ID работы: 12824293

Забыть все

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Это девчонка?

Настройки текста
Примечания:
Х.холодно. Я зажмурилась и приоткрыла один глаз. Было очень темно. Я сделала глубокий вздох и тут же закашляла, было очень пыльно. «Где я?» Первое что пронеслось у меня в голове. Я попыталась встать, но тут же упала, и я приняла сидячие положение. Раздался громкий металлический стук; пол дрогнул и вдруг ушел из-под ног. От внезапного толчка меня сильнее прижало к днy этого движущегося ящика. Несмотря на холод, лоб покрылся капельками пота. Я тут же поползла и уткнулась в угол, прижала колени к груди и крепко обхватил их руками, надеясь, что глаза скоро привыкнут к темноте. После очередного толчка комната начала двигаться вверх, точь-в-точь как старый подъемник в горнорудной шахте. «Страшно…» Происходящее не укладывалось в голове. Все что я хотела так это найти выход и… хоть что-то вспомнить. Но вместо этого голова раскололась: снег на деревьях, устланную листьями дорогу, зеленый луг, освещенный бледным светом луны, шумную городскую площадь с сотнями людей; В памяти всплывали образы каких-то людей, однако понять, кто они, не получалось, — вместо лиц виделись лишь расплывчатые цветовые пятна. Картинки стали всплывать и единственная фраза белобрысой женщины — П.О.Р.О.К. — это хорошо Скрежет цепей наводил еще большую панику, ситуация не из лучших. Я не знаю что делать? Кто я? Где я? а главное зачем? Издав скрип, а затем глухой металлический звук, кабина резко остановилась, немного подскочив я еще сильнее вжалась в угол. Комната перестала качаться из стороны в сторону и наступила тишина.Сердце едва не выскакивало из груди, а голова раскалывалась. Когда над головой раздался громкий звук. Я подняла голову, слышала какие-то мужские голоса и скребет, как будто дверь открывается. Тут прорвался яркий свет. Я зажмурила глаза и отвернулась. После темноты очень болят глаза от солнечного света. — Тут девчонка?! — Сколько ей лет? — С каких пор нам присылают девочек? — Ну что там за новый шанк? Я попыталась открыть глаза и привыкнуть к свету. Меня окружало куча парней. И все смотрели на меня. Слезы сами пошли и я зарылась лицом в коленки. Я чувствовала как дрожала, слезы текли, мне очень страшно. Странные голоса отдавались в голове эхом. Резкий стук, кто-то ко мне спустился?! Назад не куда было отходить, оставалось только надеяться что все обойдется… Хотя что со мной может случится? Даже думать не хочу… — Эй, не бойся — чей-то голос был очень близко — Меня зовут Ньют, мы с тобой ничего не сделаем — голос был молодого парня, поэтому страх немного уходил. Я подняла заплаканные глаза и встретилась с глазами этого парня, он по доброму на меня смотрел и улыбнулся. — Добро пожаловать в Глэйд. — По.почему я ничего не помню? — мой голос дрожал — Мы все ничего не помним. С этого дня у тебя начинается новая жизнь. — теперь я разглядела не только его шоколадные глаза, но и внешность. Светловолосый парень с короткой стрижкой и худощавым телосложением. — Можно я тут останусь — так же жалобно говорила я — Нет, лифт тебя обратно не повезет — продолжал улыбаться тот, а я заметила что слезы уже не текут. — Пошли — он встал и протянул мне руку. Высокий… Я положила свою руку на его в кулаке. Было страшновато, но почему-то ему хотелось верить… Он потянул меня к себе, но ноги меня вообще не держали и я чуть не упала, но благо Ньют меня держал, хотя это было очень смущающее. — Ньют, что тут происходит? — Толпа рассасывается и к нам подходят азиат и темнокожий. Я немного спряталась за Ньютом — Алби, тут новенькая — указав на меня сказал светловолосый, а я опустила глаза вниз — она просто боится — Девочка? Это что-то новенькое — сказал азиат. — Надо собрать собрание… Раз она НАС боится, а тебя нет… — Я бы так не сказал. — Ты проведешь экскурсию — это сказал темнокожий парень. Ньют ничего не ответил. — А вы продолжайте работу — строго сказал темнокожий. Скорее всего это их главарь. — Ну, пошли — повернулся ко мне Ньют и куда -то повел. Я послушно пошла за юношей. Ньют мне показал Глэйд и объяснил кто-чем занимается, но из всего что он говорил, не было ответом на мои вопросы. Сейчас мы стояли на вышке, и смотрели на все сверху. — Ну и самые главные правила Глэйда: первое, и самое главное: никому, кроме бегунов строго запрещено выходить в лабиринт. второе: уважай других глэйдеров, так как они тут одни, и без доверия им не выжить. и третье: работай, работай и ещё раз работай, так как тут не любят бездельников. Еще есть вопросы? — Это тюрьма? — не отрывая взгляд от ворот лабиринта, спросила я, но ответа не последовало. — Сегодня можешь отдыхать, завтра тебе дело найдем. И не твори глупостей. — Ньют спустился с вышки, а я осталась там. Рука сама потянулась к шее, и я почувствовала что-то холодное. Обратив внимание на эту вещь, это оказалась цепочка на шее, с каким-то продолговатым цилиндров, в котором была синяя жидкость, но она ни как не открывалась -Наверное для красоты — сказала я и вновь посмотрела на закат. Он был очень красивый. Голова резко заколола и я…вспомнила мое имя!!! — Элен — мое имя! Я до безумия счастлива, что хоть что-то вспомнила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.