ID работы: 12824271

И все, что нам нужно, взяли!

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрик проснулся от очередного кошмара. Не вскочил с места — только открыл глаза и рвано вдохнул. Во рту пересохло. Он осторожно вылез из-под одеяла, чтобы не разбудить Чарльза, и опустил ноги на холодный пол. Давно стоило воткнуть по булавке в подошвы тапков, чтобы притягивать их в темноте. Поленившись искать обувь, Эрик пошел в ванную босиком. Свет он не зажигал. Силуэт в зеркале казался черным и страшным, как продолжение кошмара. На мгновение ему померещилась вздернутая кверху челка. Эрик машинально шлёпнул рукой по выключателю, но обнаружил только собственное лицо. Белки глаз покрылись плотной красной сетью сосудов. Падающая сверху тень очертила каждую из ранних морщин. Эрик открыл кран и умылся, горстями плеская воду в лицо. Пригладил мокрые волосы назад, стряхнул капли с кончиков пальцев. — Прихорашиваешься? — спросил Чарльз. Эрик поджал губы. Он не хотел будить его, но забыл закрыть дверь. Полоска света из ванной легла прямо на изголовье. Примятые кудри Чарльза подсвечивались, как нимб. — Извини, — хрипло ответил Эрик и осознал, что так и не выпил воды. Чарльз все понял и протянул стакан, который стоял тумбочке как раз на такой случай. Эрик забывал о нем каждую ночь. Он молча взял стакан из рук. Вода была уже теплой, но Эрик пил так быстро, что она почти не касалась языка и бежала сразу в горло. Это ничуть не избавило от сухости, только в пустом желудке появилась неприятная тяжесть. Чарльз женственно опёрся локтями на матрас, как красующаяся у берега русалка. Недовольный взгляд Эрика заставил его перекатиться на спину. Он приложил пальцы к виску, будто собрался читать мысли, но в голове не было ни следа его присутствия. Когда Чарльз действительно пользовался телепатией, в мозгу словно пробегали крохотные электроразряды. Иногда Эрик сравнивал их с назойливыми муравьями, иногда — с поглаживанием перышка. — Я слышу, — загадочным голосом уличной гадалки сказал Чарльз, — что тебе нужно крепкое дружеское плечо. — Плечо? — ухмыльнулся Эрик. Одеяло отлетело на другую сторону кровати. Весь металл в комнате запел. Будто невесомый, Эрик лег поверх негнущихся пружин матраса и оказался между раздвинутых ног Чарльза. Он спал голым, как и всегда. Эрик время от времени следовал его примеру, но чаще надевал пижаму. В тепле он быстрее понимал, что находится не в концлагере, и не на операционном столе лаборатории. — Плечо тоже, — подтвердил Чарльз, закусывая ярко-красную губу. Эрик погладил ее пальцем и опустился ниже, целуя сначала плечо, потом — живот, потом — внутреннюю сторону бедра. Кожа здесь была мягкой и светлой. Когда-то Эрик ожидал увидеть веснушки. Пара пятнышек на спинке носа Чарльза и странный оттенок волос на его теле намекали, что такое возможно. Чарльз жадно смотрел на него, но не посмел притянуть ближе. Трус. Эрик, сцепив зубы, промолчал. Он провел по чужому члену двумя пальцами, почти не нажимая. Будто гладил очень маленькую собачку. Несмотря на кокетство, у Чарльза не встал. Эрик сжал простыню свободной рукой. Пружины уже проступали под тканью: того и гляди совсем распрямятся и выскочат наружу. Эрик медленно выпустил воздух сквозь зубы, лизнул ладошку сухим языком и пару раз провел вверх-вниз. Грубо, сильно — как дрочил себе. Чарльз зажмурился. От боли подогнул пальцы на ногах, но не сказал ни слова против. Эрик надавил сильнее. — Ты же знаешь, это из-за пули, — сбивчиво оправдался Чарльз. — Когда я долго в этом образе… Давай я просто перевернусь и ты… Чарльз уже почти встал в коленно-локтевую, когда Эрик рявкнул: — Убирайся. От испуга Рейвен сбросила облик брата. В глазах застыли слезы, но Эрик мановением руки открыл дверь и закрыл снова, когда торопливые шаги стихли в коридоре. Он никогда не окажется в постели с настоящим Чарльзом. У Чарльза вообще никогда не будет секса. Эрик не был для него первым, зато стал последним. Казалось бы, это должно радовать его собственническую натуру, но на деле становилось только хуже. Эрик уснул. Он знал, что провалится обратно в кошмар, но надеялся: собственное подсознание будет к нему милосердно и снова подсунет Шоу. Этого не случилось. Перед глазами возник золотистый песчаный пляж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.