Return to the past. I love you?
4 ноября 2013 г., 18:34
-Джи, просыпайся, - голос, будто звучал в моей голове. Я зажмурил глаза, переворачиваясь на другой бок, но чья- то рука вдруг обвила мою талию, мешая мне это сделать.
-Фрэнк, я спать хочу, - сказал я, поудобнее устраиваясь, чтобы вновь заснуть.
-Нет, - ответил парень, разворачивая меня к себе. – Не хочешь, - Фрэнки поцеловал меня в лоб, так трепетно, аккуратно, нежно, что я почувствовал тепло, которое наполняло меня изнутри, рисуя улыбку на лице. Я развернулся к Фрэнку, нежно коснувшись его щеки ладонью. Вот он лежит рядом со мной, такой радостный, светлый, искренне улыбающийся. Неужели этому парню для счастья нужно было только услышать те слова? Так просто сделать кого-то счастливым?
-Фрэнки, - сказал я полушепотом. – Почему ты такой?
-Какой? – он отвечал мне так же тихо, положив свою руку сверху на мою ладонь.
-Счастливый, особенный. У тебя получается исправлять меня, ты умеешь каким то образом держать меня под контролем.
-Я не знаю, - сказал он, смущенно улыбаясь. – Джи, ответь мне честно?
-Конечно, спрашивай, - я провел большим пальцем по его щеке, не отрывая взгляд от его глаз.
-Ты сказал это не на эмоциях? Не из жалости ко мне? – Фрэнк смотрел куда- то сквозь меня. Наверное, ему было страшно. Черт, что я ему отвечу? Я не знаю, это произошло слишком спонтанно, я не собирался этого говорить. Люблю ли я его на самом деле? Может, просто крик души или желание удержать парня рядом с собой? Я жалел о том, что сказал, потому что это все неправильно, так не должно быть, это против всех правил, вне моего понимания. Я должен был промолчать! Мне нужно было сначала разобраться в себе, а потом уже… Блять. Что я натворил?!
Почувствовав, что Фрэнк поднимается с кровати, я будто очнулся.
-Эй, куда ты? – спросил я, обеспокоенно.
-Все понятно, Джер, можешь забыть вопрос, - голос Фрэнка был тихим, он стоял ко мне спиной, натягивая на себя футболку. – Я хочу есть, поэтому иду вниз. Еще вопросы?
«Да, есть еще вопросы! Ты еще что-нибудь чувствуешь ко мне, Фрэнк?», - хотел спросить я, но смог лишь сказать:
-Сделаешь мне кофе?
-Ты уходишь, - Фрэнк обернулся, глядя на меня.
-Нет, с чего вдруг?
-Ты не понял, Джи. Это не вопрос. Ты уйдешь, - глаза его не выражали никаких эмоций. Или я просто не мог их прочитать, что вдвойне странно. Кто- то подменил моего мальчика. Он был таким чутким, ласковым, а теперь мы словно поменялись местами.
-Фрэнк, дай мне минуту, я хочу кое-что тебе объяснить. После этого, если захочешь, ты больше никогда не увидишь меня и не услышишь, - я поднялся с кровати, подходя к парню. – Фрэнки, всего одна минута, это не так много.
-Хорошо, - сказал он, скрестив руки на груди.
Все, отступать дальше некуда, придется говорить с ним. Достав сигарету, я закурил.
