ID работы: 12824456

Глава новой жизни

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Девушка и парень, одна шла шмыгая носом и поеживалась из-за холодного ветерка, второй же брел позади и заметив, что Ли дрожит надел на неё свою рубашку и обнял за плечи. Время летело и уже послезавтра последняя игра Медведей и Королей. Антипов куда-то ушёл, а девушка осталась в номере и собирала вещи в родной город. Завтра пара едет в Подольск на игру. Уже в квартире Антиповых парню позвонил агент, но Антон лишь скинул вызов -что случилось? почему ты трубку не взял?,-в недоумении спросила девушка и подсела к парню -не готов я ещё играть, кстати, мы зря приехали -почему зря то?,-поинтересовалась Ли -игру перенесли на арену Королей, там что-то со льдом случилось -ясно, ну тогда придётся снова в Москву ехать, сможешь билеты взять? -обязательно, погоди, звонят Парню вновь звонил агент, просил придти и подписать контракт, на что тот согласился придти. Через пол часа Антипова уже не было дома, а девушка снова собирала вещи. Антон вернулся чуть ли не бежа -ты чего так быстро?,-удивлённо спросила Ли -мне Стрельцов звонил, я играю в финале,-радостно сообщил новость Антипов -Антон, я тебя поздравляю, ты билеты то взял?,-поцеловал парня в лоб спросила Ли -да, поезд через полтора часа -тогда давай скорей, нам на вокзале нужно быть через час Ли и Антон направились на вокзал и уже через пол часа сидели в поезде. Антипов заснул на коленях девушки, та не сумела заснуть и только глядела в окно. Сразу с поезда пара отправилась в ледовый. Матч начался спустя два часа после прибытия на арену. Ли найдя свое место, заметила Кисляка старшего и младшего -Андрей, салют, как ты?,-удивлённо спросила Ли -Ли? привет, все отлично Первый период закончился со счётом 1.1.Второй же на первых восьми минутах никто не забивал, но с передачей Антона, шайба в воротах Медведи. Третий период и шайба от Березина, в конце периода шайбу забросил Антон и матч прервали из-за того, что решали от чего залетела шайба от коньяка или же от клюшки. Шайба засчитана, до конца минута, Медведи берут тайм-аут и снимают вратаря, но матч завершился победой Ледяных Королей. Спустя пол часа Антипов вышел из раздевалки и в холле заметил свою Ли. -с победой!! Не представляешь, как я кричала, думала, что Кислый оглохнет -спасибо, отметим победу? -отличная мысль, пойдём Девушка потащила парня в сторону выхода, а после в ближайшее кафе. Просидели они там около двух часов, а после отправились в номер. Сегодня церемония награждения и Ли пошла вместе с Антиповым. Девушка надела платье цвета мрака и каблуки такого же цвета,волосы были распущенны. В холле пару встретил Макеев -здравствуйте, Сергей Петрович -ну привет, вчера не успел с победой поздравить, поэтому поздравляю -спасибо, только я до сих пор про ту шайбу думаю.. -забыли Церемония как началась, так и закончилась. Девушка отошла от Антона и подошла к Мишке -Миш, прости, забыла подойти вчера. С победой,-Ли обняла брата -спасибо, у тебя то как? -все отлично, после вчерашнего немного горло побаливает. Я так накричалась, не поверишь,-улыбнувшись сказала девушка,-извини, мне бежать нужно -жених ждёт?,-подколол Пономарев -Миша!! ну типа того, я побежала Девушка побежала к Антону и взяв за руку они отправились на улицу. Прекрасная погода, тёплый воздух и прохладный ветерок дул прямиком в лица людей. Ли вместе с Антиповым гуляли по набережной и делали фотографии -сделаем пару снимков?,-предложил Антон и обнял за талию Ли -давай, а каких? -ну например таких,-Антипов притянул девушку к себе, поцеловал и сделал фотографию -хм, а мне нравится, может ещё раз, только без фото?,-произнесла девушка и вновь примкнула к парню Снова зазвонил телефон Антипова и он взял трубку, после нескольких секунд вернулся уже с радостным выражением лица -кто там был? -Ли, меня в сборную позвали -серьёзно? я поздравляю тебя!!,-Ли крепко обняла парня -ну там сборы будут, а только потом окончательно решать кто будет -ты же был уже в сборной -ну да -ну так ещё раз будешь, не переживай, я верю в тебя -спасибо, милая,-парень вновь приятнул Ли к себе и нежно поцеловал Дни летели, тёплое утро сменялось на прохладный вечер, а после и вовсе в ночь. В главе появился второй тренер сборной, думаю не сложно догадаться кто? Верно, Макеев Сергей Петрович, а так же и врач Фролов Василий Геннадиевич. Если говорить про Ли и Антона, то девушка часто замечала изменения по отношению к ней, Антипов пытался контролировать свою агрессию и очень даже отлично получалось, так же парень стал рассказывать, как проходило время пока её не было рядом. Ли всегда умилялась этому, ведь раньше такого отношения к ней не было, а сейчас же все менялось, как и менялся Антон.Тренировки команды были усердные и так же те готовились к матчу со шведами, капитаном сборной стал некто Дрозд Игорь.Из-за переодических тренировок многие пары стали реже видеться, но это не взаимодействовало на пару уже почти Антиповых. Ребята конечно виделись, но часто не получалось, но они нашли выход, созваниваться по скайпу. Да, это достаточно тупо, ведь они жили в одном городе и даже не очень далеко друг от друга, но не всегда же получилось просто придти, поэтому выход нашёлся и ребята не жаловались.Девушке неожиданно позвонил Миша -Ли, это очень срочно -и тебе привет, рассказывай -мне врач Ба позвонил и сказал, что ей плохо было, нас зовёт часто, я вечером поеду к ней, ты со мной? -Миш, в чем вопрос? естественно!,-воскликнула Ли в трубку и стала искать сумку,-купишь мне тоже билет, я деньги отдам -да, хорошо, только без денег.Встретимся на вокзале Пономарев сбросил вызов, а девушка предупредив Антона, что та уезжает быстро собрала вещи и будто пуля полетела на вокзал. Раннее утро, а Ли и Миша мчат со всех ног в сторону такси, спешно садятся в него и парень быстро сказав *до больницы* захлопнул дверкоц и машина тронулась вперёд. Ещё даже близко не подъехав до больнице парень с девушкой снова летели в сторону больницы, не пророня не слова, впрочем они и не нужны, ведь эти двое знают насколько каждый из них переживает за свою единственную бабушку, для них она всегда была Ба с большой буквы, ведь только она воспитала и поставила на ноги сестру с братом. Спешно вбегая в больницу, они надели на себя что-то типо халатов и ищут палату. Не найдя её они обращаются в регистратору и им сообщают, что Лариса Аркадьевна в 109 палате. Быстро добежав до неё молодые люди замерли, ведь внутри никого не было, только лишь серый свитер их бабушки спокойно весел на стуле. Из своих мыслей Ли и Мишу вывел голос врача -молодые люди, а вы собственно кто?,-спрашивал врач подходя ближе к двум испуганным людям и смотрим прямо в глаза -мы Лия и Михаил Пономоревы, нам позвонили и просили срочно приехать,-проговорил на одном дыхание Мишка и все ещё смотрел на врача -да, да это я вам звонил -а где бабушка то? нам сказали,что она в этой палате, ей хуже стало? она в реанимации?,-чуть ли не крича спрашивала девушка Врач невольно кашлянул два раза, а после начал говорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.