ID работы: 12824369

Fears of the past.

Гет
NC-17
В процессе
178
Горячая работа! 150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 192 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 150 Отзывы 64 В сборник Скачать

Вводная.

Настройки текста
Примечания:
Знаете, я никогда не жаловалась на свою жизнь. Ну, как не жаловалась. Жить в лаборатории, когда над тобой постоянно проводят эксперименты - удовольствие так себе. Особенно, когда делает это твой отец. Он, к слову, был ученым, который с большим рвением старался изучить мои способности. С самого детства. А точнее - только одну способность. Одним лишь прикосновением я могу увидеть самые потаенные страхи человека, а как следствие - оказать на него существенное давление и добиться любой информации, припугнув или вызвав галлюцинацию с этим самым страхом. Папа думал, что эту способность можно развить еще сильнее, но на протяжении многих лет никаких сподвижек не было. И я, честно говоря, очень от этого устала. На моих руках совершенно не осталось живого места от бесконечных уколов и введений различных психотропных препаратов. Каждое утро у меня начиналось одинаково - проследовать в лабораторию для очередного испытания. И выйти оттуда полностью разбитой и без сил после нескольких часов бесполезных тыканий иголками. Аппетита практически никогда не было, но я старалась питаться через силу, ведь иначе я просто не смогу вынести все то, что тут происходит. Организация, в которой я нахожусь всю свою сознательную жизнь, никогда не перед чем не останавливалась, пока не получит все, что ей нужно. Гидра. Очень многообещающее название. Все всегда твердили, что, отрубишь одну голову - на ее месте вырастут две. Я убеждалась в этом ни один раз. Если одну лабораторию уничтожат - тут же появиться новая. В другом месте, с другими людьми, но она обязательно вырастет. Последняя, в которой я живу уже порядка трех лет, очень хорошо скрыта от чужих глаз глубоко под землей, поэтому врядли кто - то сможет отыскать нас. Иногда я очень этого желаю, потому что хочется сбежать. От всей этой боли и ужаса, которые я успела тут повидать. Но самым излюбленным делом Гидры всегда были пытки. Пытки. Это настолько мерзко и страшно, что, каждый раз, когда я слышала чьи - нибудь крики - у меня мороз по коже бежал. Это бесчеловечно. Но кто будет меня слушать. Я пыталась достучаться до отца. Пыталась сказать ему, что все, что он делает - не правильно. Ему было плевать. На всех. И даже на меня. Он больше не видел во мне дочь. Видел лишь очередной эксперимент. Могу сказать только то, что в свои семнадцать жить мне уже совсем не хочется. Но, если на мне испытывают лекарства и мучительной боли я от этого не ощущаю, то некоторых пытают так часто, что, кажется, человек уже точно должен быть мертв. И тут есть один такой. Молодой парень. Точнее, за все десять лет, что я его видела - он ни капли не изменился. Не постарел. Наверное, только длина волос менялась. Он никогда не разговаривал. От слова совсем. Даже и представить не могу, как звучит его голос. Всегда носил маску на лице. Наверное, того требовала его профессия. Насколько мне известно - Гидра создала его, как безупречное оружие. Он всегда беспрестанно выполнял любой приказ, никогда не говоря ничего против. Уходил молча, на несколько суток и появлялся так же внезапно. Мне становилось интересно, почему же он совершенно не меняется и я смогла это узнать. Его просто напросто замораживали. Приказывали встать в какую - то капсулу и все - до следующего раза. Понятия не имею, что с ним произошло, но у него была одна отличительная особенность - механическая рука. С красной звездой на плече. Он долгое время провел в России, в Сибири и, наверное, этот символ был нанесен там, как знак того, кому он принадлежит, ведь Гидра заполонила абсолютно весь мир. Добралась до самых скрытых уголков планеты, прочно пуская корни. В один из очередных дней моего блуждания по бесконечным коридорам организации я случайно забрела в место, которое посещать мне было запрещено. Как раз там я и увидела этого бедолагу, а точнее то, что с ним делали. Приковывали к стулу, помещали на голову датчики и пускали разряды тока. Помните, я говорила, что не слышала его голоса? Слышала, но не голос, а крики отчаяния и боли. Как потом выяснилось - ему стирали память. Начисто. После каждой такой процедуры он становился новым человеком. И это был единственный раз, когда мне удалось разглядеть его лицо. Он очень симпатичный. И мне стало так паршиво на душе от того, что я не могу ничем помочь ему. Не могу прекратить его мучения. После увиденного я твердо решила, что должна сбежать отсюда. Может, мне удастся забрать его с собой, но думаю, что он вряд ли пойдет. Что ж, я думаю - пора. Позвольте представиться: меня зовут Фэйт Мур и я хочу поведать мою историю. Историю побега и стремления к лучшей жизни. А главное - свободы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.