-Фрэнк, послушай, - выдохнул я с дымом. – Все, что происходит, - чистой воды бред и фантастика. Это неправильно, ненормально, так не должно быть! – затянувшись сигаретой, я видел, как Фрэнк опустил глаза, делая вид, что внимательно рассматривает пол. Да, интересное занятие, ничего не скажешь. – Как бы то ни было, я не могу идти против себя. Я не знаю, что такое любовь. То есть знаю, конечно, даже испытывал это чувство, ну, или что- то близкое к нему, но сейчас во мне творятся нечто очень странное даже для меня самого. Знаешь, нет смысла сейчас врать, я редко извинялся перед кем- то, особенно, если не виноват, но у тебя я прошу прощения постоянно. Не знаю, как это объяснить, чтобы не показаться сопливым идиотом, но когда ты рядом, я чувствую себя спокойно, ты мне отдаешь тепло, которое наполняет меня, заглушая злость и раздражение, -еще одна затяжка. – Единственный минус от общения с тобой - нервы. Я столько не переживал за всю жизнь, ну, еще я стал гораздо больше курить, - горько усмехнувшись, я продолжил:
-Я боялся за твою жизнь, поэтому вернулся в Ньюарк. Я переживал по поводу того, что из-за меня ты сломал гитару, поэтому купил тебе новую. Проснувшись сегодня, я был самым счастливым человеком. Ударив тебя вчера, мне хотелось нарваться на кого-нибудь, чтобы меня избили до полусмерти. Мне нравится быть рядом, хочется радовать тебя постоянно, чтобы на твоем лице появлялась эта прекрасная улыбка. Все уходит на второй план, когда я нахожусь с тобой, я вижу только нас. Даже сейчас, говоря все это, мне безумно хочется поцеловать твои губы, хоть я и понимаю, что это – безумие в высшей его точке. Разве, это все называется любовь? - я подошел к столу и затушил сигарету об пепельницу, закуривая сразу же новую. Мы молчали. Я сказал, все что хотел, теперь оставалось ждать лишь ответа Фрэнка. Я чувствовал, как дрожали мои руки, когда убирал зажигалку обратно в карман.
-Я не знаю, Джер. Ты должен сам это почувствовать, - Фрэнк подошел и положил руку мне на грудь, туда, где находится сердце. – Вот тут ты должен почувствовать, ты сразу поймешь. Главное - не думай головой.
Я вцепился в руку Фрэнка, прижимая ее к себе.
-Посмотри на меня, - попросил я. Парень тут же поднял на меня взгляд, а я погрузился в себя, стараясь отключить голову, прислушиваясь к чувствам.
-Фрэнк, - сказал я, опуская его руку и отводя взгляд в сторону. – Прости меня.
Он отошел от меня и, кивнув головой, направился к двери.
-Все ясно, - пробурчал Фрэнк, даже не глядя на меня.
-Прости, что так долго мучил тебя, Фрэнки. Я слишком мудак, чтобы быть нормальным. Я должен был давно понять, - сказал я, сильно затянувшись едким дымом, и, быстро затушив сигарету, резко подошел к Фрэнку, который уже открывал дверь. Перехватив его руку, я прижал парня к себе, наклоняясь и целуя Фрэнка в губы. – Я люблю тебя, - выдохнул тихо, думая, что он не услышит, но он понял эти слова. – Мне не показалось вчера, ясно? Я уверен…теперь уверен.
Вы, наверное, никогда не видели человека более счастливого, чем Фрэнк в те минуты. Обняв меня за шею, он впился в мои губы поцелуем так жадно, будто ждал этого всю жизнь. Я хотел лишь раствориться во Фрэнке, полностью подчиняясь его воле, чувствуя, как становлюсь податливым в его руках, я крепко обнял его за талию и притянул к себе, отвечая на поцелуй.
Фрэнк покусывал мои губы, одной рукой вцепившись мне в волосы, а другой - поглаживая спину под футболкой, улыбался сквозь поцелуй. Его губы…они такие мягкие, слегка шершавые, родные. Я целовал его так, будто мне дано лишь несколько минут на то, чтобы насладиться им.
Фрэнк проводил языком по кромке моих зубов, щекотал небо, приводя меня в восторг. Интересно, где он научился так целоваться?
Он то засасывал мой язык, то играл с ним, то позволял мне хозяйничать у него во рту.
-Айеро, ты сводишь меня с ума, - сказал я, прислонившись своим лбом к его, крепко держа парня за затылок.
Фрэнк улыбнулся и, вжимаясь в стену, обвил меня ногами за талию.
-Только больше не толкай меня, маленькая истеричка, - проговорил я, прикусывая его мочку уха.
-Пошел к черту, - выдохнул Фрэнк, еще сильнее прижимая меня к себе.
В ту же минуту он отпустил меня, но я даже не успел испугаться, потому что он стянул с меня футболку, и я понял, что он хочет. Усмехнувшись, я помог ему раздеться, снова прижимая к стене, засасывая кожу на шее, от чего Фрэнк закатывал глаза. Ему это нравилось.
