ID работы: 12824808

Узбекский Военкомат

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
Примечания:
Наш Порнолев попал в пиздец какой-то , то есть это хуесос лох ахахаха попал в военкомат . Порнольву сказали , что он похож на пидора с его прической , и сбрили ему ее ночью. Польнамефф обиделся на жизнь и ушёл какать. Сидит он , какает и тут... ЧТОООООО ЕГО КТО-ТО ПОЦЕЛОВАЛ В ЖОПУ АААААААА. — АААА ЧО ЗА ХУЙНЯ — кричал Лысый лох. И тут бабах трахтрах тыдыщ ахах и.... О УЖАС У УНИТАЗА ПОЯВИЛИСЬ РУКИ! И НОГИ! И ТЕЛО ДОФИГА ПЕРЕКАЧЕННОЕ , С КУБИКАМИ НА КУБИКАХ НА КУБИКАХ НА КУБИКАХ НА КУБИКАХ НА КУБИКАХ! И ПИСЬКА ДО КАЗАХСТАНА!!! . Польнарефф ахуел короче. — Ну привет пупсик ~~~ , сказал унитаз и у него случился гиперстояк. — Сейчас ты будешь джагаджага со мной . Порнолев испугался , но пососал короче унитазу и они начали дикий кекс. — Ах...Мх... О.... — Лысый Польнамефф стонал очень дика и громка . Унитаз ускорил темп и порвал очко Порнольву. Через 0,000001 сек у Лысого лоха вырос живот и он родил 4444 ребёнка . Но не тут то было , пришёл пидорас Миста и убил нахуй 1111 детей сука . Ну унитаз и сожрал Мисту в пизду блять. Пришел Леон Аббакио и налил чая всем в чашки , ну и Порнолев, унитаз и 3333 ребёнка попили вкусного напитка. Ну и конечно детей дети пошли в школу через 5 минут после рождения , на уроки математики . Учителем был Наранча . Он учил их считать столбиком. Ну , а потом пришел Джотаро и заораорал их всех нахуй. Конец сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.