ID работы: 12824750

Одна на двоих

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шла очередная учебная неделя в школе пацанок. Кто-то нашел новых друзей, кто-то врагов, а кто-то даже любовь . Девочки отдыхая от съёмок сидели на своих кроватях и занимались своими делами . -Дорогие наши будущие леди, сегодня вечером мы устрои вам вам дискотеку . -Ооо, повод побухать !- крикнула Вилка . -Ага, а кто обещал не бухать?- ответила Лера . -Ой да похуй , чё . Пару бокалов можно . Кристина мельком посмотрела на Лизу . Девушка заметила и немного улыбнулась ей. Они не то чтобы особо общались . Кристине было стыдно за , свое пьяное поведение когда она наговаривала на Лизу . Но сейчас она смотрит на нее по другому , по-особенному . Мишель заметив их небольшую паузу подошла к Кристине . - Мы же сегодня будем вместе ? - шепнула на ухо Кристине , Мишель . -Ага да ..-на похуй сказала Крис . Вот эта небольшая проблема в виде Мишель мешала Кристине . По пьяне она согласилась встретиться с ней , а сейчас жалеет, ведь Мишель просто невыносима . А бросить пока не получается, но сегодня кажется тот самый день . К вечеру девочки приоделись , накрасились и вышли во двор где их уже ждали столы с вкусной едой и выпивкой . Очередное испытание преподавателей. Все мигом разлетелись кто куда . Заиграла музыку и девочки радостно закричали и принялись пировать . Крис сказала себе не пить сегодня . Лиза подошла к столу . Налила себе сок и взяла что-то из нарезки . Кристина робко подошла к девушке. - Привет . -А..привет . -Лиз, я это ..поговорить хотела . Девушка серьезно посмотрела на Крис . - И это ..извиниться за свое поведение. Ну сама понимаешь алкашка и все такое . -Ага , вот поэтому я и не пью. -Хах, да ... Девочки , уже более менее к тебе относятся да ? -Да все хорошо .. -Это хорошо.- Крис улыбнулась Лизе. -Привет девочки,- с мерзкой улыбкой к ним подошла Мишель . Лиза и Крис сразу же отвели от друг друга взгляд . -Крис , а я тебя потеряла , а ты тут оказывается. С Лизой . -Да не я ..так к столу подошла.. -А ну ясно . Пошли . Мишель взяла Кристину под руку и увела . Кристина обернулась на Лизу , но та уже стояла возле Киры . Девушки сели на диван . -Крис , что происходит? -Мишель блин , неужели ты не вдупляешь? Ты нравилась мне, когда я была под градусом . И когда ты тоже была бухая . Когда мы трезвые мы чужие люди . -Так пошли выпьем . - Мне нельзя пить , ты блять это знаешь . -Тогда я пойду напьюсь, может так я вызову у тебя интерес ,- Мишель нежно провела рукой по ноге Крис . -Блять , прекрати . Мы расстаемся, это было ошибкой . Сказав это Крис встала и пошла к столу . -Фух, блять .. - Чё такое?- спросила Настя . -Да ниче , все норм . Сука как же я хочу нажраться . -Так бухни , один бокал можно . Я вон пью до сих пор. - Да меня блять после первого на 10 понесет . Так где Лиза ? -С Кирой вроде . - Сука... Крис пошла искать Лизу во всей этой толпе , но нашла только Киру . -Даров , Кир.- они пожали друг другу руки . - А чё где Лиза ? -Отошла. -Слушай , Кирюха. По братски . Можешь не лезть к Лизе. Она типа занята .. - Нихуя себе , а кем ? -Ну мной типо . -Официально ? - Нет , но ... -Ну вот пока нет я могу, и свой шанс испытать . -Хахах, погоди блять . Ты не понимаешь. -Да я все понимаю . Ну мне Лиза тоже нравиться , не могу же я так просто взять и уступить ее тебе . -Привет , девочки. Крис с раздражением посмотрела на Лизу . -Привет ... -У вас все в порядке? -Конечно . - сказала Кира приобняв Кристину. -В полном блять.- та смахнула руку и пошла к столу . Налила себе рюмку водки и выпила залпом. И вторую , так и дальше . -Ахах, нихуя себе Крис .- подошла к ней Настя . -Насть ты лучше меня не трогай иначе я тут все разъебу. -Я поняла . Я только это заметила Лизу твою . - Чё там ? Она повернула голову и заметила как пьяная Кира нежно ложит руку на щеку Лизы. -Кир?- спросила Лиза . -Чч, сейчас кое-кого ревновать заставим , - и она оставила слабый поцелуй на губах Лизы. Послышался грохот . Кристина со злости швырнула стол на землю и подошла к Кире . -На пару слов блять ! Кира с улыбкой встала . - Пару минут, Лиз . -Крис ? Но они уже отошли. -Кир, я бля не хочу тебя сейчас бить ..мы бухие сейчас , я просто прошу по хорошему ..отъебись от Лизы - она слабо пьяно улыбнулась . - Без "Б" братан ,- она нагнулась ,- знаешь у нее такие сладкие губы. После этих слов Кристина въебала Кире по лицу . Началась драка . Они пинали друг друга куда только можно . - Ой , ребята смотрите !- крикнула Амина . Кто мог полетели разнимать их , но к ним было страшно подойти , не дай бог зашибут. Лиза обеспокоена подбежала к ним . -Прекратите обе ! Они успокоились и отошли друг от друга . Крис села на землю . -Ты как ? - Лиза взяла ее за лицо и рукавом кофты вытерла кровь с лица Кристины . -Да нормально... Лиза подняла голову . -Кира , а ты как ? -Не переживай за меня ) Ладно, Крис уступаю. Сказав это Кира пошла к столу и выпила воды чтобы отрезветь . -О чем она ? Кристина с полузакрытыми глазами убрала прядь волос с лица Лизы и нежно посмотрела в ее карие глаза . -Я тебя люблю . Лиза удивилась и спросила : -Это из-за алкоголя ? -Нет , ты мне нравишься и я тебя люблю. Лиза улыбнулась и Кристина взяв девушку за лицо притянула к себе и нежно поцеловала. -Надеюсь меня не выпрут за этот бардак Лиза осматрелась и рассеялась обнимая Кристину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.