Самая изысканная месть

R
Завершён
134
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 733 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
134 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник

Часть 1

Настройки
Сквозь круглое окошко под крышей слабо пробивался свет. Этот чердак был завален металлоломом, различными пушками и прочим хламом, на столе среди пустых банок пива и пакетиков от чипсов стоял ноутбук, экран которого Прайм Рик уже едва не разбил кулаком от того, что видел. Его игры с С-137 уже продолжались так долго. Он многим Рикам сломал жизнь ради забавы, когда они отказывались подчиняться его воле, но только этот оказался достаточно упрямым, чтобы преследовать его по всем возможным измерениям. Прайм устроил штаб на этом чердаке совсем недавно, следил за скучной жизнью тупого семейства Смитов, размышляя о том, как весело было бы свернуть им всем шеи прямо на глазах у С-137... Особенно его заинтересовал этот... Морти, с которым С-137 проводил все свое время. Обычный, ничем не примечательный подросток, уместнее было бы сказать - ниже среднего, вечно заикающийся неуклюжий идиот, хвостом следующий за фальшивым дедушкой. Они вместе гоняли в приключения, торчали в гостиной, с жаром обсуждая тупые телешоу, или в гараже, где С-137 изобретал какую-то хренотень, а пацан служил подмастерьем... А еще они трахались. Прайм Рика крайне тяжело было чем-то удивить, но, первый раз услышав в наушниках писклявое: - Дааа, вставь мне поглубже, Рииик! - он чуть не выронил глаза на клавиатуру и подумал, что словил белую горячку. Всего на свете он ожидал от С-137, но такого!.. Ввиду непредвиденных обстоятельств он вел слежку почти без перерыва - и всегда ловил этих голубков на горячем, впервые в жизни, может быть, сожалея о совершенстве и беспалевности своих систем тайного слежения. Ни одна пикантная подробность не уходила от его пытливого взгляда - они делали это, едва только оставались одни дома. В спальнях, на верстаке гаража, в гостиной на диване, в ванной... Может, еще и в космической тарелке, до которой пока не добрались праймовские жучки, и на дальних планетах, кто знает? - Я так хочу тебя, дееетка... Скрипя зубами от ярости, Прайм отдал команду камере передвинуться так, чтобы она снимала из-за плеча С-137. Теперь он в виде от первого лица смотрел на своего родного Морти - голенького, покрытого мыльной пеной, застенчиво оглядывающегося назад через плечо... Жилистые руки опустились на его круглый розовый зад. Морти всхлипнул от стыда, почувствовав, как С-137 раскрывает его дырку, но все равно подался навстречу, словно сучка в охоте... Это было невыносимо - долбанув кулаком по столу так, что ноутбук подпрыгнул, Прайм грубо потер себя между ног, ведь его член снова предательски поднялся. Он не испытывал к своему родному Морти ни-че-го. Так, разменная пешка в его играх, потенциальный человеческий щит и инструмент для эмоционального шантажа С-137, не более, но - этот Морти все равно оставался его собственностью! Пожалуй, это был самый сильный ход со стороны С-137 - до такой изысканной мести Прайм сам бы никогда не додумался. Изощренная пытка, которую он сам не мог - не хотел - прекращать, хотя внутри все кипело от ярости... Морти сам потянулся к С-137, обвил рукой его шею, они долго целовались с языками. Этот мелкий развратный паршивец смотрел на старика с искренним обожанием, его писюн стоял по полной, и в последнюю очередь это выглядело так, будто С-137 заставлял его это делать силой... Тогда все было бы намного проще! - С-сученыш, - прошипел Прайм, дергая себя за член почти что с ненавистью, и мальчишка ответил ему сладким, протяжным стоном в наушниках. - Я тебя обязательно за это накажу... А сам не мог отвести взгляда ни на секунду, ведь огромный елдак С-137 уже двигался, набирая темп, в узкой попке Морти. Прайм мог только представить, как там туго, но при этом податливо, боже, храни королеву - он скрежетал зубами, тяжело дыша, а С-137 схватил пацана за мокрые каштановые кудри, запрокинул его голову назад, вцепившись жадным поцелуем-укусом в тонкую шейку... - Р-р-риииик!.. Ах ты, щенок ебливый - упивался своей злобой Прайм, быстро-быстро надрачивая себе под эти шлепки старой отвисшей мошонки о юную плоть, под утробное сопение С-137 да все эти "быстрее!" и "трахни меня" от его родного внучка.... Эти двое в своей беспечности не думали ни о чем и даже не предполагали, что участвуют в тройничке. Прайм, можно сказать, вошел с ними в один безумный ритм и, увидев, как сильно начинает дрожать Морти, с криком: - Блядь! - обмяк на стуле. Подняв глаза снова, увидел перед собой парнишку, опирающегося на кафельную стену, потому что ноги не держали. С кончей, медленно вытекающей из задницы... - Ты в порядке, м-малыш? - Лучше н-не бывает, дедуля... И снова лижутся, только уже устало - недобро усмехнувшись, Прайм поднял к монитору пальцы, перепачканные белесой жидкостью, как будто эти пидоры могли их увидеть. - Я обязательно вас повешу на собственных кишках и заставлю жрать дерьмо, - прошептал он. - Но пока что - дам вам себя повеселить еще немного...
Примечания:
134 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (10)