ID работы: 12824697

Радужный дурдом🌈

13 Карт, Spy x Family (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Через полчасика :^ — Извини что так поздно Данте. Я заснул... :_) — Ничего Пик, пойди ложись, а я к себе пойду — Ага, спокойной ночи Цитата — кивнул и пошёл к себе — Хорошо что не Ромео, иначе мне пипец был бы почопал к себе Переоделся в пижаму и лёг спать На следующий день Чат "Радужный дурдом🌈" Иида 2.0: ПОДЪЁМ! СПИТЕ КАК УБИТЫЕ ВСЕ! Звонок от Иида 2.0 Злая чихуяхуя: Нахуяяяяяяяя Минета: Риал, нафига. Я итак уже не сплю. Ещё 3 часа до школы. Иида 2.0: И всё же, некоторые ещё не встали Куст: Я ДАВНО ВСТАЛ, НО НАХУЯ ТАК ПУГАТЬ! Я ОБОСРАЛСЯ Злая чихуяхуя: Как похуй. Но Варчик прав, 3 часа блин, у меня даже будильник не успел прозвенеть Минета: У меня во время звонка Куро будильник прозвенел... Куст: У меня он был ещё час назад Сахар: Перестаньте уже, все встали. Куромаку, твоя очередь готовить. Иида 2.0: Окей, я на кухне Цитатник: Эм. Интересное утро, но я уже 5 часов как встал... С 5 утра... О, Куро, даров. ____________________ — Привет Данте. ____________________ Umbrella: Доброе утро? Куст: Привет Зонт(допустим, что Вару более нормально относится к Зонтику) Иида 2.0: Доброе Зонтик. Кто я: Я живой, опять... Цитатник: Класс, поздравляю Габриэль. Кто я: Доброе утро Даня Цитатник: Доброе. Кто я: Кстати, ребят, го сегодня в парк сходим после школы? (Все ответили за, всех много, перечислять лень)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.