ID работы: 12824266

Ведьма, ангел и король ада

Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1" Мучения"

Настройки текста
Примечания:
Саша упала с тройного тулупа на втором этапе гран-при. Что повлекло за собой травму лодыжки. Постолимпийский сезон не задался у девушки сразу, это так же подломало трусову . Все вокруг говорили закончить карьеру, так как на олимпиаде она заняла 7 место , упав 6 раз. Девушка попала в руки нового врача хрустального , Анны Станиславовны. На приеме Саше объяснили , что представляет собой эта травма и сколько нужно времени для восстановления.Трусова выйдет на лёд не меньше чем через 2 месяца, само восстановление длится от 6 до 8 недель. Палата была светлой, просторной , за окном был дождь , который лил как из ведра. В комнате горела лампа, на которую смотрела девушка. Дверь распахнулась , и в комнату вошла Анна. Здравствуйте,как, Ваша, лодыжка? Нормально Александра была опечалена, поэтому отвечала сухо. Принести чего нибудь? вежливо спросила Анна. Нет,можете идти Хорошо, тогда в четыре часа рентген, до свидания. Саша кивнула и отвернулась. Настроение на минимуме, звонок на телефон отвлек девушку. На экране мобильного высветилось знакомое "Ками".Трусова подняла трубку. Привет Привет, Саша. Как ты себя чувствуешь? Хреново, а как ещё Ну да, как новый врач? спросила Валиева Вроде нечего, только лезет куда можно и нельзя. А что такое? Сюсюкается . Спустя некоторое время в телефоне послышались гудки. Девушка попала в больницу в самый не подходящий момент. Этот этап должен был показать, что Александра не пустое место.В произвольной программе у девушки было два четвертных прыжков . Лутц и тулуп которыми она смогла бы доказать, что она сильная. В четыре часа рентген, пришёл врач. Он отвёл трусову в кабинет, в котором уже была Анна. Саша легла на кушетку . Пройдя через процедуру девушка вернулась в палату. Так прошло 10 дней. Третий этап гран при который проходил в Казани был успешным . Камила заняла второе место ,упав в короткой программе на каскаде тулуп - сальхов. Первое место заняла Ксения Синицына, идеально откатав обе программы. Третья была Софья Качанова , она упала в произвольной программе на четвертом тулупе и допустила степ-аут в короткой на триксиле. Да ,что-то с тулупом в этом сезоне у девушек не сладилось. Саша с полуулыбкой смотрела прямой эфир, жалея , что её там нет. Скорее хотелось на лёд , но увы и ах со сломанной лодыжкой тебя не кто не пустит. Анна Щербакова приходила каждый день , спрашивая как девушка себя чувствует. И давая указ лежать. Трусовой надоело сидеть и ждать , поэтому она тихо поднялась и по стеночке пошла в туалет , так как костылей ей не дали. Александра вышла из комнаты и пошла на путь к туалету. Пройдя пару шагов девушка случайно наступила на ногу со сломанной лодыжкой. Сашино лицо искривилось гримасой боли . Как вдруг....... Трусова!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.