-Джи, давай…ну…
Я чувствовал возбуждение в своем теле, видел, как этого хочет Фрэнки, поэтому не заставил себя долго упрашивать.
В этот раз все было даже лучше, чем в первый. Не осталось больше той неловкости, стеснения, непонимания, только всепоглощающее чувство любви, желание стать одним целым, раствориться друг в друге. Стоны наполняли комнату, становилось невероятно жарко. Я сжимал руку Фрэнка так, что, скорее всего, на ней останутся немаленькие синяки. Через несколько минут мы кончили почти одновременно, выкрикивая имена друг друга.
Мы стояли, смотрели друг другу в глаза, дышали друг другу в рот, при этом я чувствовал то, что, как бы абсурдна не была ситуация, мне это нравится. Нравится присутствие Фрэнка, его тепло.
Отстранившись от парня, я поцеловал его в шею, оделся и вышел из комнаты, не сказав ни слова.
-Фрэнк! – кричал я из кухни. – Ты хотел есть! Спускайся!
Услышав громкий топот, будто спускается не Фрэнк, а стадо огромных лосей, я улыбнулся. Парень сбежал по ступенькам, набрасываясь на меня и покрывая поцелуями мое лицо.
-Эй, ты чего? – Я был удивлен, но мне нравилось такое ребячество в нем.
-Просто ты ушел так резко, молча, я испугался, - Фрэнк смущенно улыбнулся, садясь за стол.
-Как это «молча»? – возмутился я. – Я признался тебе в любви, что автоматически означает «Я-никуда-не-уйду-пока-не-выгонишь»
-Я не знал, - Фрэнк широко улыбался, освещая собой все пространство в доме. – Что ты приготовил?
Я поставил на стол тарелку с оладьями, наблюдая за тем, как он стал еще шире улыбаться. Фрэнк попробовал одну штуку, потом второю, третью, четвертую…
-Фрэнк, ты что, так давно голодаешь? – спросил я с сочувствуем.
-Я готов есть это вечно, Джи, это превосходно, - сказал он, улыбаясь.
-Вот еще, я не собираюсь готовить вечно, - скривился я.
-Но я ведь тогда умру с голода. Ты разве хочешь этого? – удивился он, вставая из-за стола.
-Ну не знаю. Я, конечно, буду скучать и все такое, но мне хотя бы не придется ни перед кем извиняться и готовить еду круглые сутки.
-Кто тебя просит извиняться? – Фрэнк вопросительно посмотрел нам меня. – Можешь этого не делать, - он пожал плечами.
-Фрэнки, но тогда я потеряю тебя, твое счастье и твою улыбку, - я подошел к нему и обнял за талию, целуя в лоб.
-Джерард, - он замялся. – Скажи, ты ведь не шутил?
-Фрэнк, хватит, - я чувствовал, как начинаю злиться на него. – Что ты хочешь? – Я не узнавал свой голос, он стал грубее, я прокурил его? Конечно.
-Ничего, Джи, ничего. Просто я слишком долго всего этого ждал и еще то, что произошло сейчас, ты получил, что хотел и…
-Эй, посмотри на меня, - перебил я Фрэнка, не дав договорить. Он все так же смотрел в пол.
-Посмотри на меня, - я взял лицо парня в свои ладони, заставляя его поднять голову. – Фрэнки, эй, послушай. Я никогда не чувствовал ни к кому что- либо подобное, я люблю тебя, но ты должен знать, что я не буду повторять это постоянно, в силу каких либо причин. Просто ты должен запомнить это, - сказал я и потерся своим носом об его нос, улыбаясь.
Мне нравилось делать Фрэнка счастливым, я любил его улыбку, его светящиеся глаза.
-Все, собирайся давай, - сказал я, отстраняясь.
-Чего? Куда?
-Фрэнк, если ты забыл, то я напоминаю: мне нужно на работу, мой мини-отпуск подходит к концу.
-А я то тут при чем? – искренне удивился Фрэнк.
-Ты совсем дурак? Что ты будешь дома один делать до вечера? Я хочу, чтобы ты пошел со мной, - сказал я так, словно эта простая истина могла быть непонятна только Фрэнку.
