ID работы: 12824892

Неуловимый или рассказ о слепом убийце который "случайно" попала в мафию.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда Ната вышла из ванны Пика и Рика в комнате не было. Пожав плечами она села на край кровати Пика и подтянула к себе сумку и достав 2 заколки и 2 ленточки с маленькими бубенцами на конце, подошла к зеркалу. К зеркалу была привычка подходить, ведь все что ее окружала это тьма, во всяком случае это видит каждый слепой. Расчесавшись девушка выделила несколько прядей волос и аккуратно вплела в них ленту, тоже самое она проделала с другой стороны. Чуть выше лент она прикрепила заколки с цветочками. Взяла резинку и оставшиеся волосы вплела в низкий хвост. За этим занятиям она мысленно пробегалась по местам где мог быть ее брат. На самой высокой точке, в гостинице, на заброшках, да где угодно он может быть. Но если она хочет его найти надо выдвигаться сейчас. Она быстро кинулась к сумке, собрав в нее все свои вещи она поняла двое идут сюда. Быстро подскочив к окну она распахнула его но не успела выпрыгнуть как дверь растворилась... Пик стоял в дверном проеме и недоумевал. Куда делась слепая? У окна стояла девушка. Белые волосы слегка волновались на ветру. Прическа несмотря на повязку на глазах смотрелась красиво. Повязка..Повязка черная. ПОВЯЗКА?! Это она, но очень красивая и она собирается сбежать. Пик кинулся к Натаниэль намереваясь схватить ее но опоздал. Девушка увернулась и чудом миновав остолбеневшего Рика бросилась прочь. Едва не столкнувшись с двумя парнями в коридоре она услышала топот. Перепрыгнув через лестницу она врезалась плечом в стену и устремилась к двери. Девушка уже протянула руку но уловила запах гари доносившийся из кухни. Она развернулась и медленно прохромала на кухню. Там она быстро не с первой попытки выключила газ. Дебилы, какой придурок оставляет еду без присмотра? Повернулась чтобы бежать но наткнулась на разъяренного Пика. Он схватил девушку за ухо потряс. Тварь, опять попыталась сбежать?! Неет наша взяла!! Ты никуда не денешься!! Ты..-Пик Девушка было дернулась из его хватки но стало только хуже. Пик так тряс ее что кровь пошла сзади уха. Отпусти.. Нет!! Пошли я тебе подробнее расскажу тварь неблагодарная!!-Пик И он потащил Нату наверх. У девушки от боли на глаза навернулись слезы. Она все еще не прекращала попыток освободиться. Остальные изумленно таращились на эту картину. Когда Пик приволок девушку наверх, она все пыталась высвободиться. Но вот он с силой отшвырнул ее от себя, так что бедная девушка с силой ударилась об кровать и осталась лежать. Пик! Честное слово, прекрати!- за ним шел Джокер: девушка только что избавила наш дом от взрыва, а ты так себя ведешь. Ната всхлипнула и осторожно дотронулась до покалеченного уха. Рик прошел и сел на противоположную от Наты кровать, то и дело поглядывая на девушку. Пик же пришел еще в большую ярость на то что Джокер за нее. Ребят, может лучше перейдем к сделке?- вмешался Рик К сделке?!- Пик готов был вот вот взорваться Я после всего этого и сотрудничать даже с вами не хочу Натаниэль впервые за весь спор подала голос. Пик!!! -Рик повернулся к другу. Ну что.?! Я ее силой заставлю..