ID работы: 12824657

Фарфоровая вишня

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ветер колышет свадебные декорации. Грязно-серые облака ползут по горизонту. Множество скучающих, чёрных макушек устремились в одну точку, словно курицы, загипнотизированные мелом. Оно и ясно, ведь сегодня великое событие. Младший сын главы клана Учиха женится! Конечно на свадьбу должно было прийти человек максимум сорок. Но нет. Свекр решил по другому и растрепал кому только мог о том, что его сын жениться и в итоге на этом поприще собралось около сотни родственников, о которых сама Сакура и не знала. Она могла бы услужливо постараться запомнить имена каждого, но смысл, если она после свадьбы с ними не увидится? Он знала лишь самых ближних к своему мужу: старший брат Итачи, его троюродный брат Шисуи и его дед Кагами, свекр Фугаку и... Микото, будущая свекровь... Сакура вспоминала, как заходила к семье Саске на ужин после занятий. Ловила томный, пытливый взгляд Микото во время еды. Тёплый, чувственный. В нём было всё. Каждое бытовое касание за ужином вызывало трепет в сердце и сбитое дыхание. Не было ничего интимнее, чем мыть посуду со свекровью после трапезы, когда каждый сильный представитель семейства уходил поваляться на диване и занимался своими личными делами. Шум воды из под крана отдавался эхом. Мокрые, поблескивающие руки, из-за моющего средства, замерли в раковине. Сакура несколько лет читала все эти маленькие жесты, мимику, одним словом мелочи, способные вылиться во что-то воистину сложное и прекрасное. Розоволосая безмолвно оглянулась по сторонам, прислушиваясь к звукам как кролик в безлунной ночи и боязливо прильнула к губам Микото. Те были мягкие, отдавали запахом вишневой помады, которую подарил Фугаку на День рождения. Отстранившись, она думала, что та запустит в неё всю посуду из раковины, но нет. Запустила мыльные руки в волосы, страстно прижала к себе в ответ, не желая отпускать. По щекам женщины потекли обжигающие слезы. Сакура постаралась её утешить. Кто же знал, что свекровь испытывает такие же душащие чувства и столько лет? Сакура крепче обняла женщину и положила её голову себе на плечи, позволяя расслабиться. Пожалуй тот момент был последним хорошим событием, не считая окончание университета ведь после него и случилось всë это: Священник окурил их ладаном и произнёс клятвы. Саске одурманивающе улыбался, соглашался с каждым вопросом. Сакура редко видела его таким... счастливым. На душе противно скребли кошки, ведь... Она его не любила так, как любит девушка своего парня, а теперь уже и мужа. Сакуре почему-то казалось, что и погода была против того шага, на который она решилась. Связавшись узами брака с тем, к кому ничего не чувствуешь.       — Сакура, отвечай. — шёпотом окликнул Саске розоволосую из своих мыслей. Сакура слишком глубоко погрузилась в своё болото мыслей, тянули словно трясина после дождя:       — Да, согласна. — больше автоматически, словно по нажатой кнопке, пролепетала Сакура. Сухо, опустошённо. В мольбе подняла изумрудные глаза на свою добрую свекровь, Микото. Та похоже тоже чувствовала всю боль девушки, ведь сама находилась в таком же...положении. Молодожёны выпили по традиции небольшие чашечки саке. Под довольные вопли родителей Сакуры и более сдержанные со стороны мужа. Одним словом — Учихи. Она не понимала, как этот колючий и хмурый Учиха, решился на этот шаг, сделать ей предложение. Но у неё не было выбора, пришлось согласиться, так как подруги за спиной уже начинали шептаться и подозревать розоволосую в неровнадушии к прекрасному полу. Нужно было сделать шаг, прекратить все эти слухи, обезопасить себя и свою лживую жизнь. Страстно, по собственечески грубо, Саске целовал Сакуру, прижав её кисти к двери своей комнаты. Наверное думал зажечь в ней огонь, вожделение к себе и желание... Сакура противилась грубости Учихи, но затем покорно опустилась на кровать. Та прогнулась под весом двух тел. Сакура хотела бежать, прямо сейчас и куда угодно, но было поздно. Саске требовательно развёл бёдра девушки, не забывая успокаивать обещаниями и ласковыми словами. Поцелуй в ушную раковину, щëку, подбородок, горячая полоса касаний до пупка. Учиха зарылся пальцами в локоны девушки, перебирая. Видя, напряжение во взгляде девушки, ласково прошептал на ушко:       — Расслабься и подумай о чём-то хорошем, я буду аккуратен. — Учиха стянул свадебное платье с девушки и откинул в сторону. Сам разделся, распоясывая свой мудренный костюм. Сакура ощутила что-то большое и твёрдое, упирающееся ей ниже клитера. Слезы. Ноющая и резкая боль. Саске вошёл полностью и лёг на девушку, складывая стройные ноги по полам. Сакура взмолилась всем богам и постаралась расслабиться...закрыть глаза представляя...

"Нежные тонкие пальцы, длинные распущенные волосы ниже плечей, бархатный женский голос, баюкающий сознание. Фарфоровая кожа, на которой уже начали проступать первые складки и морщинки... Вожделенные поцелуи в губы, ключицы... Сильные женские руки раздвигающое бёдра ещё шире, позволяя пальцам скользнуть глубже, почувствовать ближе... "

Сакура замерла в сладкой неге, получая долгий оргазм, ощущая его всепоглашающую сладость, словно мёд на летнем солнце.       — Всë хорошо?— запыхавшимся хрипом тараторил Саске, то и дело жадно глотая воздух комнаты, которого толком и не осталось.       — Да, — опустошённо изрекла Сакура, стараясь сфокусировать взгляд на муже. — Спасибо за совет, он мне помог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.