ID работы: 1282454

поздно.

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была такая веселая и хорошая. Мы были самые лучшие друзья, мы не были чем-то слишком близким. Мы были обычными друзьями. Мы были не разлей вода, всегда вместе. Нам обещали что когда-нибудь мы поженимся, но мы просто отшучивались на этот счет. Какая свадьба, вы что? Нам было по 16, когда она призналась что ей нравится парень из моего класса. Я знал этого парня, он был не для нее. Позже на вечеринке она сказала : - Найл, у нас все серьезно, не лезь в наши отношения ! Я не лез, я просто сказал чтобы он держался дальше от нее. Я ушел, и надеялся больше не приходить. Через неделю она пришла ко мне в слезах : - Найл, ты же говорил...- Она упала в мои объятия и заплакала еще хуже. - Что случилось, Анна? Я посадил ее на диван и принес ей ее любимого чаю, зеленый с мелиссой. - Я зашла к нему в комнату, а там она... Элизабет. Элизабет- моя бывшая девушка, я тоже поймал ее на неверности. Было время когда и меня утешала Анна по такой же причине. - Ты был прав, я зря тебе не поверила. Я такая идиотка, прости меня Найл, прости. - Как я могу тебя не простить, ты же такая хорошая. Я люблю тебя. - И я тебя, Найл. И я поцеловал ее, можете совершил ошибку пустив всю дружбу коту под хвост, но я должен был сделать это, потому что я никого так не любил как ее. Шло время, нам было уже по 20, я состоял в популярном бойз-бенде, она была журналистом. Я не знаю как так могло случиться, но она брала у нас интервью. Она была замечательной. Она была красива и утонченна. И я вспомнив все, снова влюбился ее, а может это даже и не проходило. Я подошел к ней после интервью. Она была немного расстроена, но все же сказала что помнит меня. В принципе прошло 4 года, и нет смысла забывать, только если не стараться. Она старалась, она боролась с воспоминаниями обо мне. Она возненавидела меня, за то что я оставил ее тогда. - Можем сходим, погуляем? - У меня рабочий день. - Не будь такой, Анна. Я знаю что ты все еще любишь меня. Мой эгоизм пересилил меня, да. - Нет, я все забыла и спасибо за все, Найл. Передай мальчикам спасибо за интервью. Она ушла, может быть она ждала что я пойду за ней, но я не пошел. Может я делал ошибку, а может и нет. Я потерялся в своих догадках. В течении месяца она не покидала мои мысли. Странно что о ней не было ничего слышно. Я позвонил на работу, она уволилась месяц назад. Я начал искать ее номер, но безуспешно. Она не выходила из головы, парни интересовались что со мной. Я не мог сказать, мне было стыдно за тот поступок. флешбэк - Анна я пришел сказать что я уезжаю, и может не вернусь. - Что ? Почему ? Я тоже хочу, подожди меня пару минут я соберу вещи и мы уедем. - Я уеду один. Не надо ехать за мной. Забудь меня. - Я никогда тебя не забуду. Проваливай.- Она захлебывалась в слезах, и ругалась на меня,- Иди вон с моих глаз, жалкий врун ! Уходи. - Когда я развернулся к двери чтобы выйти, она лишь сказала,- Я никогда тебя не забуду, я люблю тебя. С этими словами я громко хлопнул дверью и ушел. Знала бы ты как мне больно, знала бы ты как я люблю тебя, но мне пора. конец флешбэка Я решил позвонить на ее старый домашний. Я был несказанно рад когда мне ответила миссис Баттон. Я спросил где Анна, услышал в ответ молчание и она сказала "Приезжай" Я собрал вещи с такой быстротой и поехал туда, где со мной происходили самые прекрасные вещи за всю мою жизнь. Миссис Баттон совсем не изменилась, она была также добра ко мне. - Так где Анна? - Ее нет. - В смысле? Не понял... - Она умерла от рака. Она искала тебя и нашла. Она хотела взглянуть на тебя перед смертью. Она была такой счастливой после поездки к тебе. - Когда ее не стало? - С моих глаз текли слезы. - Примерно месяц назад. Найл... Я бежал, я убегал. Я не знаю куда, я хотел убежать от этой боли в груди, от дыры которая там образовалась. Она моя жизнь. А я бросил ее. Это я во всем виноват. Я не ценил что имел, и когда ее не стало я начал задумываться.

Только это очень поздно.

Чуть позже я навел справки на нее. Последняя стадия рака, неизлечимая. Я съездил на нее кладбище, у нее стоит красивейший памятник. Я принес ее любимые цветы это были ирисы. и оставил ей на могиле письмо.

содержание письма

Привет, Анна! Мое письмо будет коротким, потому что именно сейчас я не могу ничего тебе сказать, потому что я упустил момент. Я упустил вообще все в своей жизни и тебя. Помнишь наше знакомство? Я хочу чтобы даже на мягких облаках ты вспоминала обо мне, о нас. Мне не с кем не будет так хорошо как с тобой. Сколько бы боли я тебе не причинил, обещай не забывать меня! Я никого не любил сильней тебя. Я просто глупый дурак, который совершил ошибку, но ведь за ошибки надо платить ведь так? Я слишком много заплатил. В тот злополучный день когда ты приехала, надо было пойти за тобой. Но я же такой весь...Я полный идиот. Я хочу чтобы ты знала что я люблю тебя.

Твой Найл

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.