ID работы: 12824831

Какое же позорище

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оплошность Сенку

Настройки текста
—Хруст снега позади вводил двадцатилетнего парня в ужас. Новый год на дворе все весёлые и дружелюбные, детишки ждут первого января что бы расказать ту самую шутку про хлеб продавцам. Так что же может пойти не так? Так же думал Ген когда выходил на улицу в час ночи. Фонари хорошо освещали улицу, а снег блестел отражая свет. Ещё больше наружу тянуло желание услышать хрустящий снежок под ногами, но теперь этот звук Асагири будет сниться в самых страшных кошмарах. Бежать уже почти небыло сил, поэтому он завернул в какой-то очередной пустой двор. —Скотина..Ну и выносливость у этого чела..—Бормотал уставший парень со сплитом. Что радовало юношу, так это тишина позади, неужто-ли он его потерял из виду? Но расслабляться болтолог не стал, в голове он продумывал как отсюда выбраться прямиком к дому. Ген быстрым шагом пошёл по выстроенному пути, но как назло он не смотрел под ноги. Бутылка на которую парниша наступил громко согнулась. Менталист замер, его сердце заколотило с бешеной скоростью, а дышать стало ещё тяжелее. Повернувшись в сторону с которой Асагири пришёл тот увидел темный селуэт, его преследователь стоял и смотрел на свою жертву. Слёзы сами заполнили глаза и в мгновение уже текли по красным щекам от холода и бега. Ген хорошо разбирается в психологии, и он знал что это слёзы не паники, а безысходности. Но лицо парня сменилось на удивление. Его смерти с косой позвонили. Играла очень знакомая песня, точно это же опенинг Умару! Знаете те моменты когда ты почти в истерике и тут начинаешь смеяться из-за чего либо? Так вот это тот момент. Парень со сплитом негромко захихикал прикрываясь фиолетовым шарфом. —Чё ты ржешь?!—Было слышно что неизвестный смущён. Тогда Асагири ещё больше начал смеяться падая в снег. Преследователь направился к юноше который в свою очередь валялся в сугробах. Выйдя на свет стало видно кто же так страстно бегал в час ночи за бедным болтологом. Волосы похожи на лук-порей, а красные глаза напоминали вампировские. С кармана тот выудил скальпель. —Мда, у меня самого не лучше песня стоит..—Приподняв голову менталист увидел что перед ним стоит парень, внешность его сейчас вообще не волновала, разум захватила страшная паника. Особенно когда Асагири заметил небольшой скальпель в тонких пальцах. —Ты собираешься убить меня?—дрожащим голосом спросил юноша. —А ты так этого хочешь?—Голос был очарователен, как и его глаза. Это уже смог заметить лежащий когда чуть рассмотрел того. Осторожно переместившись в сидячие положение Ген взглянул на бутылку. Если бы не она он бы уже скорее всего был дома. —Молчишь значит..ладно, я подожду.—Красноглазый присел на корточки рядом, менталист закрылся руками и зажмурил глаза. —Я пока тебя трогать не буду. —Не убедительно звучит..—Сипло ответил тот убирая руки от лица. —Как тебя зовут? —Ген.. —Ген значит, я Сенку. Честно я давно на тебя глаз положил. Вот решил действовать.—*С одной стороны приятно, а с другой страшно*—Думал Асагири. —Ты что яндере? —Нет. —А зачем тогда ты за мной бежал? —Надо было. —..Ну может тогда отпустишь что ли?.. —Да, но прежде кое-что сделаю.—Сенку ухмыльнулся и приблизился к менталисту, буквально секунда и правую щёку пронзила боль. —ЧЁРТ ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!—Завопил Ген. —Это так сказать, метка) *** —Ох, слава богу я дома. Повезло что смог толкнуть его. Теперь не только я раненый.—Гену все же удалось вырваться, он выкрутил его руки и толкнул в сугроб, теперь у Сенку два кривых пореза над бровями. Тогда то Асагири и смылся. Сложив всё по своим местам парень решил принять тёплый душ и обработать щёку. После всего этого тот залипал в телефоне и со временем начал засыпать. А Ишигами морщась от боли и крови которая текла по лицу брёл домой. —Какое же позорище...—Подумал тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.