ID работы: 12824456

Глава новой жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
За ужином Макеевы рассказали про поездку. Дома Антиповы решали что будут делать -то есть, если они сдадут путёвки, то потеряют деньги -да, причём солидные -может перенесём свадьбу? я же ждала около трех лет, смогу и ещё.Можно сходить и поговорить -сходить и поговорить, сейчас схожу в магазин и пойду в загс -зачем в магазин? -ну я с пустыми руками пойду что-ли? возьму там конфеты, шампанское -хорошо, удачи,-сказала девушка и поцеловала Антона Спустя час в дом пришёл Антипов и рассказал, что роспись в среду -у меня даже платья нет, а как же ресторан, гости -ну ничего, мы посидим так, по семейному -а Миша? -а что Миша? я ему передам все, думаю поймёт -я люблю тебя,-сказала Ли и поцеловала Антона -я тоже люблю тебя -сходи к Макеевым и скажи, а то поезд скоро -точно, тогда я побежал -скоро вновь увидимся, пока,-крикнула Ли и продолжила кушать Пока Антипов был в отьезде, Лия и Юля выбирали платье для девушки. Так же нашли ресторан, в котором будут праздновать после свадьбы. День переигровки.Медведи и Ледяные Короли.Для тех, кто не смог присутствовать организовали прямую трансляцию и Ли вместе с Юлей и Пашкой смотрели матч. Первый период и сразу же шайба в ворота Королей от Березина, но после и шайба от Антипова Медведям. Второй период и Ледяные Короли впереди, ведь шайба от Миши Пономарева, а после и ещё одна. Медведи забрасывают шайбу и счёт 2.3.Третий период, все уставшие, но пытаются противостоять противникам. Медведи снимают вратаря, выходит ещё один хоккеист и с помощью Бондаря Саша забрасывает шайбу. Дополнительные 5 минут и Костров забрасывает финальную шайбу. На следующий день Юля отвела детей к няне и после помогла Ли с платьем и причёской. Антон вместе с Сергеем Петровичем вернулись вовремя и расписавшись в загсе Ли официально в этот день стала Антиповой. В ресторане какие-то люди тоже организовали банкет и их уже хотели отвести в другой зал, как в помещение зашли команды Медведи и Ледяные Короли -поздравляем!!,-кричали все, за исключением четырёх людей застывших в удивлённом шоке -мы тут пошумим в вашу честь, надеюсь не против?,-в шутку спросил Кислый и улыбнулся ещё лучезарнее -ну конечно не против,-ответила Ли и прижалась к Антону -ну вот и отлично, тогда горька! -горька, горька!!,-на этот раз кричали все -Антипов, я тебя очень сильно люблю,-сказала Ли и обняла парня -и я тебя, милая Ли и Антон слились в долгожданном поцелуе, а после отстранившись девушка шепнула на ухо -Тош, я беременна,-рассказала свою новость Ли и улыбнулась своей фирменной, тёплой улыбкой -ты серьёзно? -ну конечно -Ли, ты лучшая, я тебя очень сильно люблю, очень,-шепнул на ухо в ответ Антипов и поцеловал свою любовь. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.