ID работы: 12824818

Спалились, Намджун

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ребята, завтра у вас фотосессия, необходимо будет выехать из общежития уже в девять утра, — проговорила ты, заходя на кухню во время обеда. Твоя новость точно не порадовала мемберов BTS. Только два дня назад вы вернулись из мирового тура, и ребята надеялись на отдых, но начальство решило иначе. — Не-е-е-т, Т/И, а нельзя ее перенести или отменить? — заныл Юнги. — Мы ведь только вернулись из мирового тура и имеем право на отдых, — бурно негодовал Джин. — А где наш обещанный отдых? — завопил уже Хосок. Младшие же приняли новость более спокойно и начали свой спор, кто и какой образ получит на этот раз. — Ребята, давайте успокоимся. Т/И тоже хотела отдохнуть, и это явно не ее желание. Тем более это просто фотосессия. Пару часов и мы свободны, — как настоящий лидер попытался успокоить парней Намджун. И у него получилось. — Т/И, а кто назначил эту фотоссесию? — спросил Чонгук, пока ты убирала посуду в раковину. — И не трогай посуду, Чимин с Тэхеном ее сами помоют. Лучше присядь. — Спасибо, Чонгук, но мне не сложно вам помогать, — ты мило улыбнулась парню и присела на свободный стул рядом с Юнги, который тут же принялся накладывать тебе еду. — Спасибо, Юнги. Ребят, я прекрасно понимаю, что вы устали и это мероприятие вам вообще не нужно. Но решение принимала не я, а директор Бан Ши Хек. Я честно пыталась хотя бы перенести эту сьемку, но директор был непреклонен. Как поняла, срочно нужны фотографии для какого-то нового проекта компании. Менеджерам пока об этом не сообщили, только высшее руководство знает. — Хорошо, Т/И-ша, мы придем, — мило улыбнулся Чимин. — Кушай, а то тебя скоро ветром сдует. — Чимин, — ты рассмеялась и принялась за еду. — Т/И, а известна тематика фотосессии? — спросил Тэ, задумчиво смотря на вид из окна. — Я не должна вам этого говорить, но думаю, что так будет меньше возмущения завтра. Это свадебная фотоссесия, — увидев шок на лицах ребят и уже готовое вырваться несогласие, ты подняла руку, — Спокойно. Вдох и выдох. Больше сказать не могу, иначе меня уволят, а вам потом еще и влетит. Да и сама знаю не многое. Поэтому давайте сегодня вы будете отдыхать и набираться сил, завтра стойко перенесете съемки и после сможете отправиться на заслуженные каникулы, — ты улыбнулась. — Ладно, — нехотя протянули старшие. — Т/И, ты как всегда смогла нас уговорить, — рассмеялся Чонгук. — Да, ты лучший менеджер, Т/И-ш, — поддержал друга Чимин, а ТэТэ послал тебе сердечко. — Спасибо ребят, — эти парни всегда вызывали у тебя умиление. — Вы такие милые. И я, как гонец, принесший плохую новость, уберу со стола сама. За два года работы менеджером BTS ты полюбила их как братьев. Первое время сработаться было довольно сложно, так как младше даже Чогука. И парни никак не могли привыкнуть, что их вопросы решает маленькая девочка, какой ты казалась в их глазах, еще и приехавшая из России, но отлично говорившая на трех языках. Но шло время, и вы сблизились, привыкли друг к другу. Ребята стали считать тебя младшей сестрой и даже пробовали оберегать, да только это ты должна была думать об их комфорте и безопасности. Поэтому ваши отношения вызывали улыбки у стаффа и даже директора. И никто не знал, что уже несколько месяцев ты скрываешь свои отношения с одним из мемберов. Даже остальным участникам группы вы не рассказали, чтобы спасти их от возможных неприятностей. Ведь личной жизнь у ребят быть не должно, тем более с менеджером. Вы же не удержались. Долго бегали от своих чувств, старались забыться, да не помогло. Ты сама не заметила, как влюбилась в него. Стала чаще следить за ним взглядом, изучила привычки и интересы. Сначала было просто более частое общение на тему книг, искусства и науки. Ты любила музыку, но не разбиралась в ней профессионально, да и танцы тебе не давались. Поэтому слушая очередной рассказ о создании новой