ID работы: 12824903

Анастасия

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кира

Настройки текста
Юля только только вступила во взрослую жизнь, ей уже как месяц восемнадцать лет. Она ещё не определилась со своей будущей профессией и вообще не знает что хочет от жизни. Пять месяцев сидит уже без ничего и без идей. Родители заставляли идти учиться. А на кого? Идти туда куда говорят родные не очень хотелось. Какой с неё юрист?! В интернете советовали сходить на разные форумы. Ну ходила она. И толку. Вечно возвращалась ни с чем. Многие скажут она не хочет. Возможно, экзамены сильно ударили по менталке. И Юля думала год отдохнуть. Родители её не понимали и не хотели понимать. Она никогда не пила и не курила. Но из-за разлада с родителями, Юля задумалась об этом. Мысли напиться посещали голову девушки всё чаще. И так после очередной ссоры с родителями она была готова. У неё был один специалист в этом деле. Её подруга Вилка(полное имя-Виолетта). Та любительница хорошо отдохнуть. Один звонок- они уже в пути в незнакомый бар. Как там Вилка его назвала? Белая лошадь. Она сказала что там недорого и качественно. Сначала всё было спокойно, она решила начинать с чего-то легкого. Но так как была в таком месте первый раз, нужен был совет. Вилка уже бесполезна. Танцует где то на столе. Так что остаётся идти к бармену. На пути к барной стойке, смелость Юли поугасла. И она уже думала отказаться от этой затеи, вернуться домой, извиниться перед мамой и папой и пойти на юриста. Фу последняя мысль ужасна. Нет! Ей точно не помешает один раз попробовать. Подойдя ближе, барменша заметила Юлю и представилась протягивая руку. -Настя.-выглядела девушка сногсшибательно, удлинённое каре и сама по себе она была очень харизматичная. -Юля, приятно познакомиться. Я так скажем первый раз решила выпить, нальёшь что нибудь полегче полегче, потом будем пробовать покруче. -Хорошо, зайка.-секунда и она пододвинула к Юле голубой коктейль. Когда Юля была достаточно пьяна, перед тем как уйти крикнула Насте- Трахни меня в туалете, только по трезвости! Дома Юле конечно знатно влетело, но её это совсем не останавливало. Она вернётся туда, хотя бы ради неё. Ради Анастасии. И она приходила в тот клуб, пила, курила, зависила от неё. Казалось что всё просто прекрасно. А потом... Потом она пропала, не сказала и просто исчезла с жизни Юли. Теперь было всё равно. Она пила, курила всё что попадется. Теперь было всё равно. Даже новый бармен в том клубе был отстой. Через полгода у Юли началась новая жизнь. Родители отвезли её в лечебницу, избавить Юлю от алкогольной зависимости. Но не очень помогало. Ей начала сниться её Анастасия. Даже были мысли что если бы та вернулась и сказала бы ей не пить ТАК. Она бы обязательно её послушала. Она бы слушала что угодно, повиновалась бы. Будь это она. Вилка предложила пойти на шоу "Пацанки", если Юля действительно хочется выбраться с этого дерьма. И она согласилась.

от лица Юли

По приезду в дом, мне и остальным сообщили чтобы проходили на вечеринку. А устроили её по всей видимости чтобы мы все подружились. Уже на месте, моё внимание привлекла девушка, которая с криком "Чур я за бар!". Голос.. так похож. Я из тысячи узнаю его..Анастасия! Наверное разумно было бы сделать вид что не узнала её. Ведь может я просто сошла с ума и обозналась? Наберусь смелости и потом подойду. А для смелости что мне нужно? Верно. Бухло. А она поменялась. Прическа бросается в глаза. Необычно и волосы светлые. Сплит! У неё сплит языка! Вау. Слишком поменялась. Выпита бутылка водки. Другие выпили намного больше. Подраться успели, кого то даже на скорой увезли. Самый момент подойти. -Кира-протягивая руку сказала девушка за баром. Нет.. Это точно она. Мне не может казаться. Я по инерции пожала руку. Разве Настя, Кира, кто она там ещё не узнала меня? -Юля, приятно познакомиться.- что-то в глазах На..Киры дрогнуло и она начала присматриваться.-налей что нибудь нормальное. Когда я хорошенько набухалась и решила пойти разнимать девочек, крикнула на последок Кире:-Трахни меня в туалете только по трезвости. Это точно была моя Настя. Я чувствовала и та похоже узнала её. После того случая мы не разговаривали, но как то утром, после завтрака Кира позвала меня с собой. Потянув меня за руку, она завела меня в туалет и прижала к стене. -И каждому ты предлагаешь в туалете поебаться? Фетиш такой?- с некой собственнической злостью спросила Кира. -Хах. Нет.. лишь тебе, Кир. Или лучше Настя? -Кира! Теперь меня зовут так и никак иначе. Я не думала что ты узнаешь или вообще вспомнишь обо мне, зайка. -Как?! Скажи мне как можно забыть тебя? Кира приблизилась к шее Юли и вдохнула, впитывая её запах. -Мне пришлось пропасть, прости малышка, я не хотела оставлять тебя. Больше я никуда.. если я ещё нужна тебе. -Нужна! И я никуда тебя больше не пущу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.