёлое лицо, а ещё на руки, они выглядели очень нежными, их можно легко сломать если немного постараться. Как только мальчик смыл куски облаков он положил тарелки высыхать. -Пускай сами сохнут, я сделал всё что смог - Ножик сел обратно и сказал брату -Как ты думаешь, они скоро вернуться? — На вопрос Курасан не ответил, лишь взглянул на время - 15:42.

***

А в это время Краткий и Ёшка уже заканчивали совещание. Аз как на и всех встречах сказал последние слова -конец нашего совещания… сейчас- через мгновение Аз отключился и после такого, Бука начал говорить что-то в микрофон. -МИМЕМАМОМУУУМИМЕМАМОМИМЕМАМОМУМИМЕМАМОМИМЕМАМОМУУУ- Заорал в микрофон Второй. -Можно потише плиз 💅🏻-Сказал Зара, он был трансом, по его поведении это можно было и так понять, когда ты просто дышишь с ним одинаковым воздухом. ЗарОЧКА отключился. -КТОХОЧЕТКЕКАССОМНОЙ? — Бука как всегда в своём репертуаре. -Нет! — одновременно сказали Ер и Ерь, через несколько секунд они отключились синхронно. -Я ебу собак, всегда готов…- Не дали закончить Эну как вдруг Юлька заорал. -МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯуууууууууууууууууууууууууууу— Юлье4ке не нравилась эта песня, ведь животные и всё такое. -ПОн- Эн отсоединился. Через минуту положили трубку и все остальные буквы. -Спасибо Юля- Ёшка отблагодарил Юлю за то что он им помог в трудную минуту. -Не за чтo~ Юля был таким как Ёшка только без обруча, а с ушками и розовым.-может чайку? ~ Котик хотел чтобы они ещё немного посидели с ним. -Краткий, ты же не против? — Ёшка хотел посидеть немножко, но если малиновый не захочет то придётся ехать домой. -Хорошо- Краткий согласился, после совещания чай не помешает. Они сели за стол и Юла поставил чайник и три кружки достал пакетики и сахар. -Сколько ложек~ Юле нужно знать подробностей от тех кому он готовит чай, чтобы им было уютно пить его творение. -Две ложки сахара и пожалуй зелёный чай- фиолетовый обычно пил такой чай и ему он нравиться, что поделать. -Ну а мне чёрный чай без сахара- ну а Краткий просто хотел заполнить чем-нибудь желудок. -Хорошо~ Юля положил пакетики в чашки, и две ложки сахара в кружку Ёшки. Чайник закипел и котик разлил кипяток по кружкам. Пакетики окрасили горячую воду в другой цвет. Юлька немного помакал волшебные пакетики и выкинул их. -Спасибо- сказали две буквы - гости. -Да не за что~ Юлька взял из морозильника лёд и закинул себе две штучки.-Вам нужён?~ Юля показал формочки для льда в форме Хелоу Китти наполненную замороженной водой. -Давай- Краткий и Ёшка положили по одной в чай. -А теперь поговорим по душам, как у вас дела дома?~ Юла хотел узнать последние события в их жизни. -Ну, говорить?- спросил Ёшка у Краткого -Да, давай- Краткий решился на такой поступок. -У нас появились дети- Ёшка сказал очень насторожено. -Ой, а Аз знает?~ Юля переживал, ведь если Аз узнает то... -Нет, не знает, пока что. Но мы стараемся оставить это втайне от Первого- Краткий не хочет узнать как всё это будет происходить. -А я вам говорил как мой сын... это...~ Юля погрустнел в лице. -Нет, только говори, что он...- Ёшка тоже загрустил. -Время рассказать~ Юлька начал- У меня был сынишка, его звали Яков, он был хорошим мальчиком. Помогал во всём, но вот однажды пришел Аз и увидел его. и говорит мол "Ребёнок" я ему "да, а что?" а он отвечает " правило номер 485, дети отвлекают от работы" он резко взял его за запястье и выволок на улицу. Смотрю в окно и вижу, что он его привязал к деревяшке, ходит и разливает бензин. Взял спичку и...поджёг его...Крик был ужасным. Слышать как кричит собственное счастье - вот что пугает больше всего. Сижу вот, его вспоминаю, привык уже я~ Юля закончил и чуть не заплакал. Устал. -Теперь, ясно- Краткий сидит и держит свою пустую кружку. -Ты в порядке? Извини если заставили рассказать- Ёшка сидел и допивал чай. -Нет ничего, привык уже~ Юлька теперь боится только Аза. -Ладно мы пошли, нас уже заждались- Ёшка встал из-за стола и мысленно сказал Краткому идти домой, после этой манипуляции они пошли одевать куртки. -Оу, ну пока~ Юля попрощался с парнями и начал пить свой чай.

***

17:28

Как только они приехали, мальчики сидели и общались насчёт прошлого, а именно детского дома. -УРААААА, ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!- Курасан подскочил на стуле и помчался к Краткому -Привет, а мы уже заждались вас- Ножик встал и подошёл к взрослым. -Мы тоже хотели побыстрее вернуться домой- Ёшка и Краткий перед тем как приехать домой заехали в продуктовый, купить еды. -Так как сейчас вечер, пора есть.- Краткий за это время успел проголодаться как бегемот. -Тогда давайте закажем пиццу?- Ёшке было лень готовить и он решил в честь конца совещания вот так его отпраздновать. -Тогда зачем мы всё это покупали?- Краткий зря потратил деньги?

