ID работы: 12824466

Фиалка

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они дружили ещё с 80-х годов. Два друга наконец-то смогли встретиться — Хах, помнишь как мы тогда чуть не утонули на болоте в Эверглейдс. Или как забрались на дерево и кормили аллигаторов нашим последним печеньем. А потом ты такой: „ Мииин ааа помогиии!!”– и чуть не упал, но я тебя поймала. – с нотками хвастанья сказала Мин. Они стали громко смеяться, на столько громко, на столько только могли смеяться двое животных в возрасте. Дальше продолжил Инки: — Хаха, было дело. А помнишь, как лиана оказалась не такой прочной как мы думали... А ещё... – тут он посмотрел на своё собеседницу и замер: — У тебя новое украшение? — Ну как всегда, опять заметил только спустя три часа. – тихо засмеялась красная панда. — Не ну я серьёзно, тебе очень идёт. – рассматривая фиалку над её лицом сказал Инклинг. — Спасибки. — Ну ладно, как насчёт вспомнить молодость? — Ну знаешь, мне то не под 70 лет. Ещё нечего вспоминать. – с усмешкой сказала Мин. — Это кто ещё старый, да я моложе всех молодых. – скрестил щупальца осьминог. — Ладно, ладно, ваше молодейшество. — Кстати, Мин, поедешь с нами завтра на Амазонку? Навестить старых знакомых, так сказать. – спросил Инки. — Ну можно..Давай по чашечке какао? — Не откажусь. Мин достала термос и налила напиток. — Ммм прекрасно. Там, где они сидели, когда стемнело, открылся бесподобный вид на морской пейзаж. Так и веел свежий ветер в лицо. Из-за горизонта, ещё давно, вышел месяц. Листья создавали некую симфонию, очень приятную для ушей. Инки повернул голову на подругу: — Не, ну тебе очень уж идёт этот цветок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.