ID работы: 12824314

Чаты Великих банд

Слэш
R
Завершён
78
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

2АУ.Свастончики

Настройки текста
Примечания:
Мицуя:как там учеба,Баджи? Майки:ЛС для слабоков,да? Мицуя:цитируя тебя,да Майки:пизда,это я тебя цитирую, вообще-то Мицуя:да,пох,так вот Баджи Баджи: всё норм,на удивление они меня не съели Чифую:?! КазуТора:что разучился писать,Чифчик? Чифую:,да,на время Чифую:от Баджи-сан заразился наверно Чифую:судя потому что Мичи не пишет,то он тоже этим заболел Баджи:ЭЙ!!!! Такемичи:хуей, заебал Мицуя:.....что? Чифую:Баджи-сан может довести даже святых Такемичи:а учитовое,то что я далеко не святой.... Майки:я бы поспорил,но со святыми не спорят Майки:вернее спорят,но чаще всего какие-то мудаки Майки:а я не мудак Дракен:я бы поспорил... Такемичи:ты не гриб, чтобы спорить Чифую:ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА КИСАКИ!!!!!! Такемичи:блять, Чиф,хватит,он нормальный парень Чифую: который сосётся с другим парнем?! КазуТора:не знал,что Чифую гомофоб Чифую:меня не волнуют,что они сосутся,меня волнуют почему они сосутся Баджи: потому что любят друг друга?... Мицуя:нихуя ты гений конечно... Чифую:да,бля нет Чифую:типо нормальные пары такие: 1:я тебя люблю 2:и я тебя *Сосутся* Чифую:а эти двое: Х:Ты просто самый весёлый клоун,в моей серой жизни~ К:Рил?А ты мудейший мудак из всех мудаков, которых я использовал Х:рил?как мило<3 *Сосутся" Такемичи:давай,не будем лезть в из сложные отношения Дракен:как мы вообще перешли от учебы Бадди,до обсуждения отношений Ханмы и Кисаки? Па:не знаю,но под пиво и чипсы это хорошо читается Пе:под пиво и бутерброды с колбасой,тоже не чё так Такемичи:откуда у вас пиво?... КазуТора:не парься,мам, скорее всего это просто яблочный сок Такемичи:точно ты же не просто прикрываешь их? КазуТора:нет, конечно,зачем мне это)) Такемичи:ну,смотри,если я что-то узнаю.... КазуТора:♡ Хаккай:почему никого не колышит,то что Казутора назвал Такемичи мамой? Мицуя:Учитовая,то что Тора Такмичи ноет о проблемах,сидит и у него 24/7,а Такемичи готовит ему домашнюю еду,говоря,что если он будет жрать одну лапшу,то получит несварение.Они вместе убирают дом,и ходят покупками,Таке часто расчевает его и впринципе трогает волосы Торы,а тот не удивительние не против.Они часто о чем-то шепчутся.Можно кстати заметить как часто Тора лежит на коленях Такемичи.Они оба друг друга очень верят,и доверяют то,что не доверяют другим.... Мицуя:я как будто какую-то парочку описоваю.... КазуТора:ХА,МАЙКИ ЩАС СТОИТ У ДОМА И ВРУЧАЕТ МИЧИ ЦВЕТЫ КазуТора:БЛЯ,И ЗОВЁТ НА СВИДАНИЕ Дракен: серьезно?!То есть мы с ним полгода или почти уже год решали проблему,то что Майки ссыкло ебаное не может признаться Такемичи,а одна речь Мицуи и всё,блять?! Мицуя:(⁠~⁠‾⁠▿⁠‾⁠)⁠~ Дракен:ಠ⁠ಗ⁠ಠ Па: почему они общаются смайликами? Пе: потому что им не хватает слов,что бы выразить свое эмоциональное состояние? Па: нихуя,ты умный.... Чифую: Такемичи согласился? КазуТора:ага,жаль... КазуТора:мы сегодня фильм хотели посмотреть Такемичи: можешь позвать Баджи и Чифую, чтобы не скучать))) Такемичи:закускт в нижнем шкафу слева,напитки в холодильнике,сам знаешь Такемичи:не разносте дом,и звоните если что Мицуя:да, всё же для Торы, Такемичи-мама,а не пара,по крайней мере в этом фанфике Дракен:что? КазуТора:да,пох КазуТора: сейчас главное,что теперь у меня есть отец- Непобедимый Майки КазуТора: можно я буду теперь звать его отчимом? Такемичи:нет,люди этого не поймут Майки:а не похуй? Такемичи: похуй,но не стоит КазуТора:как скажешь,мам♡ КазуТора: хорошей свиданки) Такемичи: спасибо, милый,ложитесь спать не позже 00:00,а то завтра не проснетестесь КазуТора: хорошо-хорошо Майки:а потом я приеду дам Дракену подзатыльник Майки:ибо не надо называть меня ссыклом, когда сам несколько лет не можешь признаться моей сестре Дракен: ой-ой-ой Майки }⁠:⁠‑⁠)

***

Хаккай:Эх,а как же все это мило(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。) Мицуя:Тц,иди скорее обратно,в кровать,тут холодно без тебя Хаккай:как скажешь,Така-чан))

***

КазуТора:Мицуя и Хаккай спят вместе? Чифую:Ну, во-первых это не наше дело Чифую:А во-вторых,хули ты не спишь?! КазуТора:ой,а сам-то :⁠-⁠\ Баджи:А ну завалил свои ебальники,а то Такемичи на вас на жалуюсь Чифую:ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ КазуТора:ರ⁠╭⁠╮⁠ರ Баджи:!!!!!! Такемичи:спать. Баджи: спокойной ночи КазуТора:споки ножки Чифую: преспокойной ночи Такемичи:ну,вот и отлично))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.