ID работы: 12824362

Затянись мною в последний раз.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сидя в холодной комнате, Майкл смотрел в стену, будто пытаясь что-то найти в ней. Была осень, не самое приятное время года, когда погода максимально противная. В помещение было зябко не только из-за выключенного отопления, но из-за окна, которое Форс поставил на проветривание. Сейчас же парня не особо волновало то, что происходит вокруг, в наушниках играл металл, а Майк этого и не замечал. Так он и не заметил то, как кто-то зашёл к нему в комнату. Незваный гость старался привлечь внимание хозяина комнаты, но только снятие наушников помогло вытащить Форса из своих мыслей. На это баскетболист вздрогнул, слегка сжавшись от ощущения холода. -Боже, Майкл, ты можешь хоть иногда проявить уважение и просто обратить на меня внимание?- сказал парень в очках, который встал прямо перед Форсом. Майкл тяжело вздохнул, почти не смотря на гостя, встал с кровати и поплёлся к столу. -Что тебе нужно?- спросил хозяин комнаты. -Во-первых, ты сам приглашал меня, а во-вторых, мама сказала, что хочет снова видеть тебя. Баскетболист остановился, сжав ладони в кулак, после чего ударил одним из кулаков об стол, второй рукой быстро доставая сигареты из ящика в столе. -Нет. -Ну, Май, она скорее всего хочет извиниться, надо же дать ей второй шанс. Сжав зубы, Майкл старался сдержать то, что он ощущал от одного только упоминания этого человека. Из-за этого в голове парня проскакивали мысли о возможном исходе событий, если тот встретится ещё раз с матерью своего собеседника. Одновременно он достал сигарету и зажёг её. -Я сказал нет,Кейв, не хочу её видеть. Парень в очках подошёл к Майклу, отобрал сигарету и потушил её об стол, серьёзно посмотрев на собеседника. Его взгляд уже встретил Форс, который начал злиться, к слову баскетболист не скрывает, что чувствует и показывает весь спектр эмоций без притворств. -Перестань казаться "крутым" и убери своё упрямство меня это раздражает!-Кейв стал слегка нервничать из-за чего его голос слегка дрожал и иногда переходил на крик. Поежившись от крика, Майкл не изменился в лице, лишь отвернулся к окну, оперевшись руками о подоконник. -Ну, что ещё скажешь? Чего замолчал? -Да я, да ты! -Да мы, я знаю эту фишку, Хорн-Флеминг. Ты совсем неинтересен в этом плане, да и в принципе. Может где-то в начале было да, но что ты делаешь сейчас? Парень в очках уже не знал куда себя деть, пытаясь подобрать аргументы в такой нервной ситуации его голос всё больше дрожал. В итоге, он решил подойти чуть ближе к Майклу. -Но может я смогу сделать что-то, чтобы всё вернуть? -Может быть, а может нет, а может пошёл ты? Ещё мне смотреть на то, как ты пытаешься завести заглохнувший мотор. -Да ты! Я пытаюсь что-то сделать, но ты не слышишь меня! Ведь это всё из-за тебя и происходит! Майк резко повернул голову в сторону Кейва. -Твой отец погубил мою семью, а после твоя мама позвала меня к себе на встречу, чтобы посмотреть на меня "отродье Форс" сына... Майкл прервался, запустив руки в волосы, после чего продолжил. -И как оказалось наши отношения были "приманкой" "приказом твоей матери". -Но я ведь и правда хотел эти отношения, правда -Не хотел, у тебя всё было прекрасно и без меня, Дженни, учёба, семья, а я ведь и правда поверил. Оперевшись теперь локтями об подоконник, Майк глубже запустил руки в волосы, засмеявшись. -А я ведь и правда повёлся на это, какой же я идиот. Из маленькой шутки раздуть такую историю.. -Наконец-то ты признаёшь свою вину, Форс. Как назло в наушниках начала играть песня, которая подходила к ситуации. "Затянись мною в последний раз. Ткни меня мордой в стекло" -Ты похоже снова смелым стал? Чего это так? Выражение Майка начинало пугать, так как смех и улыбка всё не уходили от него. "Дави меня, туши мою страсть" -А ты видимо не в себе, Май, перестань! Форс повернулся к Кейву, резко высвободив руки из волос, он даже чуть не вырвал их. -Я то в порядке, был. Пока ты не пришёл! Теперь же Майкл начал медленно подходить к парню, делая ситуацию более жуткой, ещё и ветер из окна и музыка. Всё это дало защитную реакцию Кейва. -Не смей, не подходи! Я не хочу закончить, как твоя сестра! Я теперь понимаю истинную причину её смерти! Это было зря. Бомба замедленного действия - Майкл практически перестал сдерживаться. -Как же ты ошибаешься. Ты ничего не понимаешь в этой ситуации! Ничего! Я доверил тебе секрет, поделился с тобой, а ты всё время, если у нас происходили ссоры, то сваливал всё на меня! Господи, какой ты ущербный, если самоутверждаешься за счёт бед других! "Выдыхай скорей, мою душу наружу ей тесно, В твоих лёгких так мало места." -Майк, я.. -Головка от хуя! Как же ты меня заебал, всё ноешь и ноешь, к тебе хорошо относишься, а ты ой блять он меня абьюзит, пойду скажу всем, что его сестра умерла из-за него! Ты ничего не стоишь! -Да что ты придумываешь, не было такого! Я говорю только правду и вообще ты мне не был нужен, я и без тебя хорошо справлялся. --Ого, ну тогда возвращайся к мистеру Войлду, он же такой хороший, он же тебя не пытался изнасиловать из-за запоя? Нет, вы что? Он же хороший и с ним бы ты справился и без меня. Ладно, если и так. "Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой" -Нет, только не говори. -Уходи. . . . Повисло молчание, которое перебивала только музыка. -Нет, Майкл, я прошу, всё же хорошо было, Май, давай не сейчас, не сегодня? -Уходи сейчас же. Как бы это не было позорно для Кейва, но тот уже упал на колени. -Не нужно, Майк, может ты ещё подумаешь? Может это ты просто сгоряча? Ну же, всё наладим, всё починить, мы же можем? "Я за собой тебя звал, но ты оставалась внизу, Поднимала глаза, просила вернуться назад, а всё твердил тебе про небеса" -А какой смысл, тем более я уже всё продумал. Ещё, если ты не заметил, то мне было не очень хорошо последнее время, на что ты даже не обратил внимание, так что ступай отсюда, ключи отдашь моей матери, но ей про нас не слово. Узнаю, что наговорил лишнего, то я и правда сделаю то, что сделал мой отец с моей сестрой. "Выдыхай скорей" -А...а знаешь, д-да пошёл ты, что я тут буду унижаться? Хорн-Флеминг встал с коленей и, развернувшись, ушёл прочь из комнаты, да и из дома Форсов. Раздраженный Майкл осмотрел комнату и, заметив приоткрытое окно, поспешил закрыть его, после чего вернулся к кровати, где доигрывала злосчастная песня "Но, если честно, во всем виноват я сам". Парень упал на кровать, закрыв лицо руками, начав материть весь этот мир и в особенности Кейва Хорн-Флеминга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.