ID работы: 12824998

Go out for a smoke.

Фемслэш
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«зачем?»

Настройки текста
Примечания:
Мишель - адреналиновая наркоманка, и все эти беганья по крышам, работа наркодилером, а также зависания на мосту, для неё жестче всяких лсд. И она могла бы уже давно сорваться с той же крыши, если бы не какая-то левая девушка, ошивающаяся неподалеку. - Ты чё больная нахуй?! слезай оттуда, суицидница херова! - кричит девушка, заметив Мишель, удовлетворяющую свои адреналиновые потребности. И Мишель лишь молчит в ответ, но всё же слезает вниз, чтобы та успокоилась. - Ты, блять, чем думаешь?! - шатенка трясет её за плечи. - А если бы ты упала?! Блондинка продолжает молчать, выслушивая всё, что говорит незнакомка. - Ну и чё ты молчишь, оправдания ищешь блять? - Нет. - наконец выдает Мишель. - А тебе-то какое дело? Девушка пару секунд молчит, но после всё же -..Да неважно какое мне дело! - тогда зачем заставила меня слезть? Между ними повисает тишина. Мишель, понимающая, что этот диалог ни к чему не приведёт, убирает со своих плеч чужие руки и пытается уйти. - Да постой же ты! - кричит шатенка, но Мишель идёт непонятно куда, да ещё и быстрым шагом, тогда девушке приходится бежать за ней. - Да что тебе нужно? Вроде всё уже высказала. - Да погоди, не всё.. Мишель ждёт пока незнакомка скажет хотя бы слово. - Давай я больше никогда не увижу тебя на той крыше? Пожалуйста. Ещё найдётся что либо, ради чего тебе стоит пожи.. - Девушка не успела и договорить, как её перебила Мишель. - Слушай, блять. Я не суицидница, понятно? Чего ты приебалась-то? - А зачем ты тогда на крыше стояла и под ноги смотрела? Ещё чуть-чуть, и ты бы ебнулась! - Ты от меня не отъебешься, пока я не расскажу, я так понимаю? Девушка кивает. - О боже.. Окей. У меня адреналиновая зависимость. Вот к примеру, захотела я полежать на крыше, и пошла. И меня некому остановить, понимаешь? - Ой-ёй.. Ну, хочешь, я попытаюсь тебе помочь? - И зачем тебе это? - Ну.. не знаю. Ты девчонка красивая, сдыхать тебе незачем, а с твоей этой зависимостью долго не проживёшь. - Лан, валяй. Всё равно потом откажешься от этой затеи. - Посмотрим, тебя как зовут? - Мишель. - Виолетта, можно просто Вилка. - Тогда я ложка. - девушки смеются, и вправду, очень интеллектуальная шутка. - Не, ты больше на вермишель смахиваешь. - Смеётся Виолетта, изображая Мишель. - Как скажешь, вермишель так вермишель)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.