ID работы: 12824735

Затмение луны

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Милость Барбатоса.

Настройки текста
Примечания:
*За час до встречи* Мери сидит у окна и вспоминает свою покойную маму. *** -Я так рад что ты вернулась в стаю! -Я тоже очень соскучилась Хан! Вожак возвестил о начале собрания стаи, а Мери и Хан так и продолжали перешептываться. -Итак стая, в связи с последними событиями, криминализмом, убийством других членов стаи, голодом и живодерством, мы должны... -Так вот, мы с Абигейл смогли найти то место, где... -Кхм-кхм, госпожа Мери, с вашего позволения вы с господином Ханом прекратите шептаться и я продолжу собрание! -Оу, да конечно, прошу прощения господин Акира! -Так вот, в связи с последними событиями, нам необходимо покинуть это место и найти другое место для обитания, так как здесь есть риск умереть от голода и потерять большинство членов стаи из-за живодёрства! -Но господин Акира, здесь наш дом, мы не можем вот так просто уйти, это единственное место где есть еда и всё для нашего обитания, плюс во время перехода может случиться всякое! -Не беспокойтесь госпожа Аврора, мы с навигаторами стаи уже нашли хорошее и просторное место для обитания, это место возле реки, оно гораздо просторнее, там много еды и нет риска наткнуться на живодеров. Плюс я позаботился о безопасности во время перехода, с нами будет идти охрана из соседней стаи, так как остальные стаи тоже покидают это место. -Ну а дальше что было, что это за место? Что там произошло? -Это обрыв, где по легенде... Мать Мери зло посмотрела на них. -Ладно, потом расскажу, ато матушка смотрит! -Нам предстоит переход в ночь, так что сразу после собрания вы все идёте отсыпаться перед ночным переходом! Внезапно прибежала запыхавшаяся девушка. -Что такое госпожа Абигейл? -Живодёры! Живодёры пришли.... Абигейл не дали договорить, её тут же пристрелили. Стая засуетилась. -Ты не ошибся, это правда они! Давай покончим с ними! Я привык разбираться быстро. Живодёры зарядили ружья и начали всех расстреливать. Началась паника. -Что нам делать матушка?! -Мери, не стой столбом, бери Луну и спрячьтесь с Асей в заброшенном доме! Быстрее! Дальше всё как в тумане Мери не помнила остального, помнила только то что мама закрыла их собой, а потом их спасла девочка с косичками. *** Мери тяжело вздохнула. -Мама спасибо тебе, я надеюсь ты слышишь меня! Пожалуйста помоги мне! Это снова повторяется, я не хочу чтобы эта кровавая бойня повторилась из-за Гекаты! Но я нашла защиту для себя! Я внезапно влюбилась! Кейа добрый человек! Сохрани его пожалуйста! Ради меня! Мери посмотрела на время и поняла что уже опаздывает. -Черт! По дороге Мери встретился один из Фатуи. -Что тебе надо? В ответ тишина, он начал атаковать. -Тихо, спокойно! Щас разберёмся! В эту же секунду кол пронзил его на сквозь. Лицо Мери обрызгало кровью и она побежала дальше. По дороге Мери упала пару раз. Зато она не опоздала. И вот момент истины. Винокурня, Мери стучит в дверь. Кейа открывает с улыбкой, но резко меняется в лице. -О Барбатос, кто сделал это с тобой!? -А это, ну это я упала по дороге, но я же оборотень, скоро раны затянуться! -Точно всё нормально? -Точно! -Ладно, заходи! Мери и Кейа пошли к нему в комнату. -Зачем ты хотел меня видеть? -Ну как-бы тебе сказать.... Это грызло меня пару дней... -Не тяни кота за яйца, говори уже! Собрав волю в кулак, Кейа всё-таки признается. -В общем... Я люблю тебя! Щёки Мери покрываются румянцем. -Хех, я уже знаю что ты любишь меня, но главное то что это взаимно! Я тоже люблю тебя Кейа! Кейа подбежал и крепко обнял её. -Прекрати!!! Задушишь!- чуть ли не хрипела Мери. -Ты не представляешь как я счастлив! Погоди, что??? Как ты узнала что я люблю тебя??? Я не отправлял письма с признаниями, которые тебе писал! -Чего только не сделаешь ради влюблённых! Венти выглянул из-за шторки с ехидной улыбкой. -Что ты там делаешь!? Иди отсюда!! Венти тут же вытолкнули из комнаты. -Выходит Барбатос даровал нам свою милость? -Получается что так! Тут же эти двое начали утопать в сладком поцелуе. Мери растаяла от поцелуя и не стала сопротивляться, а наоборот обняла мужчину. Первой отстранилась девушка. -Давай наслаждаться этим пока есть возможность! -Всмысле? -Я не могу находиться здесь вечно, так как не могу оставлять стаю на такое долгое время! Плюс из-за того что я оборотень ты не сможешь поддерживать со мной долгосрочные отношения! -Я обязательно что-то придумаю, лишь бы ты была рядом! Ради своей хвостатой девочки я готов на всё! Кейа оставил поцелуй на шее Мери. -Хахаха, ты такой наивный! Кейа усмехнулся. Мери сняла капюшон и начала развязывать шнурки на плаще. -Что ты делаешь? -Хочу показать тебе кое-что! -Оу, май! Мери развязала плащь и он оказался на полу. Кейа уже успел покраснеть, но тут он увидел что под плащом было белое платье. Платье было немного похоже на сорочку, но несмотря на это оно было очень красивым. На платье был высоким воротник, на котором красовалась красивая брошь. И только сейчас Кейа заметил на Мери венок из белых цветов. -Нравится?-спросила Мери. Кейа замер, не зная как реагировать. -Оу, да, красивое платье! -А почему ты весь покраснел? Ты что подумал про кое-что другое когда я развязывала плашь? -Ну, если честно то да! -Кейа! Ну ты даёшь! -Пхаха, моя! Кейа притянул её к себе и упал на кровать. Мери укрылась в его объятиях. -Моя! -Твоя, твоя! -В честь этого нужно сделать кое-что эпичное! -И что же? -Стырить вино из погреба винокурни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.