ID работы: 12824794

Разбиваясь об лёд

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аня пришла с тренировки и плюхнулась на кровать. Устало простонав, девушка взялась за телефон. Недавно она выложила пост в *запрещённую соц. сеть* Это было видео на котором Аня упала с четверного лутца. Щербакова подписала пост как " без падений сегодня не обошлось". В очередной раз она зашла в комментарии, надеясь на поддержку. Комментарии гласили лишь об одном"она не достойна медали", " Саша лучше", " не позорься " , "пора бы ей уйти" . Ане до невозможности было обидно и горько . Хотелось утонуть в слезах , сброситься с окна , разбиться, все что угодно только не это. Она устала , организм истащен , ментального здоровья просто нет . Собрав последние силы девушка встала с постели, расправила её и уснула. *** После этого дня Аня каждый божий день приходила домой и плакала . Просыпалась на утро девушка с огромными синиками под глазами. Консилер стал лучшим другом Щербаковой . Каждый день Аня приходила на тренировку с улыбкой , мило общалась , шутила и никто не догадывался о здоровье девушки. Никто и подумать не мог , что она морила себя голодом, до полуобморочного состояния тренировалась лишь бы стать лучше, показать лучший результат. Никто и подумать не мог,что это случиться. *** Щербакова со слезами на глазах смотрела в экран мобильного. СМИ опубликовали статью " Анна Щербакова скатилась. Позор олимпийской чемпионки!" Аня не понимала причину такого гнева, он был не обоснован . Оглушительный крик. Разбитый об стену телефон. Дрожали руки , колени , все тело . В глазах все плыло , девушка была в истерике. Щербакова подошла к тумбочке, схватила бумаги и разорвала их на части . Остатки она намертво сжала в руках . Сука , за что !? -,раздался крик в пустой квартире. Глаза стали красными . Взгляд девушки устремился на окно " Спрыгнуть?" Взгляд упал на зеркало" Разбить зеркало и порезаться?" Внимание Анны привлекла дверь в ванную комнату" Набрать воды и утонуть?" Нет , так нельзя. Аня встала ,пошла и умылась . Побежала в прихожую , надела пальто , на голову платок . Подошла к рюкзаку в котором ходила на тренировку, достала оттуда коньки . В гостиной находился сервант , а внутри серванта золотая медаль . Аккуратно взяв медаль ,Аня схватила ключи и пошла к выходу из квартиры. Обувшись она покрепче взяла коньки и медаль . Щербакова закрыла квартиру и стала спускаться по лестнице вниз . На лесничной клетке девушку настигли мысли " А правильно ли я делаю , а правильно ли я поступаю?" В любом случае было уже поздно Аня подошла к мусорке , она без сожеления выкинула коньки , но с медалью возникли проблемы . Мысли о том, что она всё-таки достойна медали заполонили Щербакову." Нет , я не достойна , люди правы. Я -ничтожество"-,все же мнение людей играет важную роль в нашей жизни, кто бы, что не говорил . Поцелуй на прощанье . Медаль в мусорке. "Анна Щербакова объявила о завершении карьеры" "Олимпийская чемпионка Анна Щербакова покончила с жизнью самоубийством".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.