ID работы: 12824314

Чаты Великих банд

Слэш
R
Завершён
78
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

3АУ

Настройки текста
Минусовка:ЭМММММ Минусовка:меня братья Хайтани тут буллят Минусовка:можете помочь???? *одновременно * Рюсей:сама виновата Хиши:сама виновата Минусовка:Да,бляяяяяяяяяя Минусовка:Да,ладно, я же извинилась Хиши:но помучится ты все равно должна Минусовка:☆☆☆☆Вау☆☆☆☆ Минусовка:Да,бля,ну,я просто в моменте плохо думаю Хиши:по моему ты всегда плохо думаешь Минусовка:*по-моему Рюсей:душнила •~• Минусовка:вся в тебя,зай♡ Хиши:БЛЯТЬ,ТЫ ПОЛЕТЕЛА ПОД ПУЛЮ КИСАКИ Хиши:А ПОТОМ ЕЩЕ ПИЗДЕЛА:"Я ВАС ЛЮБИЛА И Т.Д И Т.П" Хиши:ЗНАЕШЬ КАК МЫ ПЕРЕЖИВАЛИ ТОГДА?!?!???!!! Хиши:СУКА МЫ ЗНАКОМЫ С САМОГО ДЕТСТВА Хиши:МЫ ДРУГ ДРУГУ СЕМЬЯ Хиши:И БУДЬ ТАК ДОБРА,ПРЕДСТАВЬ ЧТО ЧУСТВОВАЛИ МЫ ,КОГДА НАША СЕСТРА УМИРАЕТ НА НАШИХ ГЛАЗАХ,БЛЯТЬ Минусовка:Я все понимаю, и сожалею, и поэтому хочу побыстрее это забыть,потому что мне стыдно Минусовка:я люблю вас,ребят Рюсей:И мы тебя, крошка Хиши:ебанашка,блять Хиши:тоже люблю тебя,сука недоебанная Минусовка:Зачем ты Кисаки в любви признаешься? Рюсей:АХАХАХАХПХХПХПХПХ0ПХПХХП Рюсей:БЛЯ Я РЫДАЮ ХАХАХХПХПХПХХПХПХХПХПХПХПХХПХПХ Хиши:конченая Хиши:ты вроде простила Кисаки,нет? Минусовка:Ну,просто шутить так про него,как один из смыслов моей жизни)))

***

Минусовка:Куда пойдём?))) Хиши:бля,тебя недавно выписали Рюсей:В КИНО !!!!!!♡♡♡♡♡♡♡ Хиши:...... Минусовка:Ну,Х-доно..... Хиши:Ладно Рюсей:Романтика?) Хиши:БЛЯТЬ,НЕТ Рюсей:Хиши-сэмпай,пожалуйста... Хиши:.....хорошо Рюсей:))))))) Минусовка:))))))))) Хиши:две мелкие гадюки

***

Рюсей:Я спать не могу Хиши:серьёзно? Хиши:это что,блять,заразно? Рюсей:Хиши-сэмпай, единственная чем я более,так это тобой Хиши:очень мило,но "чем" ????? Хиши:Ты ебнулся? Рюсей:А Ми-чан ты предлагал погулять ((((( Хиши:Выходи через полчаса Хиши:будешь ещё ныть,по ебалу дам Рюсей:как скажешь, папочка)))

***

Минусовка:УУУУУУУУУ Минусовка:мне ждать счастливых новостей?))) Хиши:ебнулась? Рюсей:Зай,смотри Рюсей:мы друзья с самого детства,втроём Рюсей: И если никто из нас в тебя не влюбился,а ты поверь мне нет,не влюбился Рюсей:то и в друг друга, мы не влюбился Рюсей:Ок,зай? Минусовка:печально,но я вроде смирилась Минусовка:вроде....хнык-хнык ...вы разбили сердце шиппера Хиши:как же похуй Рюсей":пойдём жрать? Минусовка:ты всегда был моим любимчиком,Рюшка-тян ♡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.