ID работы: 12824697

Радужный дурдом🌈

13 Карт, Spy x Family (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Автобус наконец подъехал к школе, и парни вышли из транспорта. В очередной раз окинув взглядом огромное здание, все поняли как опять будут задолбываться. -пошли? —спросил Куромаку, наконец подживив компанию. Остальные согласились, и пошли на вход. Коридоры окутывают группы старшеклассников, громко что-то обсуждающих. Толпа радужных геев проходила рядом, пытаясь не встревать, если не считать Вару, который охотно побежал к одной из таких банд. Ясное дело, он ведь её основатель! Ох, хоть бы не натворил что-то... К первой паре оставалось несколько минут. Что-то бурно обсуждая, те завалились в кабинет и по рассаживались по местам. За частую все расселись з друзьями, и поближе к учителю, но вот Данте, Феликс, Зонтик и Куромаку отправились на самый конец. Хоть трефы и любили учёбу, остальные двое утащили их.

+++

Середина урока. Телефоны клонов одновременно завибрировали. Сахарочек!—кто-то слышит что препод говорит? Я ни слова не розбираю! Пик.—а нефиг было садиться на последний ряд! Свитерочки<3—мы не виноваты! Данте и Феликс нас заставили!( Куромаку-сан.—хватит переписываться! Слушайте лучше! Чаёк—Куромаку, успокойся. Куромаку-сан—а я спокойный как удав! Чаёк—в любом случаее, после пары я заварю тебе тёплого чая. Куромаку-сан—грх... Ладно. Чаёк—вот и славно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.