ID работы: 12825005

последний мятеж

Фемслэш
NC-17
Завершён
2122
автор
jaskier_ соавтор
Размер:
342 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2122 Нравится 1274 Отзывы 409 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Виктория сидит за своим столом, с ухмылкой на лице, откладывая телефон от уха. Густая прядь шелковистых и жестких чёрных волос накручивается на палец, а сама девушка довольно откидывается на спинку, растекаясь в кресле. — Его задержали. — только и говорит вполголоса, но Дима радостно подскакивает на месте, отвлекаясь от своих дел. — Ты королева! — кричит парень через весь гараж, — И всегда ею будешь! — Благодари индиго, она залезла на столб, — Вика усмехается. Нога всё ещё болит, но она не обращает на неё внимания или старается не обращать. В тусклом свете от еле живой лампы на рабочем столе девушка вертит в руках ключи от машины Кристины, разглядывая брелок. Там маленькая бита, черепашка и голубой массивный камень в куче с ключами. — Кстати, где она и моя любимая радикалка? — парень заводится с полуоборота — давать прозвища его фишка. Причём, каждый раз новые. — Думаю, у них свидание под луной. Виктория упивается реакцией — видит, как несколько голов поднимаются, отвлекаясь от компьютеров, а Арсен даже выезжает на кресле из своей каморки. — Ставлю десять тысяч на то, что Кристина не трахнет нашу Герду. — произносит Арсен, начиная их любимую игру — ставки на взаимоотношения. — Поддерживаю. Кроме Ромы и учебника по истории КПСС её ничего завести не может. — продолжает Дима, а Арсен смеётся. — Дима, ты сейчас поддержал человека, который поставил пятёрку на то, что у них с Аней ничего не будет, а потом сам же её и трахнул. — Аня заливается краской, опуская ресницы. Виктория наслаждается, грубее цепляясь за брелок и подкидывая его в воздухе. — Я тоже ставлю, что Крис с ней не потрахается, — вклинивается Вилка, выныривая из коридора, появляясь над плечом Вики, — не её типаж. Она любит нежных и милых. — Анютка, гляди, у тебя все шансы, — снова заводится брюнетка. Вилка подмигивает Ане, которая находится достаточно далеко за столом напротив. — Прекрати, — злостно произносит та, зыркая, словно в неё нож вонзили. — Я говорю правду, напомни, с кем ты здесь ещё не трахалась? — Виктория под напором не сдаётся, даже под успокаивающем поглаживании Виолетты. — И что ты хочешь сказать? — Аня злится, но больше, конечно, смущена. — Я тебе это давно говорю. Шалава ты. Вилка смеётся, а в Вику летит карандаш, от которого она уворачивается, улыбаясь, словно чеширский кот. — Прости, серьёзно? Как ты вообще можешь называть людей слюрами, если ты в «Сплетении»? — Аня поднимается слегка со своего места, Дима увлечённо наблюдает за очередной перепалкой, переглядывается с Вилкой, которая увлечена не меньше. — Прости, серьёзно? — передразнивает та. — Как ты можешь быть гомофобкой, если ты в «Сплетении»? — А весело тут у вас, — гудит Вилка. — Я поставлю на то, что они потрахаются. Сексуальное напряжение между ними висит в воздухе, — Виктория раскручивается в кресле, пока Виолетта помогает, — вот увидите! — Ты проебёшь десять тысяч. Рома выходит на звук балагана с папками в руках, оглядывает каждого, хмуря брови. — На что ставим? — начинает он, пока все насмешливо на него смотрят. — Секс Кристины и Лизы. — его брови бегут вверх, глаза округляются. — Хм, понятно, что нет. — Не будь таким самоуверенным. — издевается Вика, кидая в него тот самый карандаш. — Я слишком хорошо знаю Лизу. Даже у Виолетты больше шансов. — парень ловит карандаш, переводя глаза на татуированное лицо, его обладательница смеётся, а он ей подмигивает. — А я думала маинький ревнует. — Мы с Лизой друзья, никакой ревности. Гаражная дверь с громким звуком открывается, пропуская сперва Кристину, а потом Лизу. Ребята в ту же секунду замолкают, осматривая их — вполне спокойны. Несколько