песни, ты просто кивала и пыталась разобраться, поддерживала, подкидывала какие-то идеи. Эти разговоры были для тебя подарком с небес. И ты точно не могла даже представить, что твои чувства взаимны. Что миллионер, айдол самой популярной к-поп группы, умный и красивый мужчина полюбит обычную девчонку, что еще и на 6 лет младше него. — Т/И, о чем ты задумалась? — сзади подошел предмет твоих мыслей, что заставило тебя подпрыгнуть. — Намджун, нельзя же так пугать! — Прости, — он смущенно улыбнулся, а твое недовольство исчезло моментально. Как можно злиться на этого милашку. — Ничего страшного. Что ты хотел? — Я думал съездить в парк, но нужно твое разрешение, — он развел руками и, подойдя ближе, шепнул, — а еще я сильно соскучился. — Ой, совсем забыла про это новое правило. Хорошо, я почти закончила. Пока собирайся, а я свяжусь с охраной, — и, повернувшись к раковине с остатками посуды, также тихо сказала, — я тоже скучаю. Разобравшись с посудой и едой, что осталась после обеда, ты позвонила охране и согласовала прогулку Намджуна в парк. Из-за сильной толкучки в аэропорту участившихся звонков сасэнов и их подлостей в отношении других групп, было решено ужесточить правила безопасности. Вот и нужно было теперь ребятам отпрашиваться у тебя, когда собирались выйти из общежития внепланово. Хотелось бы и тебе составить компанию Намджуну, но не сегодня. У ребят было время на отдых, а вот тебя ждали дела. — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, — раздался на все общежитие дикий вопль. Сильно перепугавшись, ты побежала в гостиную, где Джин и Чонгук играли в приставку. Что же могло случиться? Залетаешь в комнату и видишь, как Юнги убегает от Чимина. Кто из них так орал, сейчас уже и не разберешь. Пытаешься отойти с траектории ребят, но не успеваешь, и Юнги буквально сносит тебя с ног. Чимин не успел остановиться, падает сверху на вас двоих. — Слезьте, иначе вы лишитесь менеджера, — сипишь кое-как, так как Мин хоть и выглядит худеньким, но весит больше тебя, а падение Чимы так вообще выбило весь воздух из лёгких. Быстро среагировав, ребята поднимаются и с испугом смотрят на тебя. — Т/И-ша, ты как? — осторожно спрашивает Чимин. Вдвоем они помогают тебе сесть. От удара об пол сильно кружится голова и болит спина, но ты не хочешь пугать мальчиков. — Все нормально. Сейчас пару минут посижу, и вообще отлично будет, — пытаешься их успокоить и решить, посидеть еще или встать. Юнги решил эту проблему за тебя, предельно аккуратно подняв на руки, и отнес на диван. Ты испугано обхватила его за шею, не ожидая, что хрупкий Юнгиша сможет тебя поднять. — Прости, Т/И-ша, прости. — Ничего страшного, Юнги, спасибо большое, — вымученно улыбнулась и откинулась на подушки. — Что у вас произошло, и что был за крик? — Сходи за льдом, Чимин, — озабоченно попросил Джин, забегая в комнату — Т/И-ша, что болит? И не отнекивайся. Лицо бледное все. — Понял, хен. — Голова сейчас пройдет, не переживайте, — ты тронута его заботой. Знаешь, как сильно он печется о ребятах. — И не уходите от ответа. — Просто Юнги-хен снес телевизор, когда мы играли, — стал объяснять Чонгук, пока упомянутый хен поправлял подушки за твоей спиной. — Чимин-ще как раз выигрывал, вот и разозлился. Может тебе врача вызвать? — Ребята, спасибо вам большое за заботу, со мной сейчас все будет хорошо. Голова просто немного кружится, но это ерунда. Не стоит заострять внимание. Юнги, не вини себя, уже вижу твой грустный взгляд, — сразу поймала ты искры печали в глазах парня. — Всего лишь упала. Расскажите, что за игра? — Вот как можно не переживать, когда ты такая маленькая, а эти олухи огромные на тебя упали! — возмущался Джин, обнимая тебя за плечи. Отдохнуть тебе не дали, так как буквально через минуту тебе нужно было ехать и утверждать локации завтрашней съёмки. Что-то там было не так, как требует компания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.