Снова улыбка заиграла на лице парня, и он быстро побежал наверх, а я убрал со стола и вышел в прихожую, нагибаясь, чтобы надеть кеды.
С грохотом (он вообще умеет спускаться тихо?!), Фрэнк сбежал вниз и запрыгнул мне на спину, от чего я чуть не упал. Он обвил меня ногами и руками, как коала, и звонко смеялся.
-Ты что творишь?! – крикнул я, но, к счастью, быстро взял себя в руки. – Маленькая обезьянка, - сказал я уже спокойным голосом, проведя рукой по волосам Фрэнка. – Не делай так больше, если не хочешь, чтобы я лежал в больнице с переломанным позвоночником.
-Бу бу бу, Джерард, ты такой серьезный, совсем не умеешь веселиться, - сказал Фрэнк, обуваясь.
-Хватит и того, что ты - вечный ребенок.
Выйдя на улицу, я, по привычке, закурил, но поперхнулся дымом, когда встретил укоризненный взгляд Фрэнка.
-Да хрен с тобой, - сказал я, выкидывая сигарету. Мы шли и болтали о разных мелочах, рассказывая забавные истории из детства или школьных времен. Фрэнк то заразительно смеялся, запрокидывая голову, то улыбался, когда вспоминал что-то приятное.
Я случайно дотронулся до его руки, а он тут же ее одернул. Вот сейчас не понял.
-Фрэнк, ты чего? – спросил я, останавливаясь.
-Ничего. Это ты меня стесняешься, видимо. За всю дорогу даже не посмотрел на меня! Да и дотронулся до меня сейчас случайно, я уверен.
-Это так важно? – я удивлялся тому, как он близко к сердцу принимает любые мелочи.
-Нет, - сказал он. – Так на чем я становился? Ах, да… Так вот, мы в тот день собирались…
Я крепко сжал его руку, но он пытался высвободиться.
-Отпусти, - сказал Фрэнк, посмотрев мне в глаза.
-Нет, - улыбнулся я, переплетая наши пальцы и наблюдая за тем, как прохожие уже откровенно разглядывали нас, с нескрываемым отвращением. – Не отпущу, Фрэнки, ты теперь мой, а это значит, что я буду делать все, что захочу, - сказал я, останавливаясь и целуя парня. Так мы и стояли, обнявшись, посреди улицы, не в силах оторваться друг от друга. Я, конечно, все еще хотел расчленить каждого человека, бросающего в нашу сторону недовольные взгляды, но это желание оставляло меня с каждой секундой, потому что, пока я с этим коротышкой, мне абсолютно наплевать на окружающий мир.
Мы все-таки дошли до моей работы, немного, опоздав. Крикнув всем «привет», я быстро закинул рюкзак на стул и поспешил комнату персонала, чтобы переодеться. Когда я вернулся, Фрэнк все так же стоял, боясь даже пошевелиться.
-И чего ты стоишь? – спросил я, включая кофе-машину. – Садись, разглядывай гитары, или что там тебе интересно, приставай с идиотскими вопросами, только не стой так, будто ты меня боишься, - сказал я, доставая кружки. – Кофе будешь? Хотя, что я спрашиваю, ты, в отличие от меня, завтракал.
Фрэнк усмехнулся и сел в кресло, снимая куртку. Я хотел ему что то сказать, но вдруг зазвонил телефон. Я ожидал услышать кого угодно, только не…
-Неееет, только не это, - простонал я. – Только не снова, - я продолжал хныкать, смотря на экран.
Я смотрел на Фрэнка так, будто он в силах мне помочь.
Ответить на звонок все равно нужно, поэтому я, со вздохом, поднес телефон к уху.
-Джерард, милый, когда мы помиримся? Когда мне можно будет вернуться домой?
-Майя, я понимаю, что гордость тебе не знакома, но, может, хотя бы, не так открыто?
-Милый, я соскучилась просто.
Я не сомневался, что Фрэнк все слышал, потому что лицо его менялось.
-Блять. Ты звонила только из- за этого? – я, правда, удивился.
