ID работы: 1282477

Свет фонарей

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
ekli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Всех поздравляю с наступившим Новым Годом и прошедшим Рождеством. Но у ББС сегодня другой праздник. Нашим мальчикам исполнилось 1000 дней. Пчёлки поздравляю вас! *** Наверное, это первая ночь за последний месяц, которую Юквон спал. Спокойно не крича и не кусая собственные руки. И не просыпался от того, что его сосед по комнате, Зико тормошит его за плече едва не лупася по лицу кулаком, чтобы разбудить друга. Сейчас было темно, тепло и до невозможности уютно. Сейчас он ощущал себя маленьким бездомным котёнком, которого взяли, накормили, отмыли, рядом спать уложили. Он свернулся калачиком и уткнулся макушкой в ребра рядом лежащего мужчины, который не мог разрушить эту идиллию даже периодическим вздрагиванием и бормотанием во сне. Было бы совсем все хорошо, если бы, наконец, не наступило бы утро и настойчивые солнечные зайчики не заставили Квона постепенно проснуться. И чем ближе становилось пробуждение, тем отчетливее он ощущал на себе чей-то взгляд. Блондин резко распахнул глаза, но совершенно ни чего не обнаружил рядом с собой. Он лежал на пустой постели, обнимая себя руками за колени, прикрытый легким покрывалом. Между бровями тут же появилась суровая морщинка, а ногти на руках впились в кожу на коленках. Но будто в опровержение его не радужным мыслям с кухни послышалось мелодичное напевание, какой-то попсовой песенки и парень выдохнул, расслабляясь всем телом, но моментально напрягаясь снова. Жуткая, просто ужаснейшая боль в пояснице, которую он не чувствовал до этого мгновения, пронзила его вдоль позвоночника, что даже захотелось заплакать и больше никогда не двигаться. И он замер. С кухни так же доносилось пение, ритмичное постукивание ножа и шум улицы за окном, Юквон все сильнее и сильнее замерзал, а мышцы без движения, начинали ныть. Аккуратно, ооочень медленно он начал выпрямляться, но, в конечном счете, вскрикнул и подскочил на кровати. Тяжело дыша, он начал оглядываться и наткнулся взглядом на тумбочку, на которой стакан воды и таблетка на небольшой бумажке подписанной «съешь меня». Кот неосознанно тут же заулыбался и проглотил таблетку, залпом осушив воду. Он и не осознавал, насколько хотел пить. Тут же рядом лежала стопочка его чистой и выглаженной одежды, от которой пахло клубникой и чем-то свежим. В голове пронеслось, что для завершения картины не хватало таблички «надень меня». Кое-как, Ким, медленно, но верно натянул на себя одежду и, кряхтя как старый дедушка, потопал на кухню, громко шлепая босыми ногами. Приблизившись к двери, парень услышал, что на кухне еще и музыка играла, и это было не что-то попсовое, а больше напоминающую танцевальную музыку с элементами репа. А Минхек, такой сосредоточенный, серьезный и страстный вчера, сейчас пританцовывал, смешно вертя попой и подпевал, совсем не мужественным голосом. От такого вида, Юквон не удержался и захохотал, медленно сползая по косяку. - Эй! Ты чего подкрадываешься! – явно слышимая обида в голосе, которая мгновением позже меняется на веселый и непринужденный. – Садись, позавтракай… ты принял таблетку… вид у тебя, мягко говоря, не очень. Юквон попытался ответить чересчур сияющему Бибомбу, но вместо слов вырвался жалкий хрип, поэтому Кот просто утвердительно кивнули, опустился, максимально медленно на стул, но все равно болезненно поморщился. Но видимо Юквон был настолько голоден, что запах жареных яиц и свежее сваренного кофе перебил даже боль. - Я конечно не шеф-повар, но должно быть съедобно, по крайней мере, я пока живу, - Бибомб сидел напротив в обычной домашней футболке и спортивных штанах. Мягко говоря, Квон не ожидал такого вида и на пару минут завис, отмечая, что таким он нравится ему даже больше. Домашний, сидящий за одним с ним столом и пьющий черный кофе со сливками. - Минхёк- ши…. Как бы это сказать. Ты же знаешь что я студент? – Хёк непонимающе склонил на бок рыжую голову. – Ну, понимаешь мне нечем заплатить… Резкий толчок стола и звон разбившейся чашки с кофе о пол. Ким испуганно вскинул голову встречаясь с взглядом с разъяренным хозяином квартиры. А в следующую секунду, кота дернули за руку, словно он ни чего не весил, и потащили в прихожую. - Обувайся и проваливай, ты мне ни чего не должен! – тихий, очень тихий голос, сдерживающий бурю эмоций, которая сейчас плескалась в глазах мужчины. И испуганный блондин, поспешно натягивая на босые ноги свои кеды. - Минхёк- ши… - толчок в спину, сильные, едва не заставивший Юквона рухнуть на лестничную площадку. Секунда тишины, встреча испуганных и злых глаз, которые так долго утягивали в свою глубь, а потом оглушительный хлопок дверью. – Бибом-ааа….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.