- Пик куда то потерял весь свой гнев. Нет не сможешь, ты же помнишь что было в офисе? -напомнил Джокер Пик был похож на человека которому плевать на последствия лишь бы исполнить свое желание. Но вот прошло минут 5 и Пик окончательно сдувшись сел к себе на кровать. При этом Ната сидевшая на полу в изножьях кровати сильнее обняла колени и напряглась. НУ воот -пропел шут: сейчас я позову команду и мы обсудим дальнейший план действий. И Джо исчез за дверью. Девушка в это время мысленно следила за ним. Спустя некоторое время к комнате стали приближаться трое. Переменив позу она уставилась невидящим взором на дверь. Мужчины которые все это время следили за ней посмотрели в тоже направление. В комнату вошли Вару, Ромео и Джокер. А где Чарли? -Спросил Рик У него вдохновение -закатил глаза Вару и сел на свою кровать: ну так зачем ты нас тут всех собрал? Обсудить планы -Джо: и так начнем с самого начала, как тебя зовут? Ната повернулась на голос, секунда раздумий и.. Натаниэль.. Чудно, я Джокер -Джо: а это Пик, Риккардо, Вару и Ромео. Поочередно называя имена он указывал на то или иное лицо. Давайте начистоту, для чего я вам нужна? Хорошо, всего лишь для того чтобы..мм..сделать нас..- Джокер вздохнул. Короче типо супер героев -Вару фыркнул. Ната усмехнулась. Нет! Всего лишь правители -Пик снова начал злиться: Вару так сложно запомнить?! Тц..нет -Вару А что я получу взамен? Что хочешь -быстро сказал Джо. Как бы Пик снова не взбунтовался. Баш на баш? Нет так не пойдет. Насколько я знаю вам нужно чтобы я тут жила? А как вы выразились Чернобыльская демоница, известная на весь мир тут жить не может, суматоха поднимется. Поэтому ты сказал что я "твоя сестра" ? Воцарилось молчание. Да -после некоторой паузы сдался Пик. Так демонов то 2 -наконец подал голос Рома: ты и твой брат. Девушка сжалась потом выдавила: Да Ромео не говоря ни слова подошел и обнял. Девушка неосознанно прижалась к нему. Розовые сопли -зашипел Вару. Ну так вот -вернулся в прежний мир Джо: что ты хочешь, 2 на 2? Во первых вернуть зрение а второе я подумаю.. -Разве когда человек не ослеп он в отчаяние не кончает с собой?: Рик вопросительно посмотрел на Натаниэля. -Не знаю как другие но я нет-Ната на слух повернулась к нему. Рик ты о чем, зрение вернуть невозможно! -Пик Можно -голос девушки был спокойным и твердым. Несколько секунд молчания. Нат пошли познакомлю с другими -Рома встал. Дру..а да хорошо -девушка встала вслед за Ромой и пошла за ним Спустившись вниз девушка застала интересную сцену. Зонтик как раз шел в одну из дверей и на него обрушилось ведро с краской. Кто то орал, кто то успокаивал потерпевшего. Мимо Наты кто то пролетел с криком: ВАААРУ!!! Отовсюду слышались голоса: Зонтик тише пошли помогу.. Гнев-не вариант к решению задач. а почему Зонтик плачет? А это кто? А может это я а я это она? ВАРУ Я ТЕБЯ УБЬЮ!! *всхлип* х хорошо Да тихо вы.. Дурдом-Оценила девушка все происходящее. Мимо снова пронеслись, на сей раз Вару и еще один. Тихо! -Рома безуспешно пытался восстановить тишину. Давай я попробую? кхм..кхм.- прокашлялась девушка: ПОООЖААААААААР!!! Где? -кто-то кинулся на кухню, во время полностью воцарившигося молчания. Нету пожара- донеслось из кухни Я хочу вас познакомить- наконец сказал Ромка. Всем привет я Натаниэль. Девушка слегка улыбнулась. И началось: Я Феликс З.Зонтик Куромаку, рад знакомству Что ни день, новые знакомство. Приветствую дитя мое, мое имя Данте. Габриэль? Или это ты? Тогда кто я? А если мы все Габриэли? Ну а остальных ты видимо уже знаешь?- обратился к девушке Рома Она кивнула и посмотрела по направления кухни. Девушка стоявшая там что то готовила. Это Виолла- шепнул на ухо Рома: полное Виоллета. Оу... А давайте фильм посмотрим? -Феликс: ты с нами? Солнышко лучезарно улыбнулся Натаниэль..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.