пар глаз внимательно изучают девушек, Кристина косится на них, а Лиза разводит руками. — Что? — Мы ставим ставки. — начинает Дима ехидно, пока Лиза подхватывает его улыбку. — На ваш секс, — добавляет Вика, вновь прокручиваясь в кресле, — и только я верю в силу недотраха Кристины. Захарова выпадает, округляя глаза, а Лиза смеётся, звонко, что аж Рома вздрагивает. — Виктория, обещаю, если я потрахаюсь с Кристиной, то обязательно на твоём столе. Она присаживается на край собственного рабочего места, устало потирая глаза, а Кристина идёт к своему матрасу, наблюдая, как Вика выплевывает «Только попробуй.» — А я говорил, что индиго недотрога. — смеётся Дима, пока Лиза складывает руки на груди и закатывает глаза. — Ань, бери на заметку, — хмыкает Вика, поднимая брови, а девушка напротив снова злостно зыркает. — И какие ставки? — самодовольно, с поднятым подбородком и смотря прямо на Лизу, говорит Кристина. — Десять тысяч. — Ставлю на то, что мы потрахаемся. Все ахают, Вилка хлопает в ладоши, присвистывая, а Лиза хмыкает, поднимая глаза на Захарову. — Ты проебёшь десять тысяч. — Разве у нас не было секса на рельсах? — и Виктория смеётся под непонимающие переглядывания остальных. *** — Что делать с этим чёртовым заседанием, вы придумали? — задает вполне логичный вопрос Лиза, жуя какую-то булку. — Тебе не понравится, — начинает Дима, пытаясь приторно улыбнуться, — Возможно, мы заминируем дом Антипова. — Что? — хмурится Лиза, пялясь то на Рому, то на Арсена. — Вы наконец-то разрешите мне что-то подорвать? — заводится Вика, подходя ближе, в унисон несколько мужских голосов отвечают ей громким «нет», — Вот поэтому я никогда не считала вас друзьями, — язвит девушка, фыркая, а Вилка смеётся. — Не по-настоящему заминируем. Сообщим только. И здание министерства тоже. Арсен разошлёт на их почту сообщение, типа, дом одного из ваших сотрудников заминирован, а вот какой, узнайте сами, ха-ха. — Дим, это терроризм! — возмущается Лиза, повышая голос. — Напомни, как нас называют, — грубо начинает Арсен, подъезжая на своем кресле ближе, — Террористическая организация «Сплетение». Я считаю, надо соответствовать. — Это как-то тупо. Ну, перенесут они заседание, а дальше что? — спрашивает Кристина, сводя брови к переносице. — А дальше вот что. Назначить ещё одно заседание так быстро у них не выйдет, для этого надо подавать новый график с новым планом на этот проект, а значит, у нас будет, как минимум, месяц, чтобы убрать Антипова. А не будет его, так поставят заместителя, а этот мужик такой закон точно не одобрит, он плотно работает с крупным бизнесом, живёт за счет сотрудничества с магнатом книжной дистрибьюции. А теперь думай логически, — подводит к основному Дима, — если книги с ЛГБТ запретят, сколько денег потеряет тот самый магнат на подростках, а? И выгодно ли будет заместителю, а точнее, новопришедшему на пост Суханову, вводить этот закон и терять половину доходов? Они тесно дружат уже много лет, почти кумовья, можно сказать. — Мысль я поняла, хорошо. Вопрос у меня всё ещё насущный — как убрать Антипова? — А вот здесь придумал я, — начинает Арсен, потирая ладоши, — Антипов — всего лишь пешка бизнесмена Алехина. У него своя, если так можно сказать, сеть церквей. При чем, непростых. Там службы и выкачивание денег. Выдачей земельных участков под его храмы занимается как раз Антипов, это входит в полномочия комитета пропаганды, мол, нужно веру в людях пробуждать. И, конечно же, тендер на эту землю проходит вполне фиктивно. Я так понимаю, скоро как раз ещё один такой, потому что на сайте этих организаций Алехина как раз информация о скором открытии ещё одной секты. Если попрепятствуем тендеру, и оставим мужика без новой секты, он быстро его сместит, помогая в назначении кому-то более толковому. И все усердно потирают руки.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.