-Я хочу вернуться, Джи, позволь мне все исправить. Я люблю тебя, - вот этого я никак не ожидал услышать. За все время, что я с ней, она не сказала мне этого ни разу. Я чувствовал, как губы пересохли, ладони вспотели, внутри зашевелилось что- то, что давно спало.
-Не молчи, - послышалось в трубке.
-Ты все сама знаешь, я не могу больше ничего тебе сказать.
-Встретимся?
-Хорошо, - черт, остановите меня, немедленно. Отберите телефон, разбейте, ударьте меня, не дайте наделать глупостей, ну же! – Когда и где?
-Давай сегодня, часов в 9, там, где мы встретились первый раз?
-Я буду, - сказал я, отключая телефон, боясь посмотреть на Фрэнка.
Я стоял, пялясь на свои руки, не смея повернуть голову. Раньше я не был таким, раньше мне было бы наплевать.
-И что это было? – первый нарушил молчание Фрэнк.
Мне было все равно на то, что магазин наполнился людьми, я просто сел перед Фрэнком, не поднимая взгляд, уткнулся головой в его колени. Что ответь? Что у меня, кажется, остались чувства к Майе? Что я конченный мудак?
-Фрэнки, прости, я не знаю, что это было. Ты все слышал? – спросил я. Он лишь кивнул.
Меня раздирало изнутри неведомое существо, перемешивая все чувства, не оставляя возможности разобраться в себе. Я поднялся и с силой ударил рукой по столу.
-Почему меня просто не могут все оставить в покое? – кричал я, не обращая внимания на то, что на меня смотрит множество любопытных глаз. – Хватит пялиться, выбирайте то, за чем пришли, - обратился я к покупателям.
Я заметил, как Фрэнк поднялся с места, направляясь к выходу.
-Сука. Вот куда ты?! – почти простонал я, глядя на парня.
-Ты хотел, чтобы тебя оставили в покое, - спокойно сказал он.
Я повернулся к покупателю, который настойчиво барабанил пальцами по столу, чтобы привлечь мое внимание.
-Вам то что надо?
-Не хамите мне, я хочу посмотреть вон ту скрипку, - он указал в направлении стеллажей. – Не могли бы вы мне ее достать, чтобы я поближе рассмотрел ее?
-Заебали, - сказал я ему в лицо и пошел к витрине. Меня, определенно, уволят. Достав и вручив покупателю то, что он от меня требовал, я вернулся к Фрэнку. Наивно было полагать, что он все еще будет тут, так? Да, его не было.
-Перережьте мне артерию струной, пожалуйста, - взвыл я, не замечая, что сзади ко мне кто- то подошел и обнял за плечи. Чуть повернув голову, я увидел Фрэнка. Не передать это ощущение, будто груз сняли с меня, который долгое время мешал жить.
-Я думал, ты ушел, -в этот момент именно я напоминал брошенного щенка.
-Ты этого хочешь?
-Нет, - я развернулся и крепко обнял Фрэнка. – Нет, малыш, не хочу. Прекрати уже бросать меня.
-Я никуда не делся, прекрати распускать сопли, - усмехнулся он.
Что? Это мне говорит моя принцесска? На лице заиграла улыбка.
-Тебе не нравится, когда все нежно и сопливо? – спросил я, изгибая бровь. – Хорошо.
Резко посадив парня на стол, прямо на глазах у изумленных людей, я жадно целовал губы Фрэнка, держа его за шею одной рукой, а второй чуть раздвинул его ноги, вставая между ними.
-Может, не здесь? – промямлил Фрэнк сквозь поцелуй.
-Я не собираюсь тебя трахать, похотливая принцесска, - сказал я, обжигая своим дыханием его щеку. – Собираюсь, конечно, но не тут и не сейчас.
-Клоун, - усмехнулся Фрэнк, углубляя поцелуй. В такие моменты я чувствовал себя счастливым. Он меня понимает, он не ушел, понимая, как я себя чувствую. Может, ну нахер эту Майю? – пронеслось у меня в голове. – Нет, раз уже договорились.
Больше ни о чем не думая, я сильнее прижался к Фрэнку, в надежде впитать в себя часть его солнечной энергии.