ID работы: 12824552

Бессонница

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Услышав скрип лестничных половиц, Люцифер поднял голову и слегка улыбнулся. — А, это ты, Т/И. Он подождал, пока девушка спустится и подойдёт ближе. Лёгкая ночнушка чуть ниже колен и тёплая кофта — она всегда была так одета, когда бессонница в очередной раз взяла верх. Т/И села прямо на рабочий стол и протянула брюнету кружку с кофе. — Благодарю. — Он взял кружку и, отпив, издал тихий смешок. — В этот раз вполне вкусно. Брала у кого-то уроки? — Да, — девушка кивнула и начала немного махать ногами. — Я попросила совета у Барбатоса. — Хах, это было очевидно. — Мне только он в голову и пришёл. Правда, Соломон тоже предложил свою помощь. Люцифер с надеждой в глазах посмотрел на неё. — Ты же не... — У меня нет желания тебя травить. Он выдохнул и улыбнулся. — Почему ты на этот раз не спишь? Я думал, Левиафан вымотал тебя видеоиграми. Т/И покрутила в пальцах прядь волос. — Я просто подумала... что ты опять корпишь тут над бумагами, сидишь, скучаешь... — И ты по доброте душевной решила развеять мою скуку? — Вроде того. Брюнет добродушно посмеялся и откинулся на спинку кресла. — До сих пор понять не могу, почему ты заботишься обо мне. Девушка склонила голову набок. — А почему бы и нет? Ты ведь всегда помогаешь мне и по-своему заботишься. Почему я так не могу? Люцифер посмотрел ей в глаза. — Разве я говорил, что против твоей заботы? Просто считаю, что ты зря жертвуешь своим сном ради меня. — Поверь, ради тебя я и жизнью готова пожертвовать. Он с лёгким удивлением посмотрел на неё. — С чего такие жертвы? Лёгкий румянец покрыл её щёки. Т/И слезла со стола, присела на ручку кресла и прошептала Люциферу на ухо: — Я тебя люблю. Пару секунд он обдумывал услышанное, а потом улыбнулся и легонько похлопал по своему колену. — Сядь ко мне, пожалуйста. Девушка без раздумий села к нему на колени и положила голову ему на плечо. Парень приобнял её и легонько поцеловал в лоб. — Опять будешь спать здесь? — Ты же не против, верно? Он посмеялся: — А когда я был против тебя у меня на коленках? Она улыбнулась и закрыла глаза. — Может, мне и завтра сюда прийти? Люцифер нежно коснулся своими губами её губ. — Я буду только рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.