***

Они сели в зале перед огромным телевизором и включили Титаник. Кнайф сидел и думал о том, какая у него хорошая семья, если бы не они, то Кнайф бы сидел сейчас с Курасаном наверно в детском доме и они что-нибудь делали, но Гри потихоньку начал забывать о детском доме. -Курасан, а ты помнишь стряпню Шруми?- спросил Кнайф у Курасана. Каждый раз когда он его об этом спрашивал, то Куэссо ему отвечал что "еда как еда, ничего особенного". -Да, это было незабываемо...отвратительно.- ответил ему Курасан с лёгкой улыбкой на лице, которой свидетельствовали крохотные морщинки в уголках губ. -Так, а что он такого готовил?- в разговор влез Ёшка. -Ну, неспелая говядина, каша с комочками и с усами тараканов и так далее. Он был слепым.- Курасан называл блюда с отвращением. -Господи, это просто кошмар- Ёшка удивился от названий блюд, это звучит слишком не аппетитно. Начались титры. Дальше вечером Кнайф скачал тик ток. Там были какие-то танцующие дети, на что Кнайф удалил приложение, ведь посчитал это глупым -ЧУВАК, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?- Курасан смотрел в телефон Гри с глазами как у лемура. -Я? удаляю тикток.- Кнайф не понимает, что такого преступного он сейчас сделал. -СКАЧАЙ ОБРАТНО!СКАЧАЙ ОБРАТНО!- Курасан орал на всю комнату, как маленький ребёнок которому не купили игрушку в магазине. -Там же только танцуют, и ещё какой-то ужас- -Я ГОВОРЮ ТЕБЕ СКАЧАТЬ!!!!!!- Курасан начал орать ещё громче -НЕДОПУСТИМО! НЕПРИЕМЛИМО!- Курасан начал орать как резаная свинья в театре. -Хорошо, хорошо скачаю, только голос не сорви себе, ладно?- Кнайф зашел в плеймаркет и скачал обратно тикток, а потом зашел в это приложение -Ну и что тут такого интересного? Вот например какой-то толстый парень в красной футболке танцует- Кнайф тыкнул пальцем в экран. -ВСМЫСЛЕ КАКОЙ-ТО? ЭТО ЖЕ ШКИБИДИ-ДОБ!- Курасан в шоке -Да понял я, понял. Не ори.- -ок- Курасан стал потише. Прошёл час, а это значит что пора спать. -Спокойной ночи- Кнайф лёг под одеяло и закрыл глаза. -Спокойной- Курасан побежал в свою и нырнул под одеяло с головой.

***

Кнайф лежал на кровати и не мог уснуть, хотя и желал поскорее забыться сном. Он думал обо всём, что произошло в этих стенах, что было раньше, что возможно будет дальше. Ему казалось что всё слишком быстро, неужели это долгожданный хеппи энд?... Раздумий мальчика прервал внезапно появившийся маленький огонёк, он как будто хотел поиграть, завораживал и звал за собой. Возле него опадал серый пепел, который образовывал собой катастрофу. Теперь огонь расползался всё больше и больше, и в один момент появился возле кровати Курасана. Кнайф пытался разбудить брата, но от этого не было никакого толку. Нож рванул со всей скоростью на чердак, где должны были лежать деньги, по пути чуть не врезавшись в угол. Он забрал их и решил переставить к выходу. После выполнения данного действия, он решил разбудить Краткого, и на удивление он проснулся. -Что такое?- взрослого так сильно трясли что он аж подпрыгнул. -Нет времени объяснять, буди Ёшку- Кнайф кричал, ему было страшно. - У меня в кармане телефон и паспорт, а деньги возле выхода.- Гри побежал к выходу чтобы спастись. -Какие деньги?- малиновый остановился и переспросил у себя, так ка он ещё не до конца пришёл в себя после сна. Краткий смог разбудить Ёшку и они побежали. -А Курасан?- спросил Ёшка у Кнайфа -Он уже сгорел...- Кнайф весь в слезах взял коробку и выбежал на улицу. Дом разваливался и трое смотрели на него с огорчением. -Это ты виноват!- Крикнул Ёшка Краткому и достал нож -Нет, ты!- малиновый достал кинжал в ответ. Они начали втыкать по очереди лезвия друг в друга. Крики боли доносились со стороны букв. Ёшка упал замертво, а Краткий испарился в воздухе. -Извини- возле Кнайфа появилась мама. -Это сон?- Кнайф спрашивал у мамы это каждый раз, когда она появлялась. Однако сейчас всё было настолько реалистично, что мальчик изо всех сил надеялся, что вот-вот и сейчас он проснется. Всё будет как раньше. -К сожалению нет.- Найфу села на корточки и посмотрела Кнайфу в глаза.- ты так вырос- Она нежно погладила его по щеке. -А что это было за сражение? Краткий же любит Ёшку... любил...- Кнайф опустил свой взгляд на труп Ёши, который казалось, вот ещё вчера весело смеялся. -Это мираж, твои взрослые сгорели, как и Курасан- Найфу взглянула на руины, а потом перевела взгляд на Кнайфа- но у меня для тебя есть хорошие новости. Теперь ты меня можешь видеть и слышать, но только ты- Мама взяла Кнайфа за руки и улыбнулась ему. - Теперь мы будем вместе навсегда?- Спросил Кнайф у Найфу. -Да- Женщина мягко обняла мальчика и они отправились вместе куда